Quote:
Originally Posted by Фрилансер
***тор, там другая контора, да и то это слухи.
БлэкВотер. Ну то есть называется по-другому, но это именно БлэкВотер, они вывеску сменили.
Добавлено через 25 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Я вот не могу понять: или они специально, или правда такие кретины?
Не специально, им приходится. Потому, что кретины. В чем обосрались эти ваши Яценюки? Они любой ценой рвались к власти, точнее к кормушке. Но кормушка пуста. Россия четко дала понять, что денег не даст. Мало того, еще жещще затребует долги и отменит скидку на газ. А деньги нужны, причем отчаянно. Уже даже не в кормушку, чтобы по****ить, а тупо для того, чтобы хоть что-то плебсу кинуть, иначе завтра на майдан попрут миллионы бюджетников, военных, пенсионеров, которым нечем платить. Где денег брать? В ЕС на есовских же условиях. Главное условие кредитов в ЕС - выплата процентов и они за этим всегда чутко следят и выкручивают, чтобы на эту самую выплату хватало. А значит жесткая экономия. На чем экономить в бюджете? На бюджетниках. Выше пенсионный возраст и отмена льгот - уже экономия. Отмена льгот и переработок в соцсфере - экономия в кубе, платишь меньше, да еще слабые лишние рты дохнут. Экономия на армии - нах вам вообще армия, все равно ее у вас там на полчаса войны, а так глядишь процент по выплате наскребем. И Яйценюкам приходится это делать. Потому что сами влезли в это дерьмо, а отступать и бежать им некуда. Им даже из Рады выйти некуда. Потому и охаживают Правый сектор, эти церберы по сути последняя их защита, ну и злить их тоже не надо, народ-то еще может байки послушает и под шумок можно на Гоа съебнуть, а эти фашики из под земли достанут. Хотя про Яценюка и Ко уже точно можно сказать: "Перед смертью не надышишься, чювак". Они трупы уже, вопрос времени. Уж очень радикально отличается то, что они творят, от всего, за что боролись на Майданах все 3 месяца. Реально от всего отличается. В Европу их не возьмут, у власти как были олигархи так и есть, лучше народ жить не станет, каких-то плюсов и преференций Украина не получит и даже потеряет все то малое, что имело. Плюс раскол страны. Их порвут. Это реально вопрос времени.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by qft010
я так и думаю ващет Ланс. мне нахер не нужен крым если там кровь за него будет литься - да и вообще по большому счёту не нужен.
Позиция овцы у тебя. Тут даже не касаясь геополитики и то, что отдав Крым мы уже через 3-4 года будем иметь в Севастополе НАТОвскую базу. Мы даже в ответ не успеем ни одной ракеты метнуть, чтобы хотя бы подороже продать свои жизни. А "завтра" первая дивизия морской пехоты с покерфейсом высадится у нас на Кубани ты тоже скажешь: "Блин, ну я не хочу, чтобы лилась кровь, давайте просто отдадим без боя Кубань НАТО". Так что-ли? Господа, шутки по большому счету кончились. Все на тоненького. Не хочешь видеть кровь - езжай на Гоа или куда покруче, если деньги есть. Либо вспомни, на всякий случай, уроки ОБЖ и военник положи в легкодоступное место.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Американцы так не считают. Порт, инфраструктура, всё такое... База НАТЫ там бы была, а население на растерзание фашне, под причитание ЕС.

Я согласен, наверное так, как мы сейчас в Крыму действуем, нельзя делать, но по-видимому у нас другого выхода нет. Только скинули Янука, сразу стало понятно, что в 2017 году договор о базе нам не продлят, даже без всяких ЕС, чисто из ненависти к москалям.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.