т.к ты тут рвешь очко за свою власть в Киеве которая была назначена майдановцами, а когда тебе даешь видос их Харькова, где люди не согласны с этой властью и дают им п... ты ниче не можешь ответит? и кто тут школоло? интернет майдановец
йобанаврот, ты закинул какой-то баян, который уже давно закидывали, обсуждали и спамишь/спрашиваешь о нем, что тебе ответить? могу ответить, что твой уровень троллинга ещё не докачан.
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
нет - эта фраза на украинском, а не на русском. почуствуй разницу. 20 с ***м лет насильственной украинизации, а теперь им, внезапно, нужно "единство" и солдаты.
я тебе скажу так. когда сюда войдут русские танки, они не встретя сопротивления - их просто пропустят дальше. и все. как и в крыму.
нет - эта фраза на украинском, а не на русском. почуствуй разницу. 20 с ***м лет насильственной украинизации, а теперь им, внезапно, нужно "единство" и солдаты.
я тебе скажу так. когда сюда войдут русские танки, они не встретя сопротивления - их просто пропустят дальше. и все. как и в крыму.
какая насильственная? грибы ел? говорю, что в Ивано-Франковске есть русская школа! если бы насильственная была, то ее просто бы спалили, а так она стоит и процветает.
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
йобанаврот, ты закинул какой-то баян, который уже давно закидывали, обсуждали и спамишь/спрашиваешь о нем, что тебе ответить? могу ответить, что твой уровень троллинга ещё не докачан.
я бы на месте укров не русских войск боялся, нахуй вы нужны нам. а гражданки, скажите спасибо ярошам кличкам и прочему скаму майдановскому, народ по сути разделился, или разделится(но виноват конечно будет Путин, лично)
ЗЫ поссал на свидомых в данном треде, Ведхий, держись братюня
систематизированный наборчик ****ежа:
Итак, более или менее установлено, что власти России соврали про:
1) убитых и пострадавших россиянах в Крыму. Матвиенко заявила об этом на заседании Совета Федерации, однако, позже Andrey Yurov опроверг со ссылкой на Генерального консула России (Валентина Матвиенко сообщила, что при попытке штурма здания МВД Крыма есть жертвы, в том числе и со стороны россиян http://www.ntv.ru/novosti/849837/#ixzz2upFPd3lo),
2) обращение Правого сектора к Умарову. Было заявление Яроша, представленное как заявление Правого сектора, которое он в итоге опроверг (* подробнее ниже)
3) поток беженцев с Украины (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1013909). Госканалы показали очередь из нескольких машин на границе Украины якобы с Россией, на самом деле это был погранпункт на границе с Польшей (http://avmalgin.livejournal.com/4376806.html). На границе с Россией пусто (вид на трассу МАПП «Нехотеевка» – Белгород http://service.alfard-bel.ru/tamogna...ehoteevka.html).
4) украинцев, заменивших флаг Украины на флаг России на здании администрации Харькова. На самом деле флаг заменил нашист из Москвы, который троллил советским флагом телеканал Дождь на Красном Октябре. Этот же чувак красовался в форме СС, http://mykharkov.info/news/podnyavsh...oto-71987.html
5) флагмана украинского флота Гетмана Сагайдачного, якобы, поднявшего Андреевский флаг и ушедший из Севастополя. Сообщают, что это не соответствует действительности.
6) запрет русского языка Верховной Радой. Это не соответствует действительности
7) отряды самообороны Крыма. Ими в действительности были и остаются военнослужащие российской армии без знаков отличия.
8) массово увольняющихся военнослужащих Украины. 2 марта в 21.00 появилась информация о присяге главнокомандующего ВМС Украины Дениса Березовского руководству Автономной Республики Крым
Березовского отстранили еще утром от командования ВМСУ, т.к. он отдал приказ морпехам сдаваться россиянам, сейчас главнокомандующий - контр адмирал Гайдукевич
какая насильственная? грибы ел? говорю, что в Ивано-Франковске есть русская школа! если бы насильственная была, то ее просто бы спалили, а так она стоит и процветает.
до недавнего времени, пока это не стало частью предвыборной компании у нас небыло ни одной передачи на украинском. у нас русский переводят, как иностранный язык, а еще у меня в городе нет ни одного кинотеатра на русском, я должен все документы заполнять на украинском, и все дело производство, включая заявления.
ты слепой и живешь в скарлупе где показывают "школу с русским обучением".
2) обращение Правого сектора к Умарову. Было заявление Яроша, представленное как заявление Правого сектора, которое он в итоге опроверг (* подробнее ниже)
после этого обращение его группу в вк, в которой они и было заблокировали, но через некоторое время она опять начала работать, но там уже не было этого обращения, в ответ он отмазался типо его эта страница была взломана и это писал не он. Это тоже самое что щас ты пишешь, а завтра скажешь что это был не я, меня взломали, продолжай
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
понаехавшие московиты погнали понаехавших львовят, в чем проблема то?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.