Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 13:02
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by ВедхийТип:

а че круто, чем не третий Рим
Old 02.03.2014, 13:03
Originally Posted by Aweary:
Не поспоришь, классно, когда твоя армия бегает по миру и стреляет в арабов. Ах, тут стоп, это же не арабы. Из всех врагов путин выбрал самого удобного - украинцев. Какой молодец, бей своих, чтобы чужие боялись.
разберем:
1) путин решения по украине не принял
2) вертолеты явно перебазируются - ракет на них нет

не надоело памперсы бегать менять?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.03.2014, 13:03
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Бака:
это будет успех
Хочешь победить Виззера Ская, Авиари и хидачу в соцсоревновании по уборке всего тамошнего снега?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2014, 13:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Не поспоришь, классно, когда твоя армия бегает по миру и стреляет в арабов. Ах, тут стоп, это же не арабы. Из всех врагов путин выбрал самого удобного - украинцев. Какой молодец, бей своих, чтобы чужие боялись.
Никто ни в кого не стрелял, а ты уже обоссался, конченый.

Добавлено через 1 минуту
И да, откуда то с прошлых страниц:
Из вас так красный флаг и серп и молот лезет, вы так стараетесь сдерживаться, но проскакивает всё-таки, шила в мешке не утаишь.
Я вот например открыто заявлю тебе, что раньше у нас была великая страна, где правил великий вождь, и все пидорасы были там, где им быть положено.
Красный флаг и серп и молот навсегда останутся в нашей истории, как бы не пытались вымарать и очернить их.

Last edited by Crosfade; 02.03.2014 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 13:04
Originally Posted by 6ap6oc:
Ты понимаешь, даже тупость нужна в меру. Если делать как ты - мазать все дерьмом , самые недалекие поймут, что ты явно упорот. И перестанут обращать на твое мнение внимание. Не перебарщивай.
Old 02.03.2014, 13:05
Originally Posted by Бака:
девочка, ты меньше пафоса тут наводи, рашка в говне более чем полностью, знаю, жил на мск и работал, был на калуге - там печаль, а мск случаем не лучше всех в раисси живёт? т.е. на раисси не разворовывают, олимпиада на сочи - не показательный пример как просрать в 10 раз больше бабла и сделать в 10 раз некачественней?
Какая бооль - какая боооль..
Так чем незалежная славна, ответь?
Old 02.03.2014, 13:07
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Прикольно, он арабов за людей не считает или украинцев? Бандера головного мозга быстро прогрессирует. Надо что то делать..

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2014, 13:08
Originally Posted by ВедхийТип:

Удивлен, что заголовки не в стиле USSR 2.0 coming
Old 02.03.2014, 13:09
Originally Posted by Yuna:
Пиши еще.
да хоть тягнибок это пусть напишет, там то факты и плевать, кто их пишет, пора уже принят горькую правду

Old 02.03.2014, 13:11
Не верь интернету - у меня на работе половина с Украины, у самого полно знакомых и даже далекие родственники - нет никакой ненависти. Есть растерянность, ибо пропагандоны работали во всю. Ничего, быстро разберутся.
Только в этом треде ненависть от хохлов просто пылает и фразы типа лучше уж ес чем рашка стандарт для каждой страницы.

Old 02.03.2014, 13:12
Originally Posted by gronot:
Я надеюсь вся эта канитель всё же пройдёт мирным путём, запад отделится а восток вступит в состав рф, не понимаю немного этот напор владимир владимировича и потуги заниматься страной, которая ненавидит тех, с кем всю историю жили бок о бок.
пфф, крым за россию во все годы незалежности был, не так уж и много было их ( для школоты вся жизнь впрочем) , украина в сегодняшней форме нелепо образована в смутные времена
Old 02.03.2014, 13:15
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by pakos:
пфф, крым за россию во все годы незалежности был, не так уж и много было их ( для школоты вся жизнь впрочем) , украина в сегодняшней форме нелепо образована в смутные времена
служащие ЧФ сказали что хотят чтоб Крым был за Россией?
или остальные 2 млн человек там проживающих?

никто не хочет быть в фашисткой стране, которая готова на агрессию против соседа, которого называет "братской страной"

Old 02.03.2014, 13:16
Originally Posted by gronot:
Только в этом треде ненависть от хохлов просто пылает и фразы типа лучше уж ес чем рашка стандарт для каждой страницы.
Пойми, им сейчас ой несладко. На работу вон в Россию ездить приходиться. В такой обстановке надо же обьяснить, в чем зло. Вот им и обьясняли, что все зло от монголо-финов. Оболваненные они (молодежь). Вот ты им и обьясняй, в чем они не правы. Нам вместе жить - соседи.
Old 02.03.2014, 13:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Dihlofos:
Прикольно, он арабов за людей не считает или украинцев? Бандера головного мозга быстро прогрессирует. Надо что то делать..
Особенно если учесть что сам белорус. Ладно, у рукопожатных нынче просто истерика, через время успокоятся, опять скулить про кровавый режим будут. Ну а нам лишь попотешаться над дурачками остается, хотя это конечно нехорошо.

Old 02.03.2014, 13:17
Originally Posted by ConfL1kT:
служащие ЧФ сказали что хотят чтоб Крым был за Россией?
или остальные 2 млн человек там проживающих?
Или.
Old 02.03.2014, 13:19
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Или.
а я думаю нет
если хотя бы 40% населения в Крыму будет этого желать - это уже будет достижение для России

Old 02.03.2014, 13:21
никто не хочет быть в фашисткой стране, которая готова на агрессию против соседа, которого называет "братской страной"
Россия жителям Крыма нужна по большому счет ради лучших пенсий, лучших зарплат.
Old 02.03.2014, 13:22
а я думаю нет
если хотя бы 40% населения в Крыму будет этого желать - это уже будет достижение для России
Думай дальше, время революций течет быстро. И никто не сказал, что мы готовы присоединить Крым. Никто. Пока есть надежда, что у вас все нормализуется - не говорят. Когда вы окажетесь в жопе, этого не надо будет делать, туда и в Россию все побегут спасаться.
Old 02.03.2014, 13:22
Предводитель
Особенно если учесть что сам белорус. Ладно, у рукопожатных нынче просто истерика, через время успокоятся, опять скулить про кровавый режим будут. Ну а нам лишь попотешаться над дурачками остается, хотя это конечно нехорошо.
Я все таки чуствую опасность - Киевская хунта, подогретая польским чайком может еще устроить гражданскую войну, после которой Украины не станет.

Old 02.03.2014, 13:24
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос

Добавлено через 1 минуту
И да, откуда то с прошлых страниц:

Я вот например открыто заявлю тебе, что раньше у нас была великая страна, где правил великий вождь, и все пидорасы были там, где им быть положено.
Красный флаг и серп и молот навсегда останутся в нашей истории, как бы не пытались вымарать и очернить их.
Когда стоит какое-то войско на чужой территории, то всегда начинается стрельба. Если путин не дождётся, когда на него нападут, он скажет спецназу гру дать залп по спящим срочникам, пару тысяч погибших - это то, о чём он мечтает, хотя, вряд ли он будет по армии стрелять, скорее всего взорвёт дом с жильцами, или даже несколько домов. Он это умеет.

У меня была отличная страна БССР, а вот коммунистическая партия мне никогда не нравилась, хочешь повышения в должности - вступай в это говно, хочешь поехать за границу - да вообще невозможно, даже пофиг что ты член кпсс. Ты считаешь великой страну, где все жители как в тюрьме и не могут никуда выехать, а за то, что у тебя есть 1 доллар, тебя могли посадить в тюрьму?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Я все таки чуствую опасность - Киевская хунта, подогретая польским чайком может еще устроить гражданскую войну, после которой Украины не станет.
Вы считаете, что Польша спонсирует сторонников Степана Бандеры? Неплохой вброс. Продолжайте.
Last edited by Aweary; 02.03.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 13:25
Когда стоит какое-то войско на чужой территории, то всегда начинается стрельба. Если путин не дождётся, когда на него нападут, он скажет спецназу гру дать залп по спящим срочникам, пару тысяч погибших - это то, о чём он мечтает, хотя, вряд ли он будет по армии стрелять, скорее всего взорвёт дом с жильцами, или даже несколько домов. Он это умеет.

У меня была отличная страна БССР, а вот коммунистическая партия мне никогда не нравилась, хочешь повышения в должности - вступай в это говно, хочешь поехать за границу - да вообще невозможно, даже пофиг что ты член кпсс. Ты считаешь великой страну, где все жители как в тюрьме и не могут никуда выехать, а за то, что у тебя есть 1 доллар, тебя могли посадить в тюрьму?
У тебя есть машина времени? Если нет, выйди на улицу - какая БССР?
Откуда ты пишешь то?
От остального попахивает пропагандоном.
Old 02.03.2014, 13:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Россия жителям Крыма нужна по большому счет ради лучших пенсий, лучших зарплат.
да и туриков больше будет, при этом - никакой поипени с украинским языком. Хрен ли его оставили при развале совка Украине - непонятно
Originally Posted by Yuna:
Иди, кури букварь, жертва ЕГЭ.
иди, кури канализацию, жертва промывания стоками мозга

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

Ты такую хуйню несешь что я даже комментировать не стану, тебе надо на белоленточный ресурс, где чем больше расскажешь про взорванные Путиным дома и СССР - тюрьму народов, тем больший респект получишь.

Old 02.03.2014, 13:27
Предводитель
Вы считаете, что Польша спонсирует сторонников Степана Бандеры? Неплохой вброс. Продолжайте.
Раб ФША будет делать что ему прикажут. Что касается бандеры - ну это интернет мем, настоящих Бандеровцев мож быть пара десятков, остальные поклонники сего тов-ща просто бараны, у которых мозги разложились под действием 5 канала и ЭспрессоТВ.

Posting Rules