Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 20:35
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by STi1LeX:
т.к ты тут рвешь очко за свою власть в Киеве которая была назначена майдановцами, а когда тебе даешь видос их Харькова, где люди не согласны с этой властью и дают им п... ты ниче не можешь ответит? и кто тут школоло? интернет майдановец
йобанаврот, ты закинул какой-то баян, который уже давно закидывали, обсуждали и спамишь/спрашиваешь о нем, что тебе ответить? могу ответить, что твой уровень троллинга ещё не докачан.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 02.03.2014, 20:36
Originally Posted by ВедхийТип:
большая разница. у меня нет ни одной причины воевать ни за одну из этих сторон. вы для меня равнозначно ***вый выбор.
А как же "мы обещаем вам горячий чай, и теплую постель, сдавайтесь"?
Old 02.03.2014, 20:38
большая разница. у меня нет ни одной причины воевать ни за одну из этих сторон. вы для меня равнозначно ***вый выбор.
моя хата скраю- лучший выбор.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 02.03.2014, 20:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by headache:
моя хата скраю- лучший выбор.
нет - эта фраза на украинском, а не на русском. почуствуй разницу. 20 с ***м лет насильственной украинизации, а теперь им, внезапно, нужно "единство" и солдаты.

я тебе скажу так. когда сюда войдут русские танки, они не встретя сопротивления - их просто пропустят дальше. и все. как и в крыму.
Old 02.03.2014, 20:41
слеза накатывает, спасибо тебе Путин

gosupropwnz.
Old 02.03.2014, 20:41
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер

я тебе скажу так. когда сюда войдут русские танки, они не встретя сопротивления - их просто пропустят дальше. и все. как и в крыму.
я вроде уже кидал

Old 02.03.2014, 20:43
Originally Posted by kamaelf:
москали -москвичи, кацапы -русские (вроде бы)
Выяснил, что москаль и касап - татарские слова.
Old 02.03.2014, 20:43
нет - эта фраза на украинском, а не на русском. почуствуй разницу. 20 с ***м лет насильственной украинизации, а теперь им, внезапно, нужно "единство" и солдаты.

какая насильственная? грибы ел? говорю, что в Ивано-Франковске есть русская школа! если бы насильственная была, то ее просто бы спалили, а так она стоит и процветает.

gosupropwnz.
Old 02.03.2014, 20:44
слеза накатывает, спасибо тебе Путин
http://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis
****еж и провокация, ведь на прошлой странице писали что это митинг в поддержку России!

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 02.03.2014, 20:44
Originally Posted by 6ap6oc:
Выяснил, что москаль и касап - татарские слова.
ну румынском кацап означает чтото средние между козой и козлом

gosupropwnz.
Old 02.03.2014, 20:45
Originally Posted by Бака:
он сбежал
Покажи, пожалуйста, статью Конституции Украины, где говорится о немедленном отстранении Президента от должности с формулировкой "он сбежал".

Эмоции и метафоры не интересуют.
Интересуют точные цитаты.

Yuna
War & Love
Old 02.03.2014, 20:45
йобанаврот, ты закинул какой-то баян, который уже давно закидывали, обсуждали и спамишь/спрашиваешь о нем, что тебе ответить? могу ответить, что твой уровень троллинга ещё не докачан.
А чего у испанца-то так полыхает?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.03.2014, 20:46
я бы на месте укров не русских войск боялся, нахуй вы нужны нам. а гражданки, скажите спасибо ярошам кличкам и прочему скаму майдановскому, народ по сути разделился, или разделится(но виноват конечно будет Путин, лично)
ЗЫ поссал на свидомых в данном треде, Ведхий, держись братюня
Old 02.03.2014, 20:49
Originally Posted by STi1LeX:
ок обычные люди приехали с Москвы захватили Харьков
мб и необычные, и не из москвы все

а ты не веришь? по 1му каналу не показали да?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 02.03.2014, 20:49
систематизированный наборчик ****ежа:
Итак, более или менее установлено, что власти России соврали про:

1) убитых и пострадавших россиянах в Крыму. Матвиенко заявила об этом на заседании Совета Федерации, однако, позже Andrey Yurov опроверг со ссылкой на Генерального консула России (Валентина Матвиенко сообщила, что при попытке штурма здания МВД Крыма есть жертвы, в том числе и со стороны россиян http://www.ntv.ru/novosti/849837/#ixzz2upFPd3lo),
2) обращение Правого сектора к Умарову. Было заявление Яроша, представленное как заявление Правого сектора, которое он в итоге опроверг (* подробнее ниже)
3) поток беженцев с Украины (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1013909). Госканалы показали очередь из нескольких машин на границе Украины якобы с Россией, на самом деле это был погранпункт на границе с Польшей (http://avmalgin.livejournal.com/4376806.html). На границе с Россией пусто (вид на трассу МАПП «Нехотеевка» – Белгород http://service.alfard-bel.ru/tamogna...ehoteevka.html).
4) украинцев, заменивших флаг Украины на флаг России на здании администрации Харькова. На самом деле флаг заменил нашист из Москвы, который троллил советским флагом телеканал Дождь на Красном Октябре. Этот же чувак красовался в форме СС, http://mykharkov.info/news/podnyavsh...oto-71987.html
5) флагмана украинского флота Гетмана Сагайдачного, якобы, поднявшего Андреевский флаг и ушедший из Севастополя. Сообщают, что это не соответствует действительности.
6) запрет русского языка Верховной Радой. Это не соответствует действительности
7) отряды самообороны Крыма. Ими в действительности были и остаются военнослужащие российской армии без знаков отличия.
8) массово увольняющихся военнослужащих Украины. 2 марта в 21.00 появилась информация о присяге главнокомандующего ВМС Украины Дениса Березовского руководству Автономной Республики Крым
Березовского отстранили еще утром от командования ВМСУ, т.к. он отдал приказ морпехам сдаваться россиянам, сейчас главнокомандующий - контр адмирал Гайдукевич
Old 02.03.2014, 20:51
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
какая насильственная? грибы ел? говорю, что в Ивано-Франковске есть русская школа! если бы насильственная была, то ее просто бы спалили, а так она стоит и процветает.
до недавнего времени, пока это не стало частью предвыборной компании у нас небыло ни одной передачи на украинском. у нас русский переводят, как иностранный язык, а еще у меня в городе нет ни одного кинотеатра на русском, я должен все документы заполнять на украинском, и все дело производство, включая заявления.

ты слепой и живешь в скарлупе где показывают "школу с русским обучением".

Don't worry, I'll be by your side.
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by Majurik:
2) обращение Правого сектора к Умарову. Было заявление Яроша, представленное как заявление Правого сектора, которое он в итоге опроверг (* подробнее ниже)
после этого обращение его группу в вк, в которой они и было заблокировали, но через некоторое время она опять начала работать, но там уже не было этого обращения, в ответ он отмазался типо его эта страница была взломана и это писал не он. Это тоже самое что щас ты пишешь, а завтра скажешь что это был не я, меня взломали, продолжай

Old 02.03.2014, 20:53
ну румынском кацап означает чтото средние между козой и козлом
на румынском?)
кацап = як цап
цап = козел

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 02.03.2014, 20:53
Originally Posted by simn:
мб и необычные, и не из москвы все

а ты не веришь? по 1му каналу не показали да?
Ага тот-то я думаю, чего это у нас города опустели, все к вам подались

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.03.2014, 20:54
madman4ik
Guest
Old 02.03.2014, 20:54
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.

За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
Old 02.03.2014, 20:56
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by 6ap6oc:
За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
этого достаточно

Old 02.03.2014, 20:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by simn:
я скажу что там полно московитов приезжих
понаехавшие московиты погнали понаехавших львовят, в чем проблема то?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2014, 20:58
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by Dihlofos:
понаехавшие московиты погнали понаехавших львовят, в чем проблема то?
скоро во всех новостях Украины

"понаехавшие москвичи захватывают голыми руками Украину"

Posting Rules