А вообще, знаете почему не сработал сценарий? не с той стороньі пу зашел. введи он своих солдат с севера, и поближе к западу - военньіе действия начались бьі моментально. люди в крьіму более толерантно относились к росиянам. На западе же, даже зная что ето приведет к серьезньім последствиям, несмогли бьі удержаться ни военньіе, не тем более местное население.
Так я не смотрел видео, там просто лицо лучше видно! Подумал что вроде не он! =)
Я не уверен, что это именно топаз (нужно четкий фас и профиль), но по крайней мере он точно не мент и во вторых так же играет полного дебила. Собсно его манера именно и натолкнула меня на мыслю - не топаз ли это)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Crystal
Originally Posted by Crystal:
Если они и вправду там, то им немедленно пи*да, если че начнется. Но я все таки не верю, что пендосы такие идиоты.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.03.2014 at 19:31.
Reason: Добавлено сообщение
В России тоже кризис. шутка ли 36 р за зеленый фантик при долларизованной экономике
Никакого кризиса. Доллары можно купить свободно. Может быть... хотя это попахивает конспиренсэм.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crystal
Originally Posted by Crystal:
Если уж задевает нас, то пусть заденет и диванных аналитиков которые здесь хейтят Украину. Поэтому я только за
да дело не в этом. Просто это минус АУГ сразу. Еще бы в Яузу вошли.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.03.2014 at 19:41.
Факт. Если сами конечно на мель не сядут, как недавно их крейсер.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.03.2014 at 19:47.
План не сработал потому что таких долбаебов как ты в стране не много
Они либо на Гудзоне либо в Польше, либо в Испании.
С этими людьми не стоит договариваться даже о покупку пачки сигарет. Не джентельмен.
я тебе скажу больше, вы своим туповато-пистоватым поведением добились того, что отношение к россиянам очень плохое, а если ещё знать что "это тот самый москальский гандон, который строил из себя и своей *****страны пупов земли" - то только закатывание в цемент.
"Газпром" с апреля отменяет льготы на поставку газа Украине
ГОРКИ, 4 мар — РИА Новости. "Газпром" с апреля 2014 года отменяет льготы на поставку газа Украине, сообщил глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.