Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 04.03.2014, 18:03
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Elinora:
может они друг у друга в игноре?
Как вариант.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 04.03.2014, 18:04
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Bhoy:
типичньій русак
у нас многонациональная страна, а ты явно расист
но это временно
Old 04.03.2014, 18:13
Originally Posted by Бака:
как-то похер на анальные боли москалей по этому поводу, будете сyки читать по 20 раз, всё равно до вас не дойдёт, хоть жопы вам понадрываем =)

о каком пари речь? мне кто-то предлагал что-то на предыдущих страницах? лень искать, пусть в личку отправит

Добавлено через 2 минуты
у диванной пригорело масштабом сталелитейного цеха, столько картинок прогрузилось, не смотрел
Да лгко, только я и здесь отставлю это ЛС
"Ах мой дорогой бандерложек, даже здесь ты умудрился нахамить. Знаешь ли на Гохе есть хорошая такая штука (как и на любом форуме) можно искать внутри сообщений некие слова, посоревнуемся, кто в данном топике больше коверкал слова "Россия" и "Украина"? Веришь, статистика будет не в твою пользу. Но, что бы оформить это как спор джентельменов (ведь мы джентельмены?) давай забёмся, что проигравший сделает некую вещь, известную в интернете как "флажок Куна", но надпись будет иная, всё строго в рамках правил-прогирав я-напишем..ну не знаю, сам выбери, что мне написать, а вот если проиграешь ты, напишешь-"Хай живе Степан Бандера" именно так и с сохранением данной орфографии. Пари?"
Ну а теперь в личку отправлю, что бы не отмазывался.

Добавлено через 1 минуту
Ты тока извния, я не стал ничего менять-просто скопировал своё прежнее предложение пари.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.03.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 18:14
565 страниц неведомой херни, и дезинформвара.

Old 04.03.2014, 18:18
да Оле хочет себе в жопу засунуть флажок. говорит ето по джентельменски. наверное в гейропах побьівал
Оле знает, что кому и куда он засунет. М.б. ты тоже подержишь пари, благо условия выставленны на всеобщее обозрение и любого хохла я приму с радостью в данный спор. Но уж спорить то по "взрослому" проиграл-значит проиграл.

Old 04.03.2014, 18:19
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Теперь поглядим это видео с якобы провокацией вежливых.

Во первых, этот как бы мент вам никого не напоминает?

например его. напомню, что тапаз - это провокатор майданутых, разыгравший дешевую сценку с якобы "титушками".

Во вторых, почему гильза одна?
Почему чувак, якобы нашедший гильзу, с ней и ушел?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.03.2014, 18:22
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек

Чехия и Словакия. Почему не могли так сделать в 91м?
Old 04.03.2014, 18:24
Originally Posted by Dihlofos:

http://www.youtube.com/watch?v=EmfD7AGJOX8

например его

http://www.youtube.com/watch?v=Ql_7SCTepSM
А похож ведь.
Old 04.03.2014, 18:32
Originally Posted by OleLukoe:
Оле знает, что кому и куда он засунет. М.б. ты тоже подержишь пари, благо условия выставленны на всеобщее обозрение и любого хохла я приму с радостью в данный спор. Но уж спорить то по "взрослому" проиграл-значит проиграл.
ответил в пм, странное пари весьма

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 04.03.2014, 18:33
Предводитель
Originally Posted by Neutrinity:
А похож ведь.
Цирк бля

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.03.2014, 18:37

http://www.youtube.com/watch?v=EmfD7AGJOX8

например его. напомню, что тапаз - это провокатор майданутых, разыгравший дешевую сценку с якобы "титушками".

http://www.youtube.com/watch?v=Ql_7SCTepSM

Как-то не похож.

Old 04.03.2014, 18:38
В восточные регионы начали назначать олигархов, миллиардеров. Конечно, люди этого не принимают! Вот в Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но ведь он уникальный проходимец! Он даже нашего олигарха Абрамовича надул. Два или три года назад, как говорят у нас в просвещенной интеллигенции, Коломойский кинул Абрамовича.
(с) Путин

Рыдала :)))

Yuna
War & Love
Old 04.03.2014, 18:41
Originally Posted by Yuna:
В восточные регионы начали назначать олигархов, миллиардеров. Конечно, люди этого не принимают! Вот в Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но ведь он уникальный проходимец! Он даже нашего олигарха Абрамовича надул. Два или три года назад, как говорят у нас в просвещенной интеллигенции, Коломойский кинул Абрамовича.
(с) Путин

Рыдала :)))
На 2 миллиарда киданул.
Old 04.03.2014, 18:41
Originally Posted by Бака:
ответил в пм, странное пари весьма
Нрм такое пари.
Ну а теперь на сладкое
Личное
/on
!ниxуя не дорогой москалёнок, я утверждал, что коверкают название моей страны, но даже я коверкаю сраную *****раиссю в 100, в 200 раз чаще, чем встречаю коверканье названия моей страны, и причина этому проста - за каждого убитого индейца я буду е6ашить 1000 ковбоев

доходчиво истолковал? о каком пари может идти речь, если я не оспариваю количество, я оспорил факт, что такое написание не есть редкость
Личное /off
С этими людьми не стоит договариваться даже о покупку пачки сигарет. Не джентельмен.

Old 04.03.2014, 18:44
Предводитель
Originally Posted by Pan1k:
Как-то не похож.
Не претендую что это одно и то же лицо, но то что ты запостил - это тоже дешевый театр начинающих актеров. девка фальшивит, тапаз чуть не ржет, видимо, грузинский студент, попертый за неуспешность из драм кружка. Второй титуша посматривает скучающим взглядом на небо. разве люди, которых взяли в плен так себя ведут?

Еще момент, (видео с гильзой) - девушка с фотоаппаратом (0.30.) проследи за ее взглядом. да в общем и за любым из дейтвующих лиц. Оне все посматривают за камеру снимающего. там видимо, находился сценнарист. ЛКН слева (1.04) откровенно ржет. что смешного он тут нашел? мужик в зеленой куртке куда угодно смотрит, но только не на гильзу. ему не интересно? Вывод: Эти якобы корреспонденты - актерская труппа. Причем куевая, грузинская. Денек на джорджа Клуни не хватает у свидомых.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.03.2014 at 19:21.
Old 04.03.2014, 18:51
Originally Posted by Neutrinity:
На 2 миллиарда киданул.
Ого, серьезный человек.
Повезло днепропетровцам!
:)

Добавлено через 5 минут

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 04.03.2014 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 18:54
не знаю этот бред тут был иль нет

Old 04.03.2014, 18:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
Да АУГ итак стоит возле Греции. Только цель у него Сирия. Через Босфор ее никто не пустит. А так да могут флажками помахать. Только какая от этого польза? Так показуха. А вот корабль радиоэлектронной разведки в Черное вполне влезет. И это реально проблемка. Если к этому добавить парочку аваксов в Турции и Польше то амеры будут получать инфу сами о ситуевине в Крыму.
элекромагнитную бомбу им на палубу!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бацька:
Стыдно должно быть.
Нету такой страны Белоруссия ....
Республика Беларусь \ Беларусь \ в Беларуси
Стыдно может быть тем кто не застал Союз
Даже "Песняры" пели про Белоруссию
Last edited by kamaelf; 04.03.2014 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 18:59
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Old 04.03.2014, 19:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Majurik:
я ж уже говорил. я хочу чтобы русские фашисты свалили накуй с территории моей страны.
сначала они установят свой новый русско-фашистский порядок!
Old 04.03.2014, 19:05
А вообще, знаете почему не сработал сценарий? не с той стороньі пу зашел. введи он своих солдат с севера, и поближе к западу - военньіе действия начались бьі моментально. люди в крьіму более толерантно относились к росиянам. На западе же, даже зная что ето приведет к серьезньім последствиям, несмогли бьі удержаться ни военньіе, не тем более местное население.
Quote:
Друг из заблокированной в Евпатории части А-3055 пишет:
"Ну вообще полный пипец, они, что точно фрицы, сейчас приехал урал с будкой, на нем стоят громкоговорители, они включили украинскую музыку и каждые пять минут говорят, что нужно переходить на сторону арк, за это будет хорошая зарплата и гражданство России...я ***ю, мы тут все ржем...это подлинно фрицы.-)
Это мне так напоминает русский зальдатен, здавайся будет много кушать хлеба и яйка-))
Ой как жаль, что нельзя это снять, это же кадры эксклюзива, как жаль. А вот эта толпа из человек 50 с росс. флагами, кричит, ребята переходите россия ждет вас...
Еб_тые на оба полушария"
Old 04.03.2014, 19:08
А вообще, знаете почему не сработал сценарий? не с той стороньі пу зашел. введи он своих солдат с севера, и поближе к западу - военньіе действия начались бьі моментально. люди в крьіму более толерантно относились к росиянам. На западе же, даже зная что ето приведет к серьезньім последствиям, несмогли бьі удержаться ни военньіе, не тем более местное население.
План не сработал потому что таких долбаебов как ты в стране не много

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.03.2014, 19:08
Какой подлый Путин . не честно играет в диктатора . Должен был как пиндосы снпачало ковровые бомбардировки , а потом с танками захватить окраину . Каков наглец однако .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 04.03.2014, 19:09
client=firefox-a"]вконтактик[/URL]
Э... а сказать то что хотел ?
То, что он российский военный ? Ну да. И чо ?

Штука вся в том, что за то что он делает, его на родине если только наградят, но убивать не будут. Не то что вы своих парней из беркута.
Old 04.03.2014, 19:14
Не претендую что это одно и то же лицо, но то что ты запостил - это тоже дешевый театр начинающих актеров. девка фальшивит, тапаз чуть не ржет, видимо, грузинский студент, попертый за неуспешность из драм кружка. Второй титуша посматривает скучающим взглядом на небо. разве люди, которых взяли в плен так себя ведут?
Так я не смотрел видео, там просто лицо лучше видно! Подумал что вроде не он! =)

Posting Rules