Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 04.03.2014, 17:19
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Old 04.03.2014, 17:20
Originally Posted by Majurik:

сраные русские фашисты не имеют прав проводить учений на территории другого государства.
а то с таким успехом на красной пощади можно провести учения нато и всех остальных россиян поблизости держать под дулом автомата, не,ну а че, учения же, действующее подразделения,все дела
Без относительно к данной ситуации пишу.
А ты попробуй, проведи, а я погляжу, что из этого выйдет Россия же сырьевой придаток, можно же НАТО (США) попробовать поступить как с Ираком...правда, что-то никто не торопится, может что-то не так с термином "сырьевой придаток"?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 04.03.2014, 17:24
Originally Posted by STi1LeX:
народ украины признался почему он хочет в нато
А нато причем здесь?
Old 04.03.2014, 17:24
А м.б. он педагог? У тебя воображение отказывает? Но ссылки со вкантакта рулёз, я гляжу вы ими только и пользуетесь. Я тебе по секрету расскажу, в топике про Аниме есть пользователь Кончита (я точно не помню как у него ник на латиницей написан), так он в топике гостинки "Смешные картинки и видео" пытается кративеть по поводу москалей и гордых украинцев, подтяните его к этому топику, станет веселей да и разнообразие, какое-никакое, будет.

Old 04.03.2014, 17:25
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
ты реально веришь в свою логику? или просто хочешь втянуть меня в обсуждение границ,международных договоров и прочее?
Я верю, что в Крыму со времён покорения крымских татар живут русские и что Крым часть России (до 1954 года даже де-юре), и что русское население хочет быть частью России.
Пока что не сталкивался с фактами, подтверждающими обратное. Тебе с этим сложно смириться в виду свидомости, но ты сможешь. Ну или не сможешь. Вскрой вены и уйди в лучший мир с великой древней окраиной и феями
Old 04.03.2014, 17:29
Originally Posted by Borki:
Я верю, что в Крыму живут русские, они там живут со времён покорения крымских татар и были частью России (до 1954 года даже де-юре) и хотят быть сейчас частью России
россии или ссср? :)
Old 04.03.2014, 17:30
Originally Posted by Borki:
Я верю, что в Крыму живут русские, они там живут со времён покорения крымских татар и были частью России (до 1954 года даже де-юре) и хотят быть сейчас частью России. Тебе с этим сложно смириться в виду свидомости, но ты сможешь. Ну или не сможешь. Вскрой вены и уйди в лучший мир с великой древней окраиной и феями
если они хотят стать гражданами РФ - то какие проблемьі. Темболее им счас предлагают уютньіе домики и работу на Дальнем Востоке.
Old 04.03.2014, 17:37
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Ну, что ты делаешь! Прекрати!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bhoy:
если они хотят стать гражданами РФ - то какие проблемьі.
В принципе никаких. Как и с самоопределением самой республики.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 04.03.2014 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 17:40
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
если они хотят стать гражданами РФ - то какие проблемьі.
Хотите в ЕС? да никаких проблем, в Польше мерс за писят. песдуйте нах с русской земли.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
много там поступило заявок на гражданство за последнюю неделю? есть инфа у кого-то? мне даже интересно.
Originally Posted by Бака:
Окраина, НА Украине, Краина и т.д., иди В йух, ок?
Ах мой дорогой бандерложек, даже здесь ты умудрился нахамить. Знаешь ли на Гохе есть хорошая такая штука (как и на любом форуме) можно искать внутри сообщений некие слова, посоревнуемся, кто в данном топике больше коверкал слова "Россия" и "Украина"? Веришь, статистика будет не в твою пользу. Но, что бы оформить это как спор джентельменов (ведь мы джентельмены?) давай забёмся, что проигравший сделает некую вещь, известную в интернете как "флажок Куна", но надпись будет иная, всё строго в рамках правил-прогирав я-напишем..ну не знаю, сам выбери, что мне написать, а вот если проиграешь ты, напишешь-"Хай живе Степан Бандера" именно так и с сохранением данной орфографии. Пари?

Old 04.03.2014, 17:45
Originally Posted by Dihlofos:
Хотите в ЕС? да никаких проблем, в Польше мерс за писят. песдуйте нах с русской земли.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by OleLukoe:
Ах мой дорогой бандерложек, даже здесь ты умудрился нахамить. Знаешь ли на Гохе есть хорошая такая штука (как и на любом форуме) можно искать внутри сообщений некие слова, посоревнуемся, кто в данном топике больше коверкал слова "Россия" и "Украина"? Веришь, статистика будет не в твою пользу. Но, что бы оформить это как спор джентельменов (ведь мы джентельмены?) давай забёмся, что проигравший сделает некую вещь, известную в интернете как "флажок Куна", но надпись будет иная, всё строго в рамках правил-прогирав я-напишем..ну не знаю, сам выбери, что мне написать, а вот если проиграешь ты, напишешь-"Хай живе Степан Бандера" именно так и с сохранением данной орфографии. Пари?
так и скажи, что хочется что-то в попе ощутить. Ето же надо до такого додуматься
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 04.03.2014 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 17:46
Могу сказать за калининградскую область - поступают. В администрацию города/области, в представительство мид в к-де и в региональное ФМС. Общее количество не могу назвать, пока только разрабатывается вопрос по координации. Через конкретно мое ведомство прошло 6 штук за сегодня. Коллеги с СЗФО говорили, у них тоже есть, кол-во хз. На сайте ФМС Рамодановский вроде докладывал что-то по обращениям.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.03.2014, 17:49
А ты не фейспальм, а просто-шуруй в ЕС, ах какой простор для получения пособий, а хочешь-тебе вежливые люди ногу прострелят, будешь там даже инвалидом а это ещё + сколько-то евро, если уговоришь их, они тебе в зад сапёрную лопатку запихают-будешь ещё и голубым подвергнувшимся насилию со стороны мордора. Так там тебе вообще ещё + энное количестве евро на пособие добавят.
Лишь бы не работать, да?

Добавлено через 1 минуту
так и скажи, что хочется что-то в попе ощутить. Ето же надо до такого додуматься
Если бы мне этого хотелось..то форум мне для этого врядли бы был нужен. Тебе для этого нужен форум? Фак зе шит

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.03.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 17:51

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 04.03.2014, 17:52
А ты не фейспальм, а просто-шуруй в ЕС, ах какой простор для получения пособий, а хочешь-тебе вежливые люди ногу прострелят, будешь там даже инвалидом а это ещё + сколько-то евро, если уговоришь их, они тебе в зад сапёрную лопатку запихают-будешь ещё и голубым подвергнувшимся насилию со стороны мордора. Так там тебе вообще ещё + энное количестве евро на пособие добавят.
Лишь бы не работать, да?
к чему здесь пособия? тьі типичньій екземпляр шаблонности совка.
Old 04.03.2014, 17:53
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
РСФСР

Че там как у тебя, справляешься с депрессией?
Old 04.03.2014, 17:54
Originally Posted by Бака:
У вас, бандерлогов, не принято читать посты друг-друга? Я это здесь на протяжении двух страниц уже вижу.
Ладно, ну как там с пари, забились?

Old 04.03.2014, 17:55
выступление Президента

http://www.1tv.ru/news/polit/253428
Old 04.03.2014, 17:55
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
если они хотят стать гражданами РФ - то какие проблемьі. Темболее им счас предлагают уютньіе домики и работу на Дальнем Востоке.
У них уже куплены домики в Крыму. Прочь свои загребущие польские лапки от русских домиков
Old 04.03.2014, 17:56
У вас, бандерлогов, не принято читать посты друг-друга? Я это здесь на протяжении двух страниц уже вижу.
может они друг у друга в игноре?

Кухонька

Old 04.03.2014, 17:59
к чему здесь пособия? тьі типичньій екземпляр шаблонности совка.
А ты типичный человек с промытым пропагандой мозгом. Твоей стране жрать скоро нечего будет, но это же пофиг. (главное москоляку на гиляку).вы пенсионерам чем платить намереваетесь, они сейчас не создают налоговых отчислений, и адекватно заработать они уже не в состоянии, знаете-ли возраст мешает, они надеются на пенсионные выплаты, они их раньше уже заплатили, выкинете на мороз?

Old 04.03.2014, 17:59

типичньій русак

вконтактик
Old 04.03.2014, 18:03
Originally Posted by STi1LeX:
C обеих сторон на картинке долбоебы, если что.

Old 04.03.2014, 18:03
Кстати, украинцы, вы в курсе, что новоизбранники присвоили ваши страховые деньги? Следите за новостями.

ну и раз вы много общаетесь картинками, я тоже пообщаюсь на доступном вам изобразительном языке

Кухонька

Posting Rules