Quote:
Originally Posted by Crosfade
Никто ни в кого не стрелял, а ты уже обоссался, конченый.
Добавлено через 1 минуту
И да, откуда то с прошлых страниц:
Я вот например открыто заявлю тебе, что раньше у нас была великая страна, где правил великий вождь, и все пидорасы были там, где им быть положено.
Красный флаг и серп и молот навсегда останутся в нашей истории, как бы не пытались вымарать и очернить их.
Когда стоит какое-то войско на чужой территории, то всегда начинается стрельба. Если путин не дождётся, когда на него нападут, он скажет спецназу гру дать залп по спящим срочникам, пару тысяч погибших - это то, о чём он мечтает, хотя, вряд ли он будет по армии стрелять, скорее всего взорвёт дом с жильцами, или даже несколько домов. Он это умеет.
У меня была отличная страна БССР, а вот коммунистическая партия мне никогда не нравилась, хочешь повышения в должности - вступай в это говно, хочешь поехать за границу - да вообще невозможно, даже пофиг что ты член кпсс. Ты считаешь великой страну, где все жители как в тюрьме и не могут никуда выехать, а за то, что у тебя есть 1 доллар, тебя могли посадить в тюрьму?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Я все таки чуствую опасность - Киевская хунта, подогретая польским чайком может еще устроить гражданскую войну, после которой Украины не станет.
Вы считаете, что Польша спонсирует сторонников Степана Бандеры? Неплохой вброс. Продолжайте.