Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 06.03.2014, 13:41
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Ваще:
Господа Россияне! Хотелось бы услышать ваше мнение (только откровенно) по следующим пунктам:
1. Кто на ваш взгляд должен сейчас стать президентом Украины?
2. Ваше отношение к Януковичу?
3. По вашему мнению, какие нужно сделать шаги для стабилизации политической ситуации в стране?
1. сейчас нету такого лидера имхо
2. законный президент, но тряпка, хапуга, но альтернатив нету лучше)
3. посадить троицу, правый сектор, вернуть януковича, объявить импичмент, провести выборы законные выборы, в идеале создать компромиссное правительство

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 06.03.2014, 13:42
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Бака:
він не пройде босфор, там 45к тон допустимо, а буш 103к+ тон, а що - москалі дуже чекають авіаносець?
да он нам в хер не впоролся - пусть плывет. Только еще раз повторю Черное море пробивается насквозь старыми советскими ПКР. Амеры никогда не рискнут самым дорогим и престижным кораблем своего флота, ибо существует вероятность, чтобы какой-нить пьяный или идеологически упоротый боцман начнет кнопки протирать там где не надо.

Хз че писать....
Old 06.03.2014, 13:44
madman4ik
Guest
Originally Posted by SanSanoff:
да он нам в хер не впоролся - пусть плывет. Только еще раз повторю Черное море пробивается насквозь старыми советскими ПКР. Амеры никогда не рискнут самым дорогим и престижным кораблем своего флота, ибо существует вероятность, чтобы какой-нить пьяный или идеологически упоротый боцман начнет кнопки протирать там где не надо.
Old 06.03.2014, 13:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Зомби еще не появились?
их туда уже лет 20 как завозят явочным порядком с ЗУ, а сейчас еще есть угроза появления еще большего количества таковых с ВУ. Ужас просто.Прям как в "Тепло наших тел"... вот откуда Голливуд сюжеты то берет.

Хз че писать....
Old 06.03.2014, 13:50
собственно встречайте эпик

может кто еще не успел посетить

лично я уже от первого предложения просел
Old 06.03.2014, 13:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noahzgard:
Можно я как хохол отвечу?
1. Порошенко/Тигипко
2. лоль
3. СБУ должно жестко покарать Музычко/Яроша (на радость востоку/югу/крыму) и сепаратистов, типа этого донецкого (на радость западу/центру/югу), начать разваливать вертикаль, передавать управления на места, без всяких федераций, но если у нашей области есть губернатор, а у города мэр - то они должны решать проблемы, а не кто-то в Киеве. Дать большую автономию Крыму, раз уж они так хотят, вплоть до второго государственного языка у них и т.д. Продолжать лёгкий популизм в экономии на себе (кататься в эконом классах/метро/маршрутках ), чтобы с них брали пример остальные чинуши.
я как не хохол (ибо потомственный кацапо-угро-монголо-фин) поддержу. Первое и третье. Второе не понял

Хз че писать....
Old 06.03.2014, 13:53
Originally Posted by Noahzgard:
Я в ступоре. Хуле они тогда выёбываются?
Хотят зарплаты как в России и пенсии + туристов по больше из России
Old 06.03.2014, 13:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Господа Россияне! Хотелось бы услышать ваше мнение (только откровенно) по следующим пунктам:
3. По вашему мнению, какие нужно сделать шаги для стабилизации политической ситуации в стране?
1. Кандидат, который выступает за суверенитет г-ва и за равноудаленность от основных геополитических игроков.
2. Негативное. Но его отчасти оправдывает то, что в такой Украине мог быть только такой президент. Прочие ветви власти виноваты в п*деце не меньше, чем он.
3. Разработка и принятие новой конституция суверенного государства. Разработанная без привлечения иностранных икспрдов, открытое и прозрачное предложение, обсуждение и внесение в нее статей с последующим принятием на общеукраинском референдуме.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.03.2014, 13:55
Originally Posted by madman4ik:
что смешного? с 13 года "лиана" вошла в строй, так что все ауг сейчас отслеживаются, для поражения есть балы\москиты\бастионы

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 06.03.2014, 13:57
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Dihlofos:
Кандидат, который выступает за суверенитет г-ва
все такие

Originally Posted by Dihlofos:
и за равноудаленность от основных геополитических игроков.
а вот таких нету

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 06.03.2014, 13:59
(мнение гражданина Беларуси, живущего в России ) все равно скучно...

1) Президентом должен стать сильный управленец (я всегда ставку делаю на Экономистов, считай идеал Политик\Экономист, чтобы и командовать мог\стратегию видел, и в экономике шарил, что для Украины сейчас главное) который будет руководствоваться не личными амбициями и попытками угодить Кремлю или ЕС\США, а будет хитровы*б*нным... и откусит и от одних газ\льготы и от других выгодные кредиты\сотрудничество. Но постарался максимально получить пользы, ни с кем не обострив ситуации.

2) всю сознательную жизнь прожив слушая Лукашенко.... смотря на Януковича вижу, что он мямля... и реально или у него советники тупые.. или он их не слушает... возмонжо он поступил правильно, не став силой разгонять и делать тысячи жертв, но у нас бы такое рубилось в зародыше... за 1 день, причем показали бы так... что кругом все 3.14дарасы а Лукашенко и власть молодец... Возможно из-за такой полит обстановке в моей стране, я ожидал от Януковича более решительных и своевременных действий, а он видимо эти 3 месяца майдана, выводил активы и разрабатывал план отступления, понимая что он политический труп.

3) пути выхода из ситуации. Не силен в законах.. но читая много всякого мусора\полезной инфы, в моем наивном мире я бы поступил так:

а) Вместо того, чтобы однобоко принимать законы "большинством" Рады, которая еще недавно была меньшинством и дорвавшись до власти \ переманив или запугав партию регионов и коммунистов начинает принимать и что нужно, и что не нужно...

я бы составил 10\20\30\да скок угодно проектов решений, выдвинул бы их на референдум, и принял бы если допустим 70% от проголосовавших дало бы положительный ответ (именно цифра 70-80% а не 51% например)

следовательно народ бы сам решил... уже деваться было бы не куда и на кого то пенять тоже...

б) на референдуме поставил бы вопрос чето-типа хотите жить как живете и скатываться уровнем жизни в Молдавию (через лет 15) или хотите жить лучше - но сначала скатиться в минус по уровню жизни.. и терпеть года 4-6 до лучшей жизни...

в случае, если люди хотят лучшей жизни - принял бы чето-типа как МВФ предлагает, закрутить гайки.. и будет полная жопа...

если народ был бы согласен жить как живут, тогда пришлось бы более медленными темпами приходить к этому...

в отношение внутренней политики\коррупции и т.д. сделал бы как великий человек

Ли Куан Ю
Сингапурская история. Из «третьего мира» – в первый

А в остальном, много чего можно сделать.. если победить коррупцию в большинстве своем.. и раскулачить \ отдолжить у Алигархов бабла на поднятие экономики,

Выбрать неконкурентоспособную промышленность - приватизировать- продать другим странам\закрыть

Сконцентрироваться на том - в чем украина должна занимать лидирующие позиции
- туризм \ сельское хозяйство \ чего там еще у вас есть хз :)

и т.д. и т.п. фантазировать можно вечно

А в конечном итоге будет :

Злая власть решившая показать зубы (правильно это или не правильно пусть каждый решает сам), разрушит все связи с РФ, что даст большой прогиб по экономике, в итоге Украину подсаживают на долговые кредиты\обязательства....

Если упустить время то во многих сферах наступит точка не возврата.. и чтобы модернизировать производства на конкурентоспособный европейский уровень... придется вложить нереальное количество денег и времени

А если рассматривать еще более худший вариант, то Украина вступит в НАТО, поставит ракет по периметру, у Украины отожмут Крым, и потом начнется такая жесткая политика... на грани войны...

полемику можно разводить бесконечную... но пока все идет к тому что России будет оч херово, что Украина будет лет 15 возвращаться на уровень лучших лет 2008 \2009 год перед кризисом или когда там вам классно жилось...
Old 06.03.2014, 14:02
Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар — РИА Новости. Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, говорится в тексте решения.

"Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации", — говорится в тексте решения, которое РИА Новости предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников.
http://ria.ru/world/20140306/9984225...#ixzz2vB2MuI5v

Old 06.03.2014, 14:02
"По барабану" - на все три пункта.

Мы строим мост до крыма \0
Old 06.03.2014, 14:03
Взяли и вошли :D
Old 06.03.2014, 14:04
Originally Posted by realistic:
Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар — РИА Новости. Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, говорится в тексте решения.

"Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации", — говорится в тексте решения, которое РИА Новости предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников.
http://ria.ru/world/20140306/9984225...#ixzz2vB2MuI5v
воувоуполехче

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.03.2014, 14:06
madman4ik
Guest
что смешного? с 13 года "лиана" вошла в строй, так что все ауг сейчас отслеживаются, для поражения есть балы\москиты\бастионы
Я в курсе, я в ОПК работаю :). Меня про пьяного боцмана порадовало :)
Old 06.03.2014, 14:10
Originally Posted by headache:
Взяли и вошли :D
на 16 назначен референдум, совет федерации все уже подготовил для того, чтобы в случае положительного решения принять крым в состав РФ. а если учесть что деньги в крым уже переводят + подготавливается вливание на 6 млрд + мост ... думаю уже все ясно?)

Добавлено через 2 минуты
Я в курсе, я в ОПК работаю :). Меня про пьяного боцмана порадовало :)
ну тогда приношу свои извинения Просто гоха приучила уже, что кричат о том, о чем не имеют ни малейшего представления, что у нас все ржавое, пропитое и не рабочее, а потом уходят с темы после железных фактов )

Last edited by realistic_renamed_66048_28072021; 06.03.2014 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 14:10
на 16 назначен референдум, совет федерации все уже подготовил для того, чтобы в случае положительного решения принять крым в состав РФ. а если учесть что деньги в крым уже переводят + подготавливается вливание на 6 млрд + мост ... думаю уже все ясно?)
Думаю, что если войдут по тому мосту будет проще забирать трупы русских, которые будут штамповать татары.
Old 06.03.2014, 14:12
madman4ik
Guest
ну тогда приношу свои извинения Просто гоха приучила уже, что кричат о том, о чем не имеют ни малейшего представления, что у нас все ржавое, пропитое и не рабочее, а потом уходят с темы после железных фактов )
Это есть такое, все норм :).
Я правда немного в другом направлении, но слежу за всей оружейной тематикой. А наше предприятие вот этих малышей на парад победы отправляет.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._4_-_img17.jpg
Old 06.03.2014, 14:16
1. А хрен его знает.
2. Подвел нас Янык.
3. Развешать на столбах лидеров майдана, заново создать беркут, ввести комендантский час и запрет собираться группами более трех человек. (временно) Отправить в отставку все правительство, что сотрудничало с бандитами с запретом занимать руководящие должности впредь. Все законны принятые в 2014 году откатить как нелегитимные. Чтобы это не привело к коллапсу власти выписать на их должности временных экспертов из Белоруссии с Лукашенко во главе.
Провести перевыборы на всех уровнях, где это предусмотрено конституцией, полностью обновить все правительство.
В регионах, которые желают получить статус автономии в составе Украины провести соответствующие референдумы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
читали статью на лурке про майдан?
доставляющее чтиво

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Это есть такое, все норм :).
Я правда немного в другом направлении, но слежу за всей оружейной тематикой. А наше предприятие вот этих малышей на парад победы отправляет.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._4_-_img17.jpg
Аналогично, хоть и далек от впк, но интересуюсь данной тематикой )
а панцирей нужно больше имхо)

Old 06.03.2014, 14:17
Originally Posted by SanSanoff:
Дать большую автономию Крыму, раз уж они так хотят, вплоть до второго государственного языка у них и т.д.
Originally Posted by Бацька:
у Украины отожмут Крым
устарело
Old 06.03.2014, 14:19
madman4ik
Guest
а панцирей нужно больше имхо
Дело за Шойгу :). Но на дежурстве на Сочинской Олимпиаде они себя показывают отлично.
Old 06.03.2014, 14:21
Originally Posted by Бацька:
но пока все идет к тому что России будет оч херово
лол это почему еще?
Posting Rules