Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 02:05
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Stellar:
Его уже не обидеть, разве что твои товарищи безбожные могилу его разорят, похоронен он, кстати, у себя на Родине
стеллар, угомонись,куйню несешь. может твои безбожные товарищи его могилу сейчас потрошат?
Old 02.03.2014, 02:05
Originally Posted by Majurik:
не неси бред, ситуация немного не для шуток в стиле петросяна.
Ну ты же детский бред выкладываешь сюда из Фейсбука, я то чем лучше.
Old 02.03.2014, 02:09
Originally Posted by Borki:
какая интересная тупорылая малолетка, не совсем понимающая куда она лезет, на фотке

Добавлено через 1 минуту
Ну ты же детский бред выкладываешь сюда из Фейсбука, я то чем лучше.
есть доказательства что это таки бред?
а по поводу разорения могил - это намного серьезнее, не сопоставляй.
Last edited by Majurik; 02.03.2014 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
а на что похожи действия ввп сейчас?
Не важно на что похожи, важно, необходимы ли такие действия и почему.
Зная как хитер и умен Пу, на такой непопулярный шаг его могли подвигнуть только чрезвычайные обстоятельства.
Потому что он знает то что не знаем мы, и действует исходя из обстановки. Вероятно (мои предположения), есть информация что Украину готовились воити войска недружественных РФ держав, Пу сыграл на опережение.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Его уже не обидеть, разве что твои товарищи безбожные могилу его разорят, похоронен он, кстати, у себя на Родине.
То есть, как я понял, гуцулы с точки зрения украинских нацистов не являются украинцами?
Не знаю как с точки нацистов, но с моей точки они просто коренное племья горных хребтов, как индианцы в америке.
Old 02.03.2014, 02:11
стеллар, угомонись,куйню несешь. может твои безбожные товарищи его могилу сейчас потрошат?
Моим товарищам в голову не придёт палец на старика поднять, на могилу тем более, а вот ваши там уже отличились.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by headache:
Не знаю как с точки нацистов, но с моей точки они просто коренное племья горных хребтов, как индианцы в америке.
Не ты ли писал, что ты являешься украинским националистом и бандеровцем?
Last edited by Stellar; 02.03.2014 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 02:12
Originally Posted by Dihlofos:
Не важно на что похожи похожи, важно, необходимы ли такие действия и почему.
Зная как хитер и умен Пу, на такой непопулярный шаг его могли подвигнуть только чрезвычайные обстоятельства.
Потому что он знает то что не знаем мы, и действует исходя из обстановки. Вероятно *мои предположения), есть информация что Украину готовились воити войска недружественных РФ держав, Пу сыграл на опережение.
да, ввп хитер. хз что там у него за инфа была и какие такие прогнозы его подтолкнули, но он вышел из тени первым,введя свои войска на территорию чужой державы. это фейл.
Old 02.03.2014, 02:13
есть доказательства что это таки бред?
а по поводу разорения могил - это намного серьезнее, не сопоставляй.
Разорение и осквернение захоронений советских солдат, мемориалы им же, еврейские кладбища - не достаточный список того, что уже бывало осквернено фашиствующими упырями?
Old 02.03.2014, 02:13
Моим товарищам в голову не придёт палец на старика поднять, на могилу тем более, а вот ваши там уже отличились.
ах какие хорошие у тебя товарищи. не то что все население украины, да? )
Old 02.03.2014, 02:14
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
даже если уже постили, пусть будет (всё таки текучка страниц тут шикарная)

Old 02.03.2014, 02:14
Разорение и осквернение захоронений советских солдат, мемориалы им же, еврейские кладбища - не достаточный список того, что уже бывало осквернено фашиствующими упырями?
лупи ссылки. а то пьяным бредом пахнет.
Old 02.03.2014, 02:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
да, ввп хитер. хз что там у него за инфа была и какие такие прогнозы его подтолкнули, но он вышел из тени первым,введя свои войска на территорию чужой державы. это фейл.
Если бы в Крыму высадился хотябы взвод морпехов из Алабамы (защищать угнетаемых титушками крымских турок), а Пу бы это проспал, его надо было бы гнать с работы. Т.к. не только Крым, но и вся Украина автоматически отошла бы к США. навсегда.
Это опасное решение, но опасность исходит вовсе не от США (оне уже обезврежены) опасность исходит от российской пятой колонны, получающих бабки от иностранных НКО. Оне попытаются организовать масштабный липовый антивоенный протест. И Пу надо что то с этим делать. Готов ли он за одну ночь нейтрализовать и отправить этих мерзавцев в Магадан, я хз. Если не решится - просрет не только Украину, а вместе с ней и Россию.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2014, 02:16

Добавлено через 36 секунд

Не ты ли писал, что ты являешься украинским националистом и бандеровцем?
Я писал, но под бандеровцем подразумевал, то что я националист, а национализм и нацизм какбы разные вещи
Old 02.03.2014, 02:17
лупи ссылки. а то пьяным бредом пахнет.
Вводи в поиске в гуглах/яндексах поиск о осквернении памятников, кладбищ и читай сиди, там хватает информации о деяниях вашей нацисткой братии.
Old 02.03.2014, 02:18
Если бы в Крыму высадился хотябы взвод морпехов из Алабамы (защищать угнетаемых титушками крымских турок), а Пу бы это проспал, его надо было бы гнать с работы.
ты понимаешь что это из разряда "если бы да кабы" ?
что же получается. китаю или сша что-то будет казаться - это будет повод вводить войска на территорию чужого государства? к чему это приведет в дальнейшем?
непопулярный шаг
Не факт.

Yuna
War & Love
http://www.aboutru.com/2014/02/krym-8/
Old 02.03.2014, 02:19
В моем городе красные разворовали склепы польских панычей.
Old 02.03.2014, 02:19
Вводи в поиске в гуглах/яндексах поиск о осквернении памятников, кладбищ и читай сиди, там хватает информации о деяниях вашей нацисткой братии.
да,я обычно верю всему что пишут в интернетах
Old 02.03.2014, 02:21
Я писал, но под бандеровцем подразумевал, то что я националист, а национализм и нацизм какбы разные вещи

Хорошо, допустим, но вопрос остаётся, с точки зрения бандеровца являются ли гуцулы украинцами?

Кстати, а к какой категории относится: "Москаляку на гиляку"?
Old 02.03.2014, 02:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 02.03.2014, 02:22
В моем городе красные разворовали склепы польских панычей.
В моём городе древние греки украли козу.
Old 02.03.2014, 02:23
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
ага, и памятники сами упали. просто старение камня, цемента и металла же
Old 02.03.2014, 02:23
Originally Posted by buakaw:
http://www.aboutru.com/2014/02/krym-8/
Quote:
Авраам Шмулевич (евр. рас. אֲברָהָם שְׁמוּלעֶװִץ׳), первоначальное имя Дёмин Никита Сергеевич (он же Livejournal user icon.pngavrom) — еврейский расовый жыд родом из Мурманска, по его утверждениям, раввин. Сторонник возвращения государства Израиль к историческим границам от Нила до Евфрата, и последующего господства ЕРЖ во всем мире. Возглавляет организацию непонятного типа (то ли партию, то ли секту) и с непонятным количеством членов (можно надеяться, что больше трех) под названием «Беад Арцейну» (За Родину). Говорят, что популярен только в Интернетах, в самом же Израиле как реальный еврейский политик неизвестен.
http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BC%D1%8...B2%D0%B8%D1%87
Пиши еще.

Yuna
War & Love
Old 02.03.2014, 02:25
Хорошо, допустим, но вопрос остаётся, с точки зрения бандеровца являются ли гуцулы украинцами?

Кстати, а к какой категории относится: "Москаляку на гиляку"?
Они являються теми, кеми себя щитают, для меня они украинци. Комуняку на гиляку, не путай.
Posting Rules