Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Я сам белорус,живу в Белоруссии и хотел бы высказать своё ИМХО.
1.То что произошло на Украине,начиналось с банального митинга (за который кстати платила оппозиция).Западная часть Украины ,которая кстати не всегда стремилась работать в отличии от востока - рассчитывала на халяву при присоединении к евросоюзу.
2.Произошёл гос.переворот.То украинцам не нравился Ющенко,то Тимошенко теперь и Янукович.Всего то нужно было (год) подождать до новых выборов и не устраивать этот балаган.Так нет же.Бандиты захватили власть,без какого нибудь на то разрешения.За это полагается расстрел.
3.Смешные выборы в "новую Раду".Пример того как избирались в Раду : Яцынюк спрашивает - ты кто ? - Я был фельдшерем и подрабатывал ветеринаром.Но принимал активные участия на Майдане.Оч.хорошо - будешь главврачом Украины.Дальше : Ты кто ? Я был в составе самообороны и наверно лидером.. Хорошо,будешь министром обороны.Ты кто - я с малолетками громил центр Киева - отлично! Будешь министром по работе с молодёжью.И так далее.Я не беру тот факт,что по закону осуждённая Тимошенко - на свободе.Получила три дворца,лечится в Германии (хз от чего) и метит в президенты.
4.Смешная показуха на камеры - резиденция Януковича..Вы посмотрите какие Яцынюк и Турчинов себе дворцы взяли...В казне денег нет,а они какают на золотые унитазы.
5.Никто кроме России денег Украине не даст.Кто это даёт кредиты,зная при этом,что его не отдадут вообще?
6.Америка и Европа со своими пропагандами грозят России.А что ж Америка ? Забыла как от Югославии себе кусок оттяпала?Как ввела войска в Ирак,метила на Иран - и всё под лозунгом мы миротворцы.
P.S именно западники (бандера) спалили белорусскую деревню Хатынь.
Подведя итог - скажу : России нужен только Крым - как стратегически важная военная точка.Остальное им побоку.
|