Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360810
Old 19.03.2014, 00:27
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Originally Posted by Senex:
но потом моя нежная эльфийская жопа пойдет на корм оркам
я хуман
А закрыться от шскнижкарашкнижка, ну опять же ты е*аный теоретик - когда по тебе не проходят дебафы, то ты просто бежишь и ни одно х*йло в тебя никогда книжку не сунет.
книга хайда>книга целки>книга летал и не нужны дебафы

x17
Old 19.03.2014, 05:10
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Arsov:
книга хайда>книга целки>книга летал и не нужны дебафы
опять же е*аная теория, фактически из хайда под целестом прожать книжку НЕРЕАЛЬНО вообще, если цель бежит и у цели есть хотя бы одна рука
Вот прожать книгу из хайда БЕЗ целеста - то да, реально можно и от этого почти никак не спастись, только если после книжки успеть нажать дэ, но для этого опять же нельзя стоять на месте, а всегда бегать, ну и получится такое редко, 1 из 3 от силы.

У меня был случай когда меня после книжки маг пытался автоатакой убить, промазал два раза вроде плат этот был, хотя мб и путаю с кем-то.

я хуман
все тиры - орки.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 19.03.2014, 07:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
сеня, сколько поясов нафармил?

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ с амс снова пролет?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 19.03.2014 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 07:32
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
опять же е*аная теория, фактически из хайда под целестом прожать книжку НЕРЕАЛЬНО вообще,
это твои слова теория,спроси насчёт того работает ли эта страта у Эмпха,он тебе расскажет

x17
Old 19.03.2014, 08:35
Лимончик's Avatar
Предводитель
это твои слова теория,спроси насчёт того работает ли эта страта у Эмпха,он тебе расскажет
уйовая у него тактика явамскажу, палится вообще моментально если не дупло, и закрыться еще проще чем от целеста+книжки с хайда

Old 19.03.2014, 12:40
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Таргет:
сеня, сколько поясов нафармил?
губозакаточному станку роа покуй насколько ты хорош и на каком скиле эвейдишь книжки

Originally Posted by Venthe:
палится вообще моментально если не дупло

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 19.03.2014, 16:00
Зачем против тиров то страдать, он же сам подбежит и книжку попросит .
Ну а палить уд+хайд можно толлько если мало противников или это пытается сделать твой таргет.
Old 19.03.2014, 20:38
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by VOUH:
Ну а палить уд+хайд можно толлько если мало противников или это пытается сделать твой таргет.
ну обычно тактику хайд-целест-книжку используют когда уже мало на арене людей.

Хотя у нас летали и сразу после боя уходили в хайд, а потом пытались прожать в меня книжку, особого дискомфорта не доставляло

Old 20.03.2014, 08:16
Гигант мысли
Я чет не пойму. ДС дает атак спид и 10% дамага и дамага скилами. В берсерке есть 10% блять дамага. Тоесть дс дает ВСЕГО 10% ДАМАГА. Вопрос: чем думает человек который хочет отказаться от а***ннейшего резиста дебафам, неплохому пдефу и хорошему хасту, но блять получить эти ебаные 10% дамага? ЧЕМ? Жопой? Тоесть врубаешь ты такой а***нный ДС тебя иса превращает в свинью, прокидывает на тебя такие дебафы с которыми у тебя откат становится дохера долгий, дамаг дохера мелкий и сам ты становишься дохера тонкий и блять где эти твои 10%?! Где? Нож закидывается тебе стан нонстопом и ебенит как обоссаного щенка в затылок но ты же плять с ДС, ты а***нный, у тебя 10% ДАМАГА!! Ты думаешь что НОЖПРОСТООБОСРЕТСЯИСВАЛИТВУЖАСЕ от такого нагибатора. Точно также и с танком и с тиром и с магом и с сумом. ЕДИНСТВЕННЫЙ против кого возможно ДС будет норм это лук) Вывод: Ти нинавидишь лукоф? ти обожаишь взривать им пукуни? Ти просто кара нибесная для этих бамжей? Выучи дыэс! Стань вапше просто самим настоящим ихь страхом!

Я даже будучи с зарядом сайлента не выучил бы ДС. Ну если бы он только был вточен так что давал бы минимум 30%. Тогда ВОЗМОЖНО я бы еще и подумал, но вряд ли(
Old 20.03.2014, 08:24
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ну всё всё, решили же что только дестр с дсом имеет право жить. успокойтесь
Old 20.03.2014, 08:26
Гигант мысли
Originally Posted by Halantus:
ну всё всё, решили же что только дестр с дсом имеет право жить. успокойтесь
А ты уверен что этот парень понял что до него донести пытаются?
Old 20.03.2014, 08:30
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
А ты уверен что этот парень понял что до него донести пытаются?
ну помягче надо, ибо человек вложил старания и надежды. дс это моральная позиция, через которую пробиться довольно сложно. глады, они такие
Old 20.03.2014, 09:09
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Ну полтора+ года точили и нагибали ДСом, теперь удивляются, почему вдруг переучить.
То же самое с сумами - полтора-два года со старта сумы нагибали и тут "вдруг" перестали?
Инерция общественного сознания штука такая
Old 20.03.2014, 09:26
Я чет не пойму. ДС дает атак спид и 10% дамага и дамага скилами. В берсерке есть 10% блять дамага. Тоесть дс дает ВСЕГО 10% ДАМАГА. Вопрос: чем думает человек который хочет отказаться от а***ннейшего резиста дебафам, неплохому пдефу и хорошему хасту, но блять получить эти ебаные 10% дамага? ЧЕМ? Жопой? Тоесть врубаешь ты такой а***нный ДС тебя иса превращает в свинью, прокидывает на тебя такие дебафы с которыми у тебя откат становится дохера долгий, дамаг дохера мелкий и сам ты становишься дохера тонкий и блять где эти твои 10%?! Где? Нож закидывается тебе стан нонстопом и ебенит как обоссаного щенка в затылок но ты же плять с ДС, ты а***нный, у тебя 10% ДАМАГА!! Ты думаешь что НОЖПРОСТООБОСРЕТСЯИСВАЛИТВУЖАСЕ от такого нагибатора. Точно также и с танком и с тиром и с магом и с сумом. ЕДИНСТВЕННЫЙ против кого возможно ДС будет норм это лук) Вывод: Ти нинавидишь лукоф? ти обожаишь взривать им пукуни? Ти просто кара нибесная для этих бамжей? Выучи дыэс! Стань вапше просто самим настоящим ихь страхом!

Я даже будучи с зарядом сайлента не выучил бы ДС. Ну если бы он только был вточен так что давал бы минимум 30%. Тогда ВОЗМОЖНО я бы еще и подумал, но вряд ли(
а это уже смотря как всё это позиционировать. Покаже мне, где берс дает 10% дамаги в пвп. Он дает резист, в который без буста всего остального, лишний баффслот. Норм дагера как станят, так и станят по берсу. А бомжи и так убиваются.Норм иса откайтит твой берс как с добрым утром, и только кретин будет бить тира на берсе. Так что твой утренний высер немного неуместен без должных фактов/аргументов.
Old 20.03.2014, 09:29
Originally Posted by lisk:
Ну полтора+ года точили и нагибали ДСом, теперь удивляются, почему вдруг переучить.
То же самое с сумами - полтора-два года со старта сумы нагибали и тут "вдруг" перестали?
Инерция общественного сознания штука такая
с заточки я потерял 8 проц дамаги. в дейли, имхо, дс профитней. Вот фыр мув выкладывал, как пак варов шатал. Первый бой под хироберсом норм погонял, второй бой на своем берсе отьехал как с добрым утром.
Old 20.03.2014, 09:31
это получается, что они теперь от дса отъедут как с добрым утром?
Old 20.03.2014, 09:36
Originally Posted by Welcome to hell:
это получается, что они теперь от дса отъедут как с добрым утром?
я просто провел параллели.

з.ы. уточню. На берс заходят дебафы немного хуже(90% это замного сказано, судя по шансу, или это ВКР), и следовательно для дейли будет не плохим подспорьем лишние 10% дамаги и хаста.
Old 20.03.2014, 09:36
Да отстаньте вы от него, пару тысяч раз сдохнет не выходя из стана, поменяет. В дейли профитнее? У тебя же Вын билд))) ты туша в дейли
Old 20.03.2014, 09:37
Гигант мысли
Originally Posted by lartein:
а это уже смотря как всё это позиционировать. Покаже мне, где берс дает 10% дамаги в пвп. Он дает резист, в который без буста всего остального, лишний баффслот. Норм дагера как станят, так и станят по берсу. А бомжи и так убиваются.Норм иса откайтит твой берс как с добрым утром, и только кретин будет бить тира на берсе. Так что твой утренний высер немного неуместен без должных фактов/аргументов.
Господи, такого ****еца я еще не слышал
Old 20.03.2014, 09:40
Господи, такого ****еца я еще не слышал
ну ты еблан... иса дает себя бить тебе, когда ты на берсе?????
Old 20.03.2014, 09:45
Originally Posted by 5пятый5:
Да отстаньте вы от него, пару тысяч раз сдохнет не выходя из стана, поменяет. В дейли профитнее? У тебя же Вын билд))) ты туша в дейли
а терь скажи мне, что изменится, если я поменяю на +15 к силе, и в пвп бить скилами????
Old 20.03.2014, 09:58
Гигант мысли
Originally Posted by lartein:
а терь скажи мне, что изменится, если я поменяю на +15 к силе, и в пвп бить скилами????
Дамаг будет выше, критовать скилами по чаще будешь.
Old 20.03.2014, 10:04
Да что тебе говорить, если ты все равно при своем мнении, а про ису-пока ты под берсом ис тебя быть может и не бьет (смотря что за ис) но по крайней мере он пытается выжить, закрывашки и т.д., а ты в это время дпсишь. Упал берс-ты кайтишь, подлавливаешь, ждешь отката и по новой-в итоге в большенстве случаев либо вы по ДПС либо луз по ДПС, тотальные победы единичны, а в твоем случае? Что скажешь на это? Хотя не, не говори я и так знаю: "Берс-УГ, ДС-рулит".
Old 20.03.2014, 10:16
Дамаг будет выше, критовать скилами по чаще будешь.
проводили тесты, прирост минимальный. а дамаг выше на сколько?))) Сила только для автоатаки, чем я не бью.
Old 20.03.2014, 10:22
Originally Posted by 5пятый5:
Да что тебе говорить, если ты все равно при своем мнении, а про ису-пока ты под берсом ис тебя быть может и не бьет (смотря что за ис) но по крайней мере он пытается выжить, закрывашки и т.д., а ты в это время дпсишь. Упал берс-ты кайтишь, подлавливаешь, ждешь отката и по новой-в итоге в большенстве случаев либо вы по ДПС либо луз по ДПС, тотальные победы единичны, а в твоем случае? Что скажешь на это? Хотя не, не говори я и так знаю: "Берс-УГ, ДС-рулит".
я не сказал, что берс уг, я хочу узнать, что в моём случае с моим шмотом и методикой вести бой лучше, доп дпс или резист (на который половина шлака заходит). Искажение снимается таликом/закрывашкой/рассовой, и ис твой берс будет просто кайтить, и я хз, сколько ты массом удариш, когда ис в камне, или гоняет в хрюшке. Но опять ты всё сводиш к оли. оли только 2 раза в неделю.
Posting Rules