Quote:
Originally Posted by Бацька
Я тебя оскорблял школьник ?
Или правда глаза колит, что десятками лет воруете..
А волнует потому что у нас томоженный союз и финансовое состояние союза напрямую влияет на финансовую обстановку в моей стране, какая бы она бедная не была, однако за газ у нас всегда хватало денег платить, в отличие от вашей сверхдержавы, а вам пора волноваться про евроинтеграцию, и покупать кружевные трусики своим девушкам, они так хотели в европу к богатым папикам....
я бы хотел вернуться в школу и быть школьником,я серьезно.
сотнями лет воруем, не мелочись

ахах, всегда денег хватало платить.напомни почем газ для вас,и почем газ для нас?
что за высер замутненного зубровкой сознания про кружевные трусики, неосилил.
а мы себя когда-то позиционировали как "сверхдержава"?
лупи фактами - как
конкретно ты видишь влияние цены газа на конкретно твою "финансовую" обстановку? в виде прибавления к твоей зарплате или что?
троль из тебя как из говна пуля. тренируйся, мальчик.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yuna
Вопрос: что именно поменялось?
Янукович за месяц все украл?
Россия отказалась от своих экономических предложений?
Что поменялось?
ты про статистику проголосовавших "бы" за кандидатов в президенты запостила за ноябрь-декабрь месяц прошлого года. политическая ситуация уже 10 раз поменялась. это а.
б - статистика - она такая статистика. по официальной госстатистике у нас на украине каждый год все лучше и лучше жить оказывается. а по неофициальной-все совсем не так.
обладминистрация в харькове
ДВЕ СМЕРТИ ПОСЛЕ "МИРНОГО МИТИНГА ПАТРИОТИЧНО НАСТРОЕННЫХ ХАРЬКОВЧАН"
02 марта 2014 г. 15:23 2277 просмотров
2 комментария
В больнице от полученных травм, после вчерашнего штурма ХОГА, скончались 2 человека. Об этом Новостям АТН сообщили источники из медучреждения. Только что эту информацию подтвердил соорганизатор евромайдана в Харькове Дмитрий Пилипец, по его словам, скончались активисты евромайдана.
завезли ****ь дебилов из россии в помощь