Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 04.03.2014, 12:18
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Bhoy:
ахахаха.
Уже Китай в союзники записали
Вы себе весь мир в союзники записали, хотя, как сказал старый газведчик Яша, "никому нет дела до Украины".

Old 04.03.2014, 12:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
тогда точно войдем и останемся и, это, плутоний откуда возьмете?
не тролям с гохи это решать
Old 04.03.2014, 12:20
Originally Posted by ВедхийТип:
не тролям с гохи это решать
конечно, это решать на высшем уровне

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.03.2014, 12:21
Ну так что, бандерлоги?
С кем теперь воевать будете?
:)

Yuna
War & Love
Old 04.03.2014, 12:21
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Вы себе весь мир в союзники записали, хотя, как сказал старый газведчик Яша, "никому нет дела до Украины".
не вижу ни каких союзнических действий со стороны рашки. я вообще сомневаюсь что это когда-либо был союзник.
Old 04.03.2014, 12:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
главное не орать с трибун о вступлении в нато и возвращении ядерного статуса, а просто это сделать.
Первое противоречит второму. Или в нато или продолжать делать ракеты советских разработчиков.
Да и нет денег для переоснащения под нато у вас. а ядерный статус ничего не решает. Давать турчиновым и тягнибокам ядерные кнопки неразумно да и применять даже они его не станут.
Old 04.03.2014, 12:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Давать турчиновым и тягнибокам ядерные кнопки неразумно
я думаю более не разумно и дальше рассматривать любые действия рашки как союзнические
Old 04.03.2014, 12:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
не вижу ни каких союзнических действий со стороны рашки. я вообще сомневаюсь что это когда-либо был союзник.
союзник был когда был союз советских республик
Old 04.03.2014, 12:27
Originally Posted by ConfL1kT:
Китай стоит на мине и угрожает поднять ногу?
китай просто показал сша кто тут правит балом

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 04.03.2014, 12:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом.
Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом.
Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор.[#].
Ты где этот бред берешь? Турция уже 62 года как член НАТО, дальше комментировать не имеет смысла.
Old 04.03.2014, 12:30
Old 04.03.2014, 12:30
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
союзник был когда был союз советских республик
именно! и, уверено, тут это все прекрасно осознали и слава богу.
Old 04.03.2014, 12:33
Про Китай брехня из той же оперы как и санкции от США.

Добавлено через 1 минуту
рашки
рашки
рашки
рашки
рашки
рашки
рашки
рашки
рашки
рашки
рашки
рашки

Last edited by mr Domino; 04.03.2014 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 12:34

Yuna
War & Love
Old 04.03.2014, 12:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
я думаю более не разумно и дальше рассматривать любые действия рашки как союзнические
Войны нет пока слава богу так что и не враги ещё, но политическая ситуация плохая. А виноваты политики по обе стороны.
Old 04.03.2014, 12:38
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты где этот бред берешь? Турция уже 62 года как член НАТО, дальше комментировать не имеет смысла.
вероятно оговорился журналист:

Риторика в интересах России тем не менее видна.

Китай убедил Турцию не пускать флот США в Черное море - СМИ Китай воспользуется правом «вето» на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации Объединенных Наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Источник: http://polemika.com.ua/news-140296.html

Добавлено через 3 минуты
именно! и, уверено, тут это все прекрасно осознали и слава богу.
гораздо раньше - когда зазвучали на майдане антироссийские и фашисткие лозунги и осквернялись памятники

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 04.03.2014 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
BloodMoon_renamed_1033792_01072020's Avatar
Гигант мысли
Я сам белорус,живу в Белоруссии и хотел бы высказать своё ИМХО.
1.То что произошло на Украине,начиналось с банального митинга (за который кстати платила оппозиция).Западная часть Украины ,которая кстати не всегда стремилась работать в отличии от востока - рассчитывала на халяву при присоединении к евросоюзу.
2.Произошёл гос.переворот.То украинцам не нравился Ющенко,то Тимошенко теперь и Янукович.Всего то нужно было (год) подождать до новых выборов и не устраивать этот балаган.Так нет же.Бандиты захватили власть,без какого нибудь на то разрешения.За это полагается расстрел.
3.Смешные выборы в "новую Раду".Пример того как избирались в Раду : Яцынюк спрашивает - ты кто ? - Я был фельдшерем и подрабатывал ветеринаром.Но принимал активные участия на Майдане.Оч.хорошо - будешь главврачом Украины.Дальше : Ты кто ? Я был в составе самообороны и наверно лидером.. Хорошо,будешь министром обороны.Ты кто - я с малолетками громил центр Киева - отлично! Будешь министром по работе с молодёжью.И так далее.Я не беру тот факт,что по закону осуждённая Тимошенко - на свободе.Получила три дворца,лечится в Германии (хз от чего) и метит в президенты.
4.Смешная показуха на камеры - резиденция Януковича..Вы посмотрите какие Яцынюк и Турчинов себе дворцы взяли...В казне денег нет,а они какают на золотые унитазы.
5.Никто кроме России денег Украине не даст.Кто это даёт кредиты,зная при этом,что его не отдадут вообще?
6.Америка и Европа со своими пропагандами грозят России.А что ж Америка ? Забыла как от Югославии себе кусок оттяпала?Как ввела войска в Ирак,метила на Иран - и всё под лозунгом мы миротворцы.

P.S именно западники (бандера) спалили белорусскую деревню Хатынь.
Подведя итог - скажу : России нужен только Крым - как стратегически важная военная точка.Остальное им побоку.

Yuna
War & Love
Old 04.03.2014, 12:40
Originally Posted by BloodMoon:
спасибо

Кухонька

Old 04.03.2014, 12:42
Quote:
Time reporter Simon Shuster is tweeting from the Belbek airbase taken over by pro-Russian troops who fired warning shots as unarmed Ukrainians approached. They are believed to be the first shots fired since the crisis in Crimea began

https://twitter.com/shustry
Old 04.03.2014, 12:42
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by BloodMoon:
1.То что произошло на Украине,начиналось с банального митинга (за который кстати платила оппозиция).Западная часть Украины ,которая кстати не всегда стремилась работать в отличии от востока - рассчитывала на халяву при присоединении к евросоюзу.
2.Произошёл гос.переворот.То украинцам не нравился Ющенко,то Тимошенко теперь и Янукович.Всего то нужно было (год) подождать до новых выборов и не устраивать этот балаган.Так нет же.Бандиты захватили власть,без какого нибудь на то разрешения.За это полагается расстрел.
3.Смешные выборы в "новую Раду".Пример того как избирались в Раду : Яцынюк спрашивает - ты кто ? - Я был фельдшерем и подрабатывал ветеринаром.Но принимал активные участия на Майдане.Оч.хорошо - будешь главврачом Украины.Дальше : Ты кто ? Я был в составе самообороны и наверно лидером.. Хорошо,будешь министром обороны.Ты кто - я с малолетками громил центр Киева - отлично! Будешь министром по работе с молодёжью.И так далее.Я не беру тот факт,что по закону осуждённая Тимошенко - на свободе.Получила три дворца,лечится в Германии (хз от чего) и метит в президенты.
4.Смешная показуха на камеры - резиденция Януковича..Вы посмотрите какие Яцынюк и Турчинов себе дворцы взяли...В казне денег нет,а они какают на золотые унитазы.
5.Никто кроме России денег Украине не даст.Кто это даёт кредиты,зная при этом,что его не отдадут вообще?
6.Америка и Европа со своими пропагандами грозят России.А что ж Америка ? Забыла как от Югославии себе кусок оттяпала?Как ввела войска в Ирак,метила на Иран - и всё под лозунгом мы миротворцы.

P.S именно западники (бандера) спалили белорусскую деревню Хатынь.
Подведя итог - скажу : России нужен только Крым - как стратегически важная военная точка.Остальное им побоку.

Old 04.03.2014, 12:43
Говорят, что во Львове неизвестные проломили стену и вынесли все деньги? Добре!

Old 04.03.2014, 12:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
вероятно оговорился журналист:

Риторика в интересах России тем не менее видна.

Китай убедил Турцию не пускать флот США в Черное море - СМИ Китай воспользуется правом «вето» на любое решение Совбеза ООН против Россию - об этом сообщили источники в кулуарах Организации Объединенных Наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Источник: http://polemika.com.ua/news-140296.html

Добавлено через 3 минуты

гораздо раньше - когда зазвучали на майдане антироссийские и фашисткие лозунги и осквернялись памятники
Пока видны только откровенные высеры кремлеботов из—под Питера, рассчитаные на клинических идиотов.
Old 04.03.2014, 12:44

пора вводить визовьій режим
Old 04.03.2014, 12:46
Идет второй день. Все что можно было продать из бумажных активов - уже продали. Ну это по обвалу более чем в десять процентов было видно. Денег взаймы как-то все еще не видно чтобы кто-то спешил, наверное выдадут часть вырученного с продаж за кредит от запада.

Но.. Тягнибок Турчинов вырос буквально на глазах в заметную фигуру. И это никак не взаимосвязано с финансовым состоянием, вы что. Именно как честный, открытый, отважный лидер. И только.
Posting Rules