Хоть за то что рубли с акциями российских компаний слили на рынок - уже спасибо. А уж если белые люди будут заботиться о трубе и повышать качество товаров производимых на Украине, столь необходимых в Федерации - будет совсем чудесно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Без шуток. От трехсот рублей начинаются штрафы за действия подобные началу майдана.
(тысячи тут уже давно никто не говорит, считается подразумевающимся)
Да, когда Россия напала на Грузию, а потом Грузия напала, а потом опять Россия. И так нападали, пока Бацька в Белоруссии не сказал: цыц! И все узбагоилизь.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Да, когда Россия напала на Грузию, а потом Грузия напала, а потом опять Россия. И так нападали, пока Бацька в Белоруссии не сказал: цыц! И все узбагоилизь.
ну на самом деле это не смешно, то что было в Цхинвале это просто зверство
Да я сам уже, честно говоря, не помню что и как там было. Помню, что водили. А кому, куда - смутно. Пол планеты ж верещало при вводе. Поди разбери да запомни.
А вот интересно: западная формулировка про Януковича - "утратил легитимность".
Это как?
Снят с должности, как не оправдавший доверия госдепа.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Да я сам уже, честно говоря, не помню что как там было. Помню, что водили. А кому, куда - смутно. Пол планеты ж верещало при вводе. Поди разбери да запомни.
визжали только Западные сми, о том что Россия напала. а Грузины устраивали геноцид народа южной осетии
А мне даже стало интересно, не ****ал ли я сам себя ранее. Поскольку не интересуясь. А про триста [тысяч] рублей это с подачи навального узнал. За нарушение общественного порядка. И только сейчас припомнилось как было дело, случайному знакомому выписывают штраф за пресловутое нарушение общественного порядка. В три сотни.
Чисто для справедливости.
Добавлено через 44 секунды
btw:
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 04.03.2014 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
Сначала миллиард въебали в дестабилизацию, а теперь еще один накинут на стабилизацию!
Значит, надеются пожже выдоить с Украины четыре.
ну на самом деле это не смешно, то что было в Цхинвале это просто зверство
А за каким ***м ты тогда про это вспомнил как не потроллить и не поржать?
Лол :))
Откройте гугл-перевод, выберите рус --> англ и вставьте:
Гитлер не был тираном
Обама не был тираном
Каддафи не был тираном
Hitler was not a tyrant
Obama was not a tyrant
Gaddafi was a tyrant
Pinochet was not a tyrant
Stalin was not a tyrant