Принес бабе вина, ноги помял (если красивые, то вообще норм), трахнул потом, вы уж простите.
По-моему весьма взаимовыгодно, а главное временно и без обязательств
Принес бабе вина, ноги помял (если красивые, то вообще норм), трахнул потом, вы уж простите.
По-моему весьма взаимовыгодно, а главное временно и без обязательств
ты ее пост явно не читал...
Не ты принес, а она тебе позволила
Last edited by Marlboro_Man; 06.03.2014 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение
Сам иди кукурузу охраняй, вафля. Ща я на свой трешак навешаю кэнонов и жопа всем крестикам голактеги!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну, за множество мелких услуг некоторого характера я бы еще подумал, но это только, если бы ты была молоденькой чикой, а так можешь конечно помечтать обо мне вместо мулатов там всяких, я тут не властен.
Не, ну а чё?.. Сидишь ты у ног роскошной дамы, массируешь ступни, из-под резинки тоненьких плавочек в обтяжку торчат 200 гривен... Мимо проходящие соотечественники бросают в твою сторону завистливые взгляды... Всяко лучше чем за те же деньги с ментами стенка на стенку чпокаться...
Ты какой-то туповатый паренек. Найм предполагает оплату и я озвучил форму.
Главное в это верить
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Не, ну а чё?.. Сидишь ты у ног роскошной дамы, массируешь ступни, из-под резинки тоненьких плавочек в обтяжку торчат 200 гривен... Мимо проходящие соотечественники бросают в твою сторону завистливые взгляды... Всяко лучше чем за те же деньги с ментами стенка на стенку чпокаться...
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Quote:
ну может я футфетишист, чо ты пристал?
тогда еще и облизывая посасывать будешь
Last edited by Marlboro_Man; 06.03.2014 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
а у нас проблемы что такие прям свои-свои? мы сейчас площадка для противостояния восток vs запад, нам, как ни крути, приходится куда-то смотреть. наивно полагать, что тут само все уляжется, когда сраная новая рада хочет нациков делать оф. войсками, наводит русофилию и вообще занимается всяким мудачеством, лишь бы прогнуться уже даже не столько под простых западенцев, а пидоров из националистических партий.
Да скпц какой-то. Я уже читал про Яйценюха, который уволил генералов за то, что те не захотели правый сектор официализировать. Фейл за фейлом. Вангую они скоро изваляются в говне по самые уши и слиняют, а президентом будет Тимошенка.
а у нас проблемы что такие прям свои-свои? мы сейчас площадка для противостояния восток vs запад, нам, как ни крути, приходится куда-то смотреть. наивно полагать, что тут само все уляжется, когда сраная новая рада хочет нациков делать оф. войсками, наводит русофилию и вообще занимается всяким мудачеством, лишь бы прогнуться уже даже не столько под простых западенцев, а пидоров из националистических партий.
чё ты вообще я даже думал минут 5. я вообще писал это братьям русам которые типа украину давай в россию и тд. грю на твою даже область/город придут уроды какие-нить с автоматами чо делать будешь - грят 3.14здить. а чо ж от украинцев требуют радостно встречать ? срать там кто придёт наши/хохлы - это их земля !
чё ты вообще я даже думал минут 5. я вообще писал это братьям русам которые типа украину давай в россию и тд. грю на твою даже область/город придут уроды какие-нить с автоматами чо делать будешь - грят 3.14здить. а чо ж от украинцев требуют радостно встречать ? срать там кто придёт наши/хохлы - это их земля !
какие-нить уроды это поцы из правого сектора, а русских военных тут у нас за уродов не считают (ну, по большей части не считают), а если страну намеренно деребанят, то чо нам еще остается, кроме как выбирать сторону? неприкаянная коалиция юго-восточных городов, как недогосударство, нежизнеспособна. это, если бы мы не захотели тут вообще ни под кем быть, а остаться сами. нежизнеспособна в таких жестких, как сейчас, условиях.