Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360343
Old 14.04.2015, 15:35
Kitzko's Avatar
Читатель
GoHa.Ru III Степени
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Originally Posted by KusokKakah:
многоуважаемые господа, подскажите плз, данный скил доступен только на осаде?

Дух осадного голема.
Такой же как и Усиленный Осадный Голем. В течение 5 мин. Физ./Маг. Атк. +50%, сопротивление атакам из лука/арбалета +50%. Требует 10 Кристаллов ранга R.
Превращение в голема и призыв осадного голема только на осаде работают. Год назад пробовал, чтобы сравнить с тем, что было у меня на осадах в HF хрониках.

Lineage 2
Elnadrion: Spectral Dancer 78, Shillien Knight 68; Warsmith 70 → Wipe
Luna: Maestro 82, Spectral Dancer 77, Gladiator 75, Shillien Knight 75; Shillien Saint 79 → Banned
Naia: Maestro 85, Shillien Saint 80, Phantom Summoner 75, Destroyer 75 → Active

TERA
FGT 1: Berserker 11 → Wipe
FGT 2: Mystic 8 → Wipe
Old 15.04.2015, 00:52
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Kitzko:
Год назад пробовал, чтобы сравнить с тем, что было у меня на осадах в HF хрониках.
где результаты сравнения? и давай посвежее фрапс, только соски голему не забудь

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 08.06.2015, 11:19
Всем добрый. Вопрос по тату. Лучше +5вын +1 сил, или +5 вын +4 хар?? Интересует под оли, авто не бью.
Old 08.06.2015, 11:21
какая игра?

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 08.06.2015, 11:27
Originally Posted by sergmgk2:
какая игра?
AA же
Old 08.06.2015, 11:30
Очевидно же, что дороже - то и лучше.
Old 08.06.2015, 11:54
Originally Posted by VOUH:
Очевидно же, что дороже - то и лучше.
Так то оно так, но стоит ли оно переплаты такой?? Или это уже как конечный буст идёт??... За 2 ккк можно 3 тату поставить, а тот комплект выйдет мне в 9 ккк.
Old 08.06.2015, 12:03
Но это уже другой вопрос, кстати с ответом. Только на топ бусте, необходимость в тату на ВЫН поб большим сомнением.
Old 08.06.2015, 12:06
Но это уже другой вопрос, кстати с ответом. Только на топ бусте, необходимость в тату на ВЫН поб большим сомнением.
Жир не нужен?? Вы обсуждаете в темке ниже жирноту против сумов, и там явно не на бомж затарах идёт речь)
Old 08.06.2015, 12:14
Жир набирается не только за счет тату .
Проблема ВЫН в том, что если бой будет проходить по ДПСу, будет чаще полыхать .
Old 08.06.2015, 12:38
Жир набирается не только за счет тату .
Проблема ВЫН в том, что если бой будет проходить по ДПСу, будет чаще полыхать .
Я думаю, в моём бомже прикиде тату на сил не актуально... Всё в жир и пусть убьётся об меня))))
Old 08.06.2015, 13:03
Тогда и харизма не актуальна, ставь +5-2 и потрать 9ккк на что-то полезное.
Old 08.06.2015, 13:20
Originally Posted by Призыватор:
Тогда и харизма не актуальна, ставь +5-2 и потрать 9ккк на что-то полезное.
Да у меня интересная история. Уходит еще до грации. С дестракшина, когда ещё было 8 классов, играл, в основном магом, и тир был, тогда ещё глад с дс и мувиком. Женился, забил, вернулся может месяца 4 назад, чар остался старый у брата, грит заточку дс сняли(у меня 18 был), и попереучивал всё.
Суть в чём, решил играть курицей, всё бы ничего, бижи накупил, ада сет +8, с берестиром(), не моё. Свичнул в дестра, купил ствол 99 пве +6, тоже не моё. Взял копьё у брата, на оли потролить конечно норм(новая серьга топ), жаба душила ток ббай купить. Но всё равно нет драйва. Не моё.

Вот создал ещё тира, оставил дс(накуя? ) и мув, сча куплю опять кач (благо до 99 стоит не дорого и по времени пару часов), и планирую, во что одевать... Вот обсидант предложили за 23к.

Или плюнуть на всё, и луком или тиркобелкой побегать...

Вот пока не передумал, смотрю на свой бюджет и решаю, что лучше.

Добавлено через 1 минуту
Или удалить игру и на кубу слетать???...
Last edited by Numaco_renamed_1203398_07102020; 08.06.2015 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2015, 13:21
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Numaco:
Да у меня интересная история. Уходит еще до грации. С дестракшина, когда ещё было 8 классов, играл, в основном магом, и тир был, тогда ещё глад с дс и мувиком. Женился, забил, вернулся может месяца 4 назад, чар остался старый у брата, грит заточку дс сняли(у меня 18 был), и попереучивал всё.
Суть в чём, решил играть курицей, всё бы ничего, бижи накупил, ада сет +8, с берестиром(), не моё. Свичнул в дестра, купил ствол 99 пве +6, тоже не моё. Взял копьё у брата, на оли потролить конечно норм(новая серьга топ), жаба душила ток ббай купить. Но всё равно нет драйва. Не моё.

Вот создал ещё тира, оставил дс(накуя? ) и мув, сча куплю опять кач (благо до 99 стоит не дорого и по времени пару часов), и планирую, во что одевать... Вот обсидант предложили за 23к.

Или плюнуть на всё, и луком или тиркобелкой побегать...

Вот пока не передумал, смотрю на свой бюджет и решаю, что лучше.

Добавлено через 1 минуту
играй луком
Old 08.06.2015, 13:21
вообще не начинать лучше
Old 08.06.2015, 13:25
Originally Posted by sambuka:
играй луком
Рассматриваю как вариант каму. Ещё тироняшка понравилась, меня недавно одна такая под стражем и берсоуд в щи за секу порвала. Бомбануло знатно
Old 08.06.2015, 13:42
Женился, забил, вернулся
Жена бросила? Или зачем вернулся?
Слетай и найди там новую жену
Old 08.06.2015, 13:45
Originally Posted by Призыватор:
Жена бросила? Или зачем вернулся?

Слетай и найди там новую жену
Жена не бросила, всё хорошо, отпуск скоро, скучно...
Old 08.06.2015, 13:59
Если чисто оли, то не обязательно луком. Тогда да кем нравится.
Old 08.06.2015, 14:06
Если чисто оли, то не обязательно луком. Тогда да кем нравится.
хочется драйва, что бы азарт был, а не вышел, зажал кнопку и вин. Магом попрыгать интересно, но они слишком попсовые, да и заепали они меня за стока лет. Хочется чего то, для драйва, пока вижу или глад, или тироняшка, лук это как маг, осады больше. Дуалом можно. Вот наверно, пока не заказал кач, буду решать, кем лучше.
Old 08.06.2015, 14:14
зажал кнопку и вин
Нет такого класса и профы. Л2 уже давно привратили в хрень, в которой буст >>> профы. Поэтому мб стоит съездить отдохнуть .
Old 08.06.2015, 14:23
танка бери, драйв, веселье))
Old 08.06.2015, 14:27
Originally Posted by 5пятый5:
танка бери, драйв, веселье))
бегал шк, давали тестить. не моё.

Добавлено через 1 минуту
Нет такого класса и профы. Л2 уже давно привратили в хрень, в которой буст >>> профы. Поэтому мб стоит съездить отдохнуть .
Ну ножики с бека фактически ваншотают, берс станом, луки(хотя сами очень мягкотелые)
Last edited by Numaco_renamed_1203398_07102020; 08.06.2015 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2015, 14:29
Это если по схеме vs бомж.
Old 08.06.2015, 14:33
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
не моё.
не моё
тоже не моё
Но всё равно нет драйва. Не моё.
возможно все таки л2 не твое

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91