Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 04.03.2014, 12:49
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Берсеркер
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Bhoy:

пора вводить визовьій режим
обычные дауны которых в любой стране полно

Old 04.03.2014, 12:49
Originally Posted by Elinora:
"В соответствии с законодательством Соединенных Штатов весь Майдан и действия всех его участников немедленно были бы квалифицированы как "внутренний терроризм" и "федеральное преступление, связанное с терроризмом", поскольку они "направлены на оказание влияния на политику какого-либо правительства посредством запугивания или принуждения" (так как действия Майдана легко квалифицировать как "запугивание власти", к тому же, в соответствии с толкованием любой энциклопедии, ультиматум есть одна из форм принуждения, а Майдан выдвигал по отношению к власти именно ультиматум).

На основании данной квалификации участники Майдана понесли бы следующие наказания:

- Те, кто с трибуны просто призывал к давлению на власть, – 10 лет тюрьмы.

- Те, кто совершал нападение на правоохранителей или других граждан с опасным для жизни орудием, – 30 лет тюрьмы.

- Те, кто при этом нанес правоохранителям или другим гражданам увечья, – 35 лет тюрьмы.

- Те, кто разрушал или причинял ущерб какому-либо сооружению, транспортному средству или иному недвижимому либо движимому имуществу, – 25 лет тюрьмы.

- Те, кто оказывал материальную или иную поддержку Майдану, организациям-участникам или рядовым участникам, – 10 лет тюрьмы.

Иностранцы, замеченные на Майдане, немедленно были бы взяты под стражу на неопределенный срок до шести месяцев!
вот вооооооооооооооот вот оно!!!
я уже где-то писал, что в америкосии за такое посадили и надолго, а янукович слабак даже оружие так и не выдал беркуту. На их месте при первом же коктейле молотова в беркут приказал бы открывать огонь на поражение после предупреждения прекратить.

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 04.03.2014, 12:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
>>гораздо раньше - когда зазвучали на майдане антироссийские и фашисткие лозунги и осквернялись памятники
я был так же против этого. надеюсь, теперь все кто защищал эти памятники, поймут, что какого-то мифического добра от рашки ждать нельзя.

>>пора вводить визовьій режим
пора легализовать оружие.

>>Я сам белорус,живу в Белоруссии и хотел бы высказать своё ИМХО.
твой пост прочитало 10 сотрудников КГБ и только по этому мы это читаем - они это пропустили.

>>3.Смешные выборы в "новую Раду"
рада абсолютно легитимна, т.к. выбиралась давным давно. они сами решили распуститься и ждут выборов.
Old 04.03.2014, 12:51
Мои российские коллеги написали: интеллектуал, поддерживающий бандитов, сам является бандитом. Решил им коротко ответить.

Привет, ребята, я и есть тот бандит. Это на моих глазах менты убивали безоружных людей из снайперских винтовок. Я видел, как они выбирали цели: медики, журналисты и священники в первую очередь. Это на моих глазах менты забрасывали госпиталь зажигательными гранатами. Это моего знакомого менты выкрали и пытали, отрезали пол-уха и распинали, загоняя гвозди в ладони. А мою подругу тоже выкрали, но пожалели и насиловать не стали. Я видел, как менты громили Красный Крест и топтали государственный флаг моей страны. Я не смог на это смотреть спокойно. И теперь я бандит.

Но это не всё, что я видел. Я видел, как бандиты читают друг другу лекции в открытом университете (так вышло, что у большинства бандитов по два высших образования). Как они закрывают друг друга от пуль и гранат. Я видел, как тысячи людей несут бандитам еду и теплые вещи, книги и дрова. Как лучшие артисты страны всю ночь выступают перед бандитами. Как полмиллиона бандитов в новогоднюю ночь поет гимн своей страны. Как в память о погибших бандитах вся центральная площадь страны завалена цветами. Да, я бандит и горжусь этим.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 04.03.2014, 12:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Очередной уебан глазьев выступает. Сейчас рынки еще в минуса уйдут.
Old 04.03.2014, 12:52
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...ussia_dk.shtml

давай до свидания?

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 04.03.2014, 12:52
пора вводить визовьій режим
Это неправильные националисты провокаторы.

Old 04.03.2014, 12:55
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by BloodMoon:
Я сам белорус,живу в Белоруссии и хотел бы высказать своё ИМХО.
1.То что произошло на Украине,начиналось с банального митинга (за который кстати платила оппозиция).Западная часть Украины ,которая кстати не всегда стремилась работать в отличии от востока - рассчитывала на халяву при присоединении к евросоюзу.
2.Произошёл гос.переворот.То украинцам не нравился Ющенко,то Тимошенко теперь и Янукович.Всего то нужно было (год) подождать до новых выборов и не устраивать этот балаган.Так нет же.Бандиты захватили власть,без какого нибудь на то разрешения.За это полагается расстрел.
3.Смешные выборы в "новую Раду".Пример того как избирались в Раду : Яцынюк спрашивает - ты кто ? - Я был фельдшерем и подрабатывал ветеринаром.Но принимал активные участия на Майдане.Оч.хорошо - будешь главврачом Украины.Дальше : Ты кто ? Я был в составе самообороны и наверно лидером.. Хорошо,будешь министром обороны.Ты кто - я с малолетками громил центр Киева - отлично! Будешь министром по работе с молодёжью.И так далее.Я не беру тот факт,что по закону осуждённая Тимошенко - на свободе.Получила три дворца,лечится в Германии (хз от чего) и метит в президенты.
4.Смешная показуха на камеры - резиденция Януковича..Вы посмотрите какие Яцынюк и Турчинов себе дворцы взяли...В казне денег нет,а они какают на золотые унитазы.
5.Никто кроме России денег Украине не даст.Кто это даёт кредиты,зная при этом,что его не отдадут вообще?
6.Америка и Европа со своими пропагандами грозят России.А что ж Америка ? Забыла как от Югославии себе кусок оттяпала?Как ввела войска в Ирак,метила на Иран - и всё под лозунгом мы миротворцы.

P.S именно западники (бандера) спалили белорусскую деревню Хатынь.
Подведя итог - скажу : России нужен только Крым - как стратегически важная военная точка.Остальное им побоку.
Смешно все это слушать от народа, который дома ночью перднуть под одеялом боиться без разрешения бацьки Твое мнение очень важно для нас

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Originally Posted by u24Life:
Денег взаймы как-то все еще не видно чтобы кто-то спешил, наверное выдадут часть вырученного с продаж за кредит от запада.

Rредит мвф берут исключительно для того, чтобы обнулить кое-какие олигархические долги, по крупному поиграть на понижение на рынках и свалить за бугор, организовав фонд имени себя.
Проходили миллион раз.

Originally Posted by SkyKilleR:
Очередной уебан глазьев выступает. Сейчас рынки еще в минуса уйдут.
Заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых отношениях России и США является его личным мнением и не соответствует позиции Кремля.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле.
www.lenta.ru/news/2014/03/04/kremlin/

считаю все правильно
так предупреждения и делаются
позиция как бы неофициальная, но осадочек останется

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

"В соответствии с законодательством Соединенных Штатов весь Майдан и действия всех его участников немедленно были бы квалифицированы как "внутренний терроризм" и "федеральное преступление, связанное с терроризмом", поскольку они "направлены на оказание влияния на политику какого-либо правительства посредством запугивания или принуждения" (так как действия Майдана легко квалифицировать как "запугивание власти", к тому же, в соответствии с толкованием любой энциклопедии, ультиматум есть одна из форм принуждения, а Майдан выдвигал по отношению к власти именно ультиматум).

На основании данной квалификации участники Майдана понесли бы следующие наказания:

- Те, кто с трибуны просто призывал к давлению на власть, – 10 лет тюрьмы.

- Те, кто совершал нападение на правоохранителей или других граждан с опасным для жизни орудием, – 30 лет тюрьмы.

- Те, кто при этом нанес правоохранителям или другим гражданам увечья, – 35 лет тюрьмы.

- Те, кто разрушал или причинял ущерб какому-либо сооружению, транспортному средству или иному недвижимому либо движимому имуществу, – 25 лет тюрьмы.

- Те, кто оказывал материальную или иную поддержку Майдану, организациям-участникам или рядовым участникам, – 10 лет тюрьмы.

Иностранцы, замеченные на Майдане, немедленно были бы взяты под стражу на неопределенный срок до шести месяцев!

(с)

Это я к чему. Да все к тому

Не надо ровнять Священные Штаты с какими-то там. А то потом еще выяснится что переписывать имущество, активы не имели право народные власти в Украине. И ликвидации <отсутствует определение> назовут убийством собственных граждан. Но-но. Любой кто не за эту власть в Украине - не человек. И вообще никогда не существовал.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 04.03.2014, 12:56
Originally Posted by u24Life:
И ликвидации <отсутствует определение> назовут убийством собственных граждан. Но-но.
дак уже выпотрошен один из киевских моргов, заготовки для показательных жертв "диктатуры янука" уже готовы - уроки прибалтики, чо

Кухонька

Old 04.03.2014, 12:57
Originally Posted by Бака:
Мои российские коллеги написали: интеллектуал, поддерживающий бандитов, сам является бандитом. Решил им коротко ответить.

Привет, ребята, я и есть тот бандит. Это на моих глазах менты убивали безоружных людей из снайперских винтовок. Я видел, как они выбирали цели: медики, журналисты и священники в первую очередь. Это на моих глазах менты забрасывали госпиталь зажигательными гранатами. Это моего знакомого менты выкрали и пытали, отрезали пол-уха и распинали, загоняя гвозди в ладони. А мою подругу тоже выкрали, но пожалели и насиловать не стали. Я видел, как менты громили Красный Крест и топтали государственный флаг моей страны. Я не смог на это смотреть спокойно. И теперь я бандит.

Но это не всё, что я видел. Я видел, как бандиты читают друг другу лекции в открытом университете (так вышло, что у большинства бандитов по два высших образования). Как они закрывают друг друга от пуль и гранат. Я видел, как тысячи людей несут бандитам еду и теплые вещи, книги и дрова. Как лучшие артисты страны всю ночь выступают перед бандитами. Как полмиллиона бандитов в новогоднюю ночь поет гимн своей страны. Как в память о погибших бандитах вся центральная площадь страны завалена цветами. Да, я бандит и горжусь этим.
Нихрена ты не видел, ты на гохочке сидел.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.03.2014, 12:57
Привет, ребята, я и есть тот бандит. Это на моих глазах менты убивали безоружных людей из снайперских винтовок.
Советую посмотреть что-то кроме агитационных фильмов от своего координатора.

Old 04.03.2014, 13:00

мягко говоря фигню пишешь. Как говорится: "Не верю!"

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 04.03.2014, 13:01
BloodMoon_renamed_1033792_01072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ваще:
Смешно все это слушать от народа, который дома ночью перднуть под одеялом боиться без разрешения бацьки Твое мнение очень важно для нас
У нас уже ничего не изменить....А у Украины был шанс.
Old 04.03.2014, 13:03
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Old 04.03.2014, 13:04
менты убивали безоружных людей из снайперских винтовок
Уеее...
*зевает*

моего знакомого менты выкрали и пытали, отрезали пол-уха и распинали, загоняя гвозди в ладони.
Quote:
По зомбоТСН вещает Булатов из далёкой Литвы.

Рассказывает, как ему отрезали ухо и этим ухом водили по его лбу, а он умирал от страха. А потом его жестоко били, истязали и распинали.

Ухо надрезано и зачем-то обштопано по краю. Наверное, чтобы не лохматилось. Показали его синяки, но они не впечатляют. Как у девочки, которая упала с велосипеда. На следы «катувань» они похожи мало.

Лицо патриота, розовое и лоснящееся, аж «лускается» от переедания и с трудом помещается в экран.

Если честно, то жирное, студенистое тело вождя «Автомайда», которое непрерывно демонстрируют мировой общественности, вызывает отвращение. У меня, например, от этого зрелища глубокая эстетическая травма. На мой взгляд, это наглая дискредитация «революции».

Монотонным голосом, как заученный стих, Булатов рассказал о своих страданиях, а потом вдруг заявил, что так, как его мучили, могут мучить только российские спецназовцы. Почему именно российские? Потому что его пленители разговаривали на русском языке с русским акцентом.

После рассказа об ужасах плена, вождя «Автомайдана» усадили в инвалидную коляску и укатили. Очевидно на процедуры.

Самое интересное, на мой взгляд, в этой истории то, что находятся индивиды, которые её воспринимают как правду.

http://andreyvadjra.livejournal.com/331036.html
Quote:
Мне, как врачу, с большим стажем работы в реаниматологии, хотелось бы сделать некоторые заключения, о которых я могу судить по фотографиям и видео. Ни в коем случае не претендую на официальность, так как для того, чтобы полностью судить о состоянии пациента, необходим его детальный осмотр и дополнительные методы исследования. Однако из того, что я увидел, мне кажется постановочным весь характер повреждений. Судя по словам пострадавшего, его на протяжении недели бесконечно пытали, а последних два дня вообще не кормили. Тем не менее, говорит он очень внятно, логично излагает мысли. Его речь напоминает заранее заученную. Не выглядит он изможденным и лишенным сил, учитывая даже то, что по его словам, он долго находился на холоде. Чисто выбрит.

Отрезанного уха ни на фото, ни на видео я не увидел. Оба уха, руки, ноги у господина Булатова имеются в наличии. Не оторван также нос. На лице имеются разводы крови, которые должны изображать порезы. На правом ухе следы субстанции темно-красного цвета, по виду, напоминающую запекшуюся кровь. Видимо, это должно свидетельствовать об отрезанном ухе. На левой щеке также следы субстанции темно красного-цвета, по виду напоминает ссадину, которую можно получить от соприкосновения с асфальтом или веткой дерева.

Следов распятия и прибивания его к кресту на кистях не видно. Кроме всего прочего, жертва режима продемонстрировала свою желтую футболку, окрашенную на животе в грязно розовый цвет, что, по всей вероятности, должно изобразить пытки и вынимание у него внутренних органов. Что находится под футболкой, страдалец не показал, скорей всего, ничего, кроме его живота. По всей доступной информации, ничего, кроме нескольких ссадин, гематом и мелких порезов, на теле господина Булатова не имеется. На многодневные пытки российским спецназом это никак не тянет, но картинка для телевидения хорошая.

https://www.facebook.com/events/1430...al_comments=27

Yuna
War & Love
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А у Украины был шанс.
Не был, а появился

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Хохлы наконец осознали что их никто не захватывает и вернулись к обычной антирусской риторике?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 04.03.2014, 13:05
Ахахаххаха, вот это вброс!

Минфин РФ с 4 марта приостанавливает покупку валюты для Резервного фонда, говорится в сообщении министерства.
"В связи с повышенным уровнем волатильности, наблюдаемым в последнее время на финансовых рынках, Минфин России и Федеральное казначейство сообщают о приостановке с 4 марта текущего года операций покупки иностранной валюты на внутреннем валютном рынке, осуществляемых в целях перечисления в Резервный фонд по итогам 2013 года дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета в объеме 212,2 млрд рублей", - говорится в сообщении [#].

Добавлено через 47 секунд
У нас уже ничего не изменить...
а зачем вам перемены к худшему?

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 04.03.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 13:09
BloodMoon_renamed_1033792_01072020's Avatar
Гигант мысли
Есть такая пословица : "За что боролись на то и напоролись".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FaceOfKappa:
Хохлы наконец осознали что их никто не захватывает и вернулись к обычной антирусской риторике?
Ну а как же без этого.Я в играх только в чате и вижу их высеры.Особенно в WoT.Эту нацию уже не исправить..никогда.
Last edited by BloodMoon_renamed_1033792_01072020; 04.03.2014 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 13:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FaceOfKappa:
я думаю что к антируской риторике тут переключаться те, кого тут нужно "защищать"
Old 04.03.2014, 13:18
Originally Posted by SkyKilleR:
Хуже другое. Идиоты у руля по****ели — мы потеряли 70 лярдов за 1 день. Эти уебаны точно добьют экономику.
я не совсем понимаю какая связь между одобрением НАТО сегодняшних действий и какими-то проблемами в экономике, типа если на западе орали так их, даешь! все хорошо было бы?
Old 04.03.2014, 13:20
Минфин РФ с 4 марта приостанавливает покупку валюты для Резервного фонда, говорится в сообщении министерства.
"В связи с повышенным уровнем волатильности, наблюдаемым в последнее время на финансовых рынках, Минфин России и Федеральное казначейство сообщают о приостановке с 4 марта текущего года операций покупки иностранной валюты на внутреннем валютном рынке, осуществляемых в целях перечисления в Резервный фонд по итогам 2013 года дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета в объеме 212,2 млрд рублей", - говорится в сообщении [
Господа финансовые аналитики, расскажите к каким последствиям это приведет?

Добавлено через 1 минуту
раися в глупейшем положении счас, такого позора давно небьіло.
Поясни в чем глупость положения, а то мне непонятно.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.03.2014 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 13:21
Originally Posted by ВедхийТип:
я думаю более не разумно и дальше рассматривать любые действия рашки как союзнические
Братюнь, я тебе в морду плюну и в почтовый ящик насру, а ты со мной по братски общайся и не обижайся, что я пару раз бабки у тебя из заначки тырил, а если нет, то я тебя мразью буду называть, которая в трудный момент на опохмел зажала деньги.

Posting Rules