Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 16:43
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Бацька:
А в моей стране (Беларуси) промышленности у нас маловато, но БелАЗы и МАЗы вместе с тракторами вроде как выживают... из сель-хоза выжимают все возможное, и очень даже успешно...
Подтверждаю. МАЗы 5 поколения, да и в общем и целом о***нны, лучше КАМАЗа раза в два. МТЗ с АМКОДОРом тоже не отстают, у нас правда пока еще старье вроде 80-82 и ТО-18, но новые типа 900 серии мтз и 342 амкодора ломовейшие, почти как по евро.

Old 02.03.2014, 16:43
Originally Posted by kamaelf:
А как сочетаются национальная идея "украина-для украинцев" c призывами яроша к доку умарову ?
можно ссылку на видео?
а то погуглил - https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8

так везде сайтики .ру медийного пространства. ссылка на вконтакт, который принадлежит россии - в топку.
цитата из россновостей:
Соответствующее обращение было якобы размещено на странице «Правого сектора» в социальной сети ВКонтакте, передаёт ИТАР-ТАСС.
«Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер «Правого сектора» призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется», — говорилось в обращении.

даже если такое и было, а доку умаров тут причем и где он в обращении? а то я как-то за чечней особо не слежу,кто,что,где там?
Old 02.03.2014, 16:44
Originally Posted by Majurik:
какого такого хрена белорусса волнует украина и российский газ? иди картошку сади, убытки он, ****ь, несет. дебилоид.
Я тебя оскорблял школьник ?

Или правда глаза колит, что десятками лет воруете..

А волнует потому что у нас томоженный союз и финансовое состояние союза напрямую влияет на финансовую обстановку в моей стране, какая бы она бедная не была, однако за газ у нас всегда хватало денег платить, в отличие от вашей сверхдержавы, а вам пора волноваться про евроинтеграцию, и покупать кружевные трусики своим девушкам, они так хотели в европу к богатым папикам....
Old 02.03.2014, 16:46
все уже 10 раз поменялось с того времени
Вопрос: что именно поменялось?
Янукович за месяц все украл?
Россия отказалась от своих экономических предложений?
Что поменялось?

Yuna
War & Love
Old 02.03.2014, 16:46
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
и начнут спрашивать с командиров частей и подразделений украинской армии, почему они "преступно медлят" и "не проявляют инициативы".
да да, армия проявлять инициативу, россия только этого и ждёт
армия ничего не может делать пока не вступил в действие закон о обороне

Old 02.03.2014, 16:54
Originally Posted by Бацька:
Я тебя оскорблял школьник ?

Или правда глаза колит, что десятками лет воруете..

А волнует потому что у нас томоженный союз и финансовое состояние союза напрямую влияет на финансовую обстановку в моей стране, какая бы она бедная не была, однако за газ у нас всегда хватало денег платить, в отличие от вашей сверхдержавы, а вам пора волноваться про евроинтеграцию, и покупать кружевные трусики своим девушкам, они так хотели в европу к богатым папикам....
я бы хотел вернуться в школу и быть школьником,я серьезно.
сотнями лет воруем, не мелочись
ахах, всегда денег хватало платить.напомни почем газ для вас,и почем газ для нас?
что за высер замутненного зубровкой сознания про кружевные трусики, неосилил.
а мы себя когда-то позиционировали как "сверхдержава"?
лупи фактами - как конкретно ты видишь влияние цены газа на конкретно твою "финансовую" обстановку? в виде прибавления к твоей зарплате или что?

троль из тебя как из говна пуля. тренируйся, мальчик.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос: что именно поменялось?
Янукович за месяц все украл?
Россия отказалась от своих экономических предложений?
Что поменялось?
ты про статистику проголосовавших "бы" за кандидатов в президенты запостила за ноябрь-декабрь месяц прошлого года. политическая ситуация уже 10 раз поменялась. это а.
б - статистика - она такая статистика. по официальной госстатистике у нас на украине каждый год все лучше и лучше жить оказывается. а по неофициальной-все совсем не так.

обладминистрация в харькове
ДВЕ СМЕРТИ ПОСЛЕ "МИРНОГО МИТИНГА ПАТРИОТИЧНО НАСТРОЕННЫХ ХАРЬКОВЧАН"
02 марта 2014 г. 15:23 2277 просмотров
2 комментария
В больнице от полученных травм, после вчерашнего штурма ХОГА, скончались 2 человека. Об этом Новостям АТН сообщили источники из медучреждения. Только что эту информацию подтвердил соорганизатор евромайдана в Харькове Дмитрий Пилипец, по его словам, скончались активисты евромайдана.

завезли ****ь дебилов из россии в помощь
Last edited by Majurik; 02.03.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 16:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
можно ссылку на видео?
а то погуглил - https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8

так везде сайтики .ру медийного пространства. ссылка на вконтакт, который принадлежит россии - в топку.
цитата из россновостей:
Соответствующее обращение было якобы размещено на странице «Правого сектора» в социальной сети ВКонтакте, передаёт ИТАР-ТАСС.
«Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер «Правого сектора» призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется», — говорилось в обращении.

даже если такое и было, а доку умаров тут причем и где он в обращении? а то я как-то за чечней особо не слежу,кто,что,где там?
Это тот, кто взял на себя командование боевиками после уничтожения хаттаба,басаева и прочих. Кадыров заявляет что они его убили, причем уже не первый раз убивают,но трупа никто не предьявлял.

Может и вброс насчёт Яроша,хотя я думаю что скорее всего правда -то что уна-унсо воевали как наёмники против России в чечне -известный факт.
Old 02.03.2014, 16:55
после было опровержение от того же правого сектора. ПС заявил что акк был сломан.
Old 02.03.2014, 16:57
да. но беда в том что конституция яныком была перекроена под себя, и механизм процедуры импичмента был убран. то есть как можно начать процедуру импичмента,если по закону начать ее низзя?
та да)

я бы с интересом послушал про законные методы свержение не законной власти!)
если под себя меняют конституцию ,ворочают "законом", судами как хотят... московитам объяснять бестолку, местным так точно.

у нас в стране форменый беспредел и беззаконие, и началось это задолго до майдана, даже задолго до 1го майдана

Добавлено через 2 минуты
Может и вброс насчёт Яроша,хотя я думаю что скорее всего правда -то что уна-унсо воевали как наёмники против России в чечне -известный факт.
а сам то кадыров не воевал против рф?

\\
Министрество обороны подтверждает информацию о том, что в пгт Перевальное блокирована 36 -я отдельная бригада береговой обороны ВМС ВС Украины.

"Как стало известно, в пгт Перевальное блокирована 36 -я отдельная бригада береговой обороны ВМС ВС Украины. В связи с тем, что военнослужащие не выполнили ультиматума вооруженных бойцов, а именно: сдать оружие, оставить посты, поставить технику в боксы, и пропустить их на территорию в / ч. Сейчас периметр расположения бригады окружен около одной тысячей вооруженных бойцов, около 20 КАМАЗами и несколькими автомашинами "Тигр". Возможен штурм воинской части Вооруженных Сил Украины, - сообщает Управление прессы и информации Министерства обороны Украины.

\\
и это не агрессия и оккупация ага

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 02.03.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 17:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
завезли ****ь дебилов из россии в помощь
Как беркутовцев убивать так все нормально, а двое майданутых - все, ****ец, визг и истерика.

Old 02.03.2014, 17:01
Old 02.03.2014, 17:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by simn:

а сам то кадыров не воевал против рф?
Воевал, но нет прямых фактов,что резал кого-то.На камеру по-крайней мере не засветился нигде публично. А так то бандит и русофоб ещё тот.
Old 02.03.2014, 17:03
Originally Posted by Impaka:
после было опровержение от того же правого сектора. ПС заявил что акк был сломан.
с подключением в темку тебя
Old 02.03.2014, 17:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908494.shtml
Путлер му*ак.

Kittymeow
Old 02.03.2014, 17:05
с подключением в темку тебя
мне просто в последнее время димки киселёва не хватает )))
Old 02.03.2014, 17:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by simn:
Министрество обороны подтверждает информацию о том, что в пгт Перевальное блокирована 36 -я отдельная бригада береговой обороны ВМС ВС Украины.

"Как стало известно, в пгт Перевальное блокирована 36 -я отдельная бригада береговой обороны ВМС ВС Украины. В связи с тем, что военнослужащие не выполнили ультиматума вооруженных бойцов, а именно: сдать оружие, оставить посты, поставить технику в боксы, и пропустить их на территорию в / ч. Сейчас периметр расположения бригады окружен около одной тысячей вооруженных бойцов, около 20 КАМАЗами и несколькими автомашинами "Тигр". Возможен штурм воинской части Вооруженных Сил Украины, - сообщает Управление прессы и информации Министерства обороны Украины.
Министерству обороны Украины и его заявлениям веры тоже нет -там же сняли и министра и главкома и поставили своего Турчинов и Ко.
Сначала говорили, что парламент захватили российские войска, а потом оказалось что это СБУ и МВД украины плюс самооборона крыма захватили. И командует всеми уже Аксёнов, а не Турчинов.
Old 02.03.2014, 17:09
Originally Posted by ConfL1kT:
да да, армия проявлять инициативу, россия только этого и ждёт
Как раз наоборот, но тебе это понять трудно.

Originally Posted by ConfL1kT:
армия ничего не может делать пока не вступил в действие закон о обороне
Омг... иксперд!
Пиши еще.

Yuna
War & Love
Old 02.03.2014, 17:10
Сначала говорили, что парламент захватили российские войска, а потом оказалось что это СБУ и МВД украины плюс самооборона крыма захватили.
откуда инфа?
Old 02.03.2014, 17:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
откуда инфа?
громадянское тв, которое нельзя упрекнуть в лояльности к рф)
Old 02.03.2014, 17:16
ПС заявил что акк был сломан.
Хакерской группой Анонимус?
Нео - ты избранный!
:)

Yuna
War & Love
Old 02.03.2014, 17:16
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
c призывами яроша к доку умарову ?
Я видел картинку, но ссылки на вконтакт никто не давал, в вконтакте на на фейсбук ничего подобного нет. Откуда она взялась? Не Россия-1 ли придумала?
Old 02.03.2014, 17:19
ДВЕ СМЕРТИ ПОСЛЕ "МИРНОГО МИТИНГА ПАТРИОТИЧНО НАСТРОЕННЫХ ХАРЬКОВЧАН"
Спецназ ГРУ опять убил мирных студентов с огнестрельным оружием

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aweary:
в вконтакте на на фейсбук ничего подобного нет
Ясное дело.
Кровавая гэбня подменила сайты!

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 02.03.2014 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 17:19
громадянское тв, которое нельзя упрекнуть в лояльности к рф)
ссылку на эфир плс. Потому что слежу за ним постоянно, но такого заявления не слышал. И еще. Кутепова (журналиста с громадського) не пустили на территорию Крыма. Так что даже если такое и сказали на Громадськом - должна была быть ссылка на источник
Old 02.03.2014, 17:20
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Может и вброс насчёт Яроша,хотя я думаю что скорее всего правда
Хочется, чтобы так было, да? а ещё больше хочется, чтобы начали стрелять и ты бы сидел на диванчике и болел за наших. Ясно всё.
Old 02.03.2014, 17:26
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Как раз наоборот, но тебе это понять трудно.

Омг... иксперд!
Пиши еще.
ты реально на уровне имбицила

Posting Rules