Quote:
Originally Posted by Бака
как-то похер на анальные боли москалей по этому поводу, будете сyки читать по 20 раз, всё равно до вас не дойдёт, хоть жопы вам понадрываем =)
о каком пари речь? мне кто-то предлагал что-то на предыдущих страницах? лень искать, пусть в личку отправит
Добавлено через 2 минуты
у диванной пригорело масштабом сталелитейного цеха, столько картинок прогрузилось, не смотрел

Да лгко, только я и здесь отставлю это ЛС
"Ах мой дорогой бандерложек, даже здесь ты умудрился нахамить. Знаешь ли на Гохе есть хорошая такая штука (как и на любом форуме) можно искать внутри сообщений некие слова, посоревнуемся, кто в данном топике больше коверкал слова "Россия" и "Украина"? Веришь, статистика будет не в твою пользу. Но, что бы оформить это как спор джентельменов (ведь мы джентельмены?) давай забёмся, что проигравший сделает некую вещь, известную в интернете как "флажок Куна", но надпись будет иная, всё строго в рамках правил-прогирав я-напишем..ну не знаю, сам выбери, что мне написать, а вот если проиграешь ты, напишешь-"Хай живе Степан Бандера" именно так и с сохранением данной орфографии. Пари?"
Ну а теперь в личку отправлю, что бы не отмазывался.
Добавлено через 1 минуту
Ты тока извния, я не стал ничего менять-просто скопировал своё прежнее предложение пари.
Играю в то, что сам не понимаю.