Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360156
Old 17.03.2014, 10:53
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
все кольца на кд, кроме червя, кольца тои и физ.истхины дают по 15%

тои - статичная прибавка
червь-20%
истхина-10%

Old 17.03.2014, 11:18
Originally Posted by чмяк:
хм, кольцо окто +15% физ крит. атаки силы... а на скилы разве оно влияет? (вот 103 мдефа не может не радовать)
Простое кольцо окто:
MP +37, увеличивает силу Крит. Атк., сопротивление огню +20. При надевании двух таких колец эффект не суммируется. сколько не блеснутое кольцо дает силы крита?
если бы для меня стоял выбор между простым окто и блесснутым, я бы наверное взял простое.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 17.03.2014, 11:24
EnGion's Avatar
Читатель
С хастом как у инвалида в хеви сете? Ты серьезно?
Old 17.03.2014, 11:42
Originally Posted by sergmgk2:
Любой класс на оли накладывает дебафы, многие из них режут и атаку и защиту , расход маны или вапще делают какую либо атаку не возможной(фир,камень,сало),те твои 10% пвп дамаги невелируются этими дебафами в ноль.

Раньше ДС был актуален, т.к. даже если ты не очень хорошо пофармил опен, ты мог в конце месяца выйти в кб и наверстать, сейчас же КБ это приятная мелочь перед фармом опена.
Ты говоришь ,что у тебя проблема с мп, к примеру берс решит эту проблему в боях с хилами.

Как ты дпсишь танка, стоя по кд в фул дебафе или в фул наборе меток от сума ?

Или тот же иса тебя по кд будет дебафать на п атак/п деф , рут, искажение - как ты тут реализовываешь эти 10% ? ты потеряешь намного больше, чем даст тебе ДС.
Маг, просто даст фир и твои 10% по сути никакого прироста к дпсу не дадут, т.к. его вапще не будет.
Нож тожа под ангелом тупо будет по кд парал кидать и станы с шса.

Другое дело, если ты свичнешься в шестом и под гатсом+дс будешь нагибать.
у меня больше проблемы с сумами, чем с хилами. в дейли дс лучше берса как бы... а проблему с мп решит сет от +7. а многие плюхи можно откайтить, тот же берс тира или ангел :-) а от шс спасет только бижа, тестил сам. танки это лоугавнодпс, которое меня кайтит и выигрывает в основном по дпс.
Old 17.03.2014, 12:07
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lartein:
в дейли дс лучше берса как бы.
как бы,нравится ловить все цепи,агры,суспу и прочие прелести которыми могут наградить вары?
а многие плюхи можно откайтить, тот же берс тира или ангел
берс даёт+к бегу,если ты не мега скиловик то тогда ещё можно..но а в любом другом случае - нет.Да и как ты покайтишь,например,на открытой?
а от шс спасет только бижа
даже при равной биже,если у ножа взята пассивки за сп и с дуала то стоять тебе в стане до самого конца боя.Тебе конечно тоже можно взять их,но менять дуал скилы ради одних только ножей...если ты берс то всё нормально,если нет то это забей

x17
Old 17.03.2014, 12:13
я те говорю переучивай это гавно берс топ , проблем с сумами вообще не будет. С танками тожа будет намного проще как и с хилами,исами , да лол со всеми проще будет.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 17.03.2014, 12:17
Originally Posted by Arsov:
как бы,нравится ловить все цепи,агры,суспу и прочие прелести которыми могут наградить вары?

берс даёт+к бегу,если ты не мега скиловик то тогда ещё можно..но а в любом другом случае - нет.Да и как ты покайтишь,например,на открытой?

даже при равной биже,если у ножа взята пассивки за сп и с дуала то стоять тебе в стане до самого конца боя.Тебе конечно тоже можно взять их,но менять дуал скилы ради одних только ножей...если ты берс то всё нормально,если нет то это забей
у меня даш еще есть, очень помогает.
Old 17.03.2014, 12:18
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
соник мув?

x17
Old 17.03.2014, 12:19
я те говорю переучивай это гавно берс топ , проблем с сумами вообще не будет. С танками тожа будет намного проще как и с хилами,исами , да лол со всеми проще будет.
да вы берсы фапали ппц как на 8% проц пвп дамаги, а тут целых 10. Вот если и рифта скажет так же, 100% переучу.
Old 17.03.2014, 12:26
еще ниодин тир с ДСом не взлетел покрайней мере я таких не знаю, игра меняется, то что было актуально в старом годе, сейчас уже устарело и не имеет смысла, надо идти в ногу со временем

у берса 9% пвп дамаги которые просто есть , а у тебя получается 10% пвп дамаги вместо: 1.5k физ атаки, 15%кд, 500 п дефа, 30% атак спида и 90% резист дебафа. Думаю тут все очевидно

Old 17.03.2014, 12:41
еще ниодин тир с ДСом не взлетел покрайней мере я таких не знаю, игра меняется, то что было актуально в старом годе, сейчас уже устарело и не имеет смысла, надо идти в ногу со временем

у берса 9% пвп дамаги которые просто есть , а у тебя получается 10% пвп дамаги вместо: 1.5k физ атаки, 15%кд, 500 п дефа, 30% атак спида и 90% резист дебафа. Думаю тут все очевидно
с моими ы дуалами на физ атаку срать, на кд тоже(кроме инст), на пдеф 500 слишком мало, причем я на маге постоянно, дс 12 атакспида дает, вот ток весь сыр бор в резисте... стоят ли постоянные 10 % временному резист дебафу?
Old 17.03.2014, 12:52
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by Senex:
ну первым наверное хеви тогда, +7/8 кадейру. Самый бомжвариант.
если она благая, то этот вариант живет до пвп сета

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 17.03.2014, 13:05
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
стоят ли постоянные 10 % временному резист дебафу?
временному,если юзать берс по уму то можно бегать ооочень долго под нимт.е. через мага+два рефреша,и если есть то ещё +8 лайт сэт любой р++

x17
Old 17.03.2014, 13:14
подумаю... жаль дс...
Old 17.03.2014, 13:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
в дестра перердись, будет и ДС и недоберс

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.03.2014, 14:04
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Таргет:
в дестра перердись
самый разумный вариант который говорили далеко не один раз

x17
Old 17.03.2014, 14:09
в шрека никогда. или глад, или я лучше играть брошу.
Old 17.03.2014, 14:15
хз резист > 10% пвп резиста, лучше бегать с резистом но хоть как то дамажить чем стоять в параличе стане и тд

.
Old 17.03.2014, 14:19
хз резист > 10% пвп резиста, лучше бегать с резистом но хоть как то дамажить чем стоять в параличе стане и тд
не знаю, когда ты за прокаст можеш убить того же хила, или мага, если не успеют закрыться, знаеш, это лучше чем бегать без дпс но с имуном, и то, на который все проходит. Почти всё.

з.ы. часто тот же тир на зелени подбегает в камору, я даш, сразу стан/бомбардир и по педалям, опракидую в 80 случаях, если не прошел, бомбардир и в педаль :-)

з.з.ы. да и +2 абилы у гладика, профита больше, чем от шрека.
Old 17.03.2014, 14:28
ну я то берс мне пох на суровых ребят МК раш мегаудар раш прыжок раш копье)))

Добавлено через 1 минуту
и твой СМ никуда не денется при свиче профы

.
Last edited by чмяк_renamed_771477_01082023; 17.03.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 14:38
ну я то берс мне пох на суровых ребят МК раш мегаудар раш прыжок раш копье)))

Добавлено через 1 минуту
и твой СМ никуда не денется при свиче профы
кур куре рознь, разве что как до года, стараться ловить дистанцию, и точить сет на 8, что бы сам себя рашил :-)
Old 17.03.2014, 15:03
не знаю, когда ты за прокаст можеш убить того же хила, или мага,
Одному мне кажется что эта фраза , ну никак не вяжется с Ы пушкой и кон билдом ?

Только не рассказывай мне что ты с Ы дулями пробиваеш изи хилов в пвп сетах.

Бьеш ты своими дулями им по 2к , дс накидывает 10% = 2.2к профит ппц просто какой большой

Я понимаю был бы ты вбущен как топ ребята типа гесмиеля сайлента и т.д. , бьеш по 15к , тебе 10% = это 1.5к к дпсу , но бля 200 дамага и без резистов это

Old 17.03.2014, 15:10
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Одному мне кажется что эта фраза , ну никак не вяжется с Ы пушкой и кон билдом ?

Только не рассказывай мне что ты с Ы дулями пробиваеш изи хилов в пвп сетах.

Бьеш ты своими дулями им по 2к , дс накидывает 10% = 2.2к профит ппц просто какой большой

Я понимаю был бы ты вбущен как топ ребята типа гесмиеля сайлента и т.д. , бьеш по 15к , тебе 10% = это 1.5к к дпсу , но бля 200 дамага и без резистов это
забей,ему не объяснить

x17
Old 17.03.2014, 15:11
зашел на атлант в л2он, +10 пве эспадон 7ккк , что ? берешь короче его и нагибаешь с автоатаки на оли

Добавлено через 33 секунды
если это не скам, то у меня бомбит нехило так я бы прям щаз его купил на кайне

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 17.03.2014 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 15:13
вчера в хч кричали, что соскамленый, как и таути пуха за 12 ккк.
Posting Rules