Патриарх Кирилл пообещал выполнить просьбу предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрия, который просил главу РПЦ использовать свое влияние, чтобы не допустить кровопролития на Украине. Ответ Кирилла опубликован на сайте Московского патриархата.
«Отвечая на Ваше обращение, дорогой Владыка, заверяю Вас и нашу украинскую паству в том, что сделаю все возможное, чтобы убедить всех тех, в чьих руках находится власть, что нельзя допустить гибели мирных людей на дорогой для моего сердца земле Украины», — написал, в частности, Кирилл.
Про военных людей он ничего не обещал, какой хитрый.
Министрество обороны подтверждает информацию о том, что в пгт Перевальное блокирована 36 -я отдельная бригада береговой обороны ВМС ВС Украины.
"Как стало известно, в пгт Перевальное блокирована 36 -я отдельная бригада береговой обороны ВМС ВС Украины. В связи с тем, что военнослужащие не выполнили ультиматума вооруженных бойцов, а именно: сдать оружие, оставить посты, поставить технику в боксы, и пропустить их на территорию в / ч. Сейчас периметр расположения бригады окружен около одной тысячей вооруженных бойцов, около 20 КАМАЗами и несколькими автомашинами "Тигр". Возможен штурм воинской части Вооруженных Сил Украины, - сообщает Управление прессы и информации Министерства обороны Украины.
Всё правильно делают. Вдруг евромайдаунам в Киеве взбредет в голову отдать эмоциональный приказ военным из Крыма, так что для всех будет лучше, если всё будет под контролем
Всё правильно делают. Вдруг евромайдаунам в Киеве взбредет в голову отдать эмоциональный приказ военным из Крыма, так что для всех будет лучше, если всё будет под контролем
ссылку на эфир плс. Потому что слежу за ним постоянно, но такого заявления не слышал. И еще. Кутепова (журналиста с громадського) не пустили на территорию Крыма. Так что даже если такое и сказали на Громадськом - должна была быть ссылка на источник
В этой темке Ведхий давал ссылку, одна из первых ссылок где Киселёв Е. ,лень мне искать.