Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.03.2014, 00:01
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
нет. Они просто не думали что будут такие последствия. Пропаганда про Едыну Краину по тв и одновременный старт таких же забастовок говорит об этом.

кстати. У роботяг и шахтеров с донбаса будут забирать по 20-30% с зарплаты на ремонт киева. Нарм да?
о 10% слышал, также как с олигархов- старая песня - отнять и поделить.

Originally Posted by Jagar:
да им не нужен запад украины на самом деле. ну что там хорошего? а муть всякая есть.
националисты, тысячи их! германия негодует, а если германия негодует, то негодует весь ес.
немцы быстро кстати нациков к ноге прижмут думаю. и никакой ес и юс не будет против.
Old 07.03.2014, 00:05
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
немцы быстро кстати нациков к ноге прижмут думаю. и никакой ес и юс не будет против.
по тюрячкам лидеров рассадят и объявят движения вне закона, мб-мб. они оч не любят нациков теперь, темное прошлое и все такое.
Old 07.03.2014, 00:07
по тюрячкам лидеров рассадят и объявят движения вне закона, мб-мб. они оч не любят нациков теперь, темное прошлое и все такое.
там сажать-то 3-х инвалидов и на площадь водомёты. всё. то что должен был сделать янык.
Old 07.03.2014, 00:18
хз хз как минимум запад получает запад, мы восток и крым. это нубский вообще взгляд - там думаю попизже люди сидят.
Прежде чем вот так вот походя решать, подумай о жертвах. Ты сейчас уподобляешься американскому обывателю, который сидит перед телеком и думает "Ачё, епанём по Югославии, вроде всё гладко. Годблессомерека и прочая херня." Не позволяй успехам вскружить тебе голову. Это важно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.03.2014, 00:22
Jagar
Guest
А ваще, читаю последние новости города и все тлен, почоны.
Менты разоружают местные ячейки самообороны и проводят на них рейды, называют их радикально настроенными (ру)националистами. А по городу уже по 200 рыл правый сектор марширует в обвесе ну прям как только что с майдана, и речевки кричит. И ментам, конечно, *****. Чота я пару дней не почитал и все уже изменилось... Как-то нас сдали. ****ец, этот правый сектор - это реально набирающая силу фашня, их уже и на западе украины стремаются, они и там простых обывателей дрочат, да еще как.
Old 07.03.2014, 00:22
они оч не любят нациков теперь, темное прошлое и все такое.
Лицемерие. У них в Прибалтике марши ветеранов СС проходят, очнись. Не помню где, но кто-то писал о ползучем четвертом рейхе.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.03.2014, 00:23
Originally Posted by Фрилансер:
Прежде чем вот так вот походя решать, подумай о жертвах. Ты сейчас уподобляешься американскому обывателю, который сидит перед телеком и думает "Ачё, епанём по Югославии, вроде всё гладко. Годблессомерека и прочая херня." Не позволяй успехам вскружить тебе голову. Это важно.
я так и думаю ващет Ланс. мне нахер не нужен крым если там кровь за него будет литься - да и вообще по большому счёту не нужен.
Old 07.03.2014, 00:27
Менты разоружают местные ячейки самообороны и проводят на них рейды, называют их радикально настроенными националистами. А по городу уже по 200 рыл правый сектор марширует в обвесе ну прям как только что с майдана и речевки кричит. И ментам, конечно, *****. Чота я пару дней не почитал и все уже изменилось... ****ец, этот правый сектор это реально набирающая силу фашня, их уже и на западе украины стремаются, они и там простых обывателей дрочат, да еще как.
Ну, с пробуждением. А я спать, пожалуй.

Добавлено через 2 минуты
я так и думаю ващет Ланс. мне нахер не нужен крым если там кровь за него будет литься - да и вообще по большому счёту не нужен.
Американцы так не считают. Порт, инфраструктура, всё такое... База НАТЫ там бы была, а население на растерзание фашне, под причитание ЕС.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 07.03.2014 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 00:38
Менты разоружают местные ячейки самообороны и проводят на них рейды, называют их радикально настроенными (ру)националистами. А по городу уже по 200 рыл правый сектор марширует в обвесе ну прям как только что с майдана, и речевки кричит. И ментам, конечно, *****. Чота я пару дней не почитал и все уже изменилось... Как-то нас сдали. ****ец, этот правый сектор - это реально набирающая силу фашня, их уже и на западе украины стремаются, они и там простых обывателей дрочат, да еще как.
да не сцы - фашики точно не имеют будущего. не мы так ес загнобит. таких уродов нах никому не нать. вопрос только в том сколько со резни до прибытия вежливых пацанов ток. там ведь за одну ночь можно накуролесить.

Добавлено через 10 минут
путин кстати ок, вот что значит кгб ссср, предотвратил резню в крыму полностью практически. а там можно было бы раскачать ещё как.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.03.2014 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 00:47
Jagar
Guest
ну, если глянуть на новости на сегодня, то пророссийские движения тут уже сдуваются, возможно путен и правда дальше крыма не хапнет. пишут еще, что не хочет в рашку на самом деле куда больше народу (как опрашивали, интересно?), чем хочет. у нас тут еще мечтают о федерализации для одессы, но остаться в составе украины. пф... што-то я уже сомневаюсь.
Old 07.03.2014, 00:52
да самым мудрым решением было бы просто автономия крыма расширенная - нам он тож нах не нужен - если ток в бреду диванных мечтателей. как они туда поедут с зонтиками отдыхать. армией грозить украине нахуй. ну и плюс если резня начнётся в восточных городах уши-то и пообрезать.
Old 07.03.2014, 06:04
Да вот крым-то как раз нужен, поэтому за него и схватились.

Добавлено через 4 минуты
Jagar, получай гражданство РФ, как раз сейчас вводят упрощенную процедуру и переезжай

Last edited by Птюи_renamed_1110610_26112019; 07.03.2014 at 06:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 08:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
***тор, там другая контора, да и то это слухи.
БлэкВотер. Ну то есть называется по-другому, но это именно БлэкВотер, они вывеску сменили.

Добавлено через 25 минут
Я вот не могу понять: или они специально, или правда такие кретины?
Не специально, им приходится. Потому, что кретины. В чем обосрались эти ваши Яценюки? Они любой ценой рвались к власти, точнее к кормушке. Но кормушка пуста. Россия четко дала понять, что денег не даст. Мало того, еще жещще затребует долги и отменит скидку на газ. А деньги нужны, причем отчаянно. Уже даже не в кормушку, чтобы по****ить, а тупо для того, чтобы хоть что-то плебсу кинуть, иначе завтра на майдан попрут миллионы бюджетников, военных, пенсионеров, которым нечем платить. Где денег брать? В ЕС на есовских же условиях. Главное условие кредитов в ЕС - выплата процентов и они за этим всегда чутко следят и выкручивают, чтобы на эту самую выплату хватало. А значит жесткая экономия. На чем экономить в бюджете? На бюджетниках. Выше пенсионный возраст и отмена льгот - уже экономия. Отмена льгот и переработок в соцсфере - экономия в кубе, платишь меньше, да еще слабые лишние рты дохнут. Экономия на армии - нах вам вообще армия, все равно ее у вас там на полчаса войны, а так глядишь процент по выплате наскребем. И Яйценюкам приходится это делать. Потому что сами влезли в это дерьмо, а отступать и бежать им некуда. Им даже из Рады выйти некуда. Потому и охаживают Правый сектор, эти церберы по сути последняя их защита, ну и злить их тоже не надо, народ-то еще может байки послушает и под шумок можно на Гоа съебнуть, а эти фашики из под земли достанут. Хотя про Яценюка и Ко уже точно можно сказать: "Перед смертью не надышишься, чювак". Они трупы уже, вопрос времени. Уж очень радикально отличается то, что они творят, от всего, за что боролись на Майданах все 3 месяца. Реально от всего отличается. В Европу их не возьмут, у власти как были олигархи так и есть, лучше народ жить не станет, каких-то плюсов и преференций Украина не получит и даже потеряет все то малое, что имело. Плюс раскол страны. Их порвут. Это реально вопрос времени.

Добавлено через 9 минут
Позиция овцы у тебя. Тут даже не касаясь геополитики и то, что отдав Крым мы уже через 3-4 года будем иметь в Севастополе НАТОвскую базу. Мы даже в ответ не успеем ни одной ракеты метнуть, чтобы хотя бы подороже продать свои жизни. А "завтра" первая дивизия морской пехоты с покерфейсом высадится у нас на Кубани ты тоже скажешь: "Блин, ну я не хочу, чтобы лилась кровь, давайте просто отдадим без боя Кубань НАТО". Так что-ли? Господа, шутки по большому счету кончились. Все на тоненького. Не хочешь видеть кровь - езжай на Гоа или куда покруче, если деньги есть. Либо вспомни, на всякий случай, уроки ОБЖ и военник положи в легкодоступное место.

Добавлено через 1 минуту
Американцы так не считают. Порт, инфраструктура, всё такое... База НАТЫ там бы была, а население на растерзание фашне, под причитание ЕС.
Я согласен, наверное так, как мы сейчас в Крыму действуем, нельзя делать, но по-видимому у нас другого выхода нет. Только скинули Янука, сразу стало понятно, что в 2017 году договор о базе нам не продлят, даже без всяких ЕС, чисто из ненависти к москалям.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.03.2014 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 08:40
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 07.03.2014, 08:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да самым мудрым решением было бы просто автономия крыма расширенная - нам он тож нах не нужен - если ток в бреду диванных мечтателей.
НУЖЕН. Позарез нужен. Куда ты черноморский флот денешь? В Новороссийск? Хер на воротник. Все эти разговоры про Новоросс - туфта для успокоения. Там места нормального едва на торговый порт хватает, а для полноценной базы, чтобы БДК, авианосец, подлодки содержать там донноуглубительных работ лет на 50. Или тебе не нужен ЧФ? Ну дык диванным войскам даже саперные лопатки не положены, а ЧФ - это мощнейший и единственный фактор сдерживания в средиземноморском и ближневосточном регионе.
Автономия, хоть расширенная, хоть зауженная - это вечный головняк. Украина будет до последнего гадить, турки всю плешь проедят и татар баламутить будет типа это их исконное. Да даже Болгария с Венгрией по указке НАТО будут претендовать. И ведь Крым - это не только база. Это неслабые запасы газа и самое главное - черноморской нефти. А черноморская нефть, для несведущих, у нас в России к примеру не добывается. Вся инфраструктура для добычи уже подготовлена, но... А почему спросите вы? А это стратегический запас. Черноморская нефть - это одна из чистейших нефтей. Её можно практически из скважины в бак машины лить и ехать. У нас в крае бенз кустарным образом из нее гонят. И в Крыму и окружающем шельфе этого добра навалом. так что на этот кусок желающих тьма. И присоединять надо, на Россию прыгать в попытках отжать кусок пирога, это надо еще крепко подумать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.03.2014, 08:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
СПЕЕЕНС, запили бирюзы и зелени штоль. ... Епаный авитаминоз.
весь покрытый зеленью, абсолютно весь
остров тут без мальбары в океане есть
остров без забавы тут в океане есть!
весь покрытый зеленью, абсолютно весь!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.03.2014, 08:46
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:

что же вы такие неудачнеги с дроу?
Old 07.03.2014, 08:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

капитан слоупок спешит на помощь.
Old 07.03.2014, 08:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а межтем говно победило, пацаны.
Old 07.03.2014, 09:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".
Чорт, ржу до слез!!!

Old 07.03.2014, 09:05
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
что же вы такие неудачнеги с дроу?
облизни бубенца выпердыш кровавый

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.03.2014, 09:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
прошу занести в протокол, что этой подзаборщины михаил набрался не от меня, то есть реализует сейчас какой-то свой скрытый потенциал и ранее приобретенные ресурсы. грешу на уродск череповец.
Old 07.03.2014, 09:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а пальмы пляжи снова доступны

а дропбокс шаринг пусть горит в аду

Old 07.03.2014, 09:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
прошу занести в протокол, что этой подзаборщины михаил набрался не от меня, то есть реализует сейчас какой-то свой скрытый потенциал и ранее приобретенные ресурсы.

Old 07.03.2014, 09:22
Marlboro_Man's Avatar
Ути господи
Posting Rules