он сбежал от толпы националистов и передал им власть лично в руки?
вот ведь негодяй
он сбежал от своего народа, а те, кто его защищали - говорили что "Защищаем президента от народа Украины", пруф потом найду, где-то на youtube 100% есть
а кто ты? ты не хочешь к россии и тебе не нравяться украинский и украинские традиции, людей, которые выступают против яныка на майдане презираешь, но самому, вроде, он тож не нравиться.
напоминает "Дело было в январе, пятого апреля..."
мне нахер не интересно это ебаное лицемерие, которое я слышу в данный момент. срать он хотел на весь юговосток украины и на всех его жителей со всеми этими бандерлогами, которые размахивали палками у меня в городе, крича "членин", "шановни громодя... ой, давайте я на русском скажу" и т.д.
он сбежал от майданцев
импичмента не было, решения майданской рады нелегимны.
я не защищаю этого зэка и вора, но надо всё делать по закону, а пока что анархия мать порядка и прощание с Крымом
надеюсь вы не были сильно привязаны к его пляжам
во Львове никогда не относились плохо к русским, но всегда плохо к москалям и кацапам, ты видимо один из них, раз у тебя так заполыхало
зато львов всегда с превиликим удовольствием голосовал на выборах за самых радикальных укроебов. и чем они радикальней, чем более рьяное их желание пилить все русское, тем охотней за них голосовали.
мне нахер не интересно это ебаное лицемерие, которое я слышу в данный момент. срать он хотел на весь юговосток украины и на всех его жителей со всеми этими бандерлогами, которые размахивали палками у меня в городе, крича "членин", "шановни громодя... ой, давайте я на русском скажу" и т.д.
да какая накуй разница, кто что кричал, сейчас лезет рашка в страну, которую и ты и он хочет сохранить. да и он всегда кричал "схід і захід разом".
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Вставай, страна огромная
Вставай, на смертный бой
С Российской силой темною
С проклятою ордой !!!!
ага, даешь гражданскую войну как в Боснии - запад vs восток
выжившим победителям будет присужден 90-тый левел, скидка на газ, бесплатные паспорта РФ, уважение и почет
т.к ты тут рвешь очко за свою власть в Киеве которая была назначена майдановцами, а когда тебе даешь видос их Харькова, где люди не согласны с этой властью и дают им п... ты ниче не можешь ответит? и кто тут школоло? интернет майдановец
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by simn
Originally Posted by simn:
я скажу что там полно московитов приезжих, фото автобусов есть, фланг менял московит и это тоже факт... еще вопросы?)
ок обычные люди приехали с Москвы захватили Харьков, продолжай
Last edited by STi1LeX; 02.03.2014 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение