Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 27.02.2014, 21:52
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
мой сенатор тоже "за"
Old 27.02.2014, 21:53
Техника проведения бандеровской дискуссии (местные выдерживают не все пункты, работайте над собой!! )
  • Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
  • Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
  • В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
  • Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
  • Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
  • Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
  • Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
  • Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
  • Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
  • Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
  • Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
  • Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
  • Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
  • Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
  • Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
  • Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
  • Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
  • Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
  • Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
  • Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
  • Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
  • Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
  • Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.02.2014, 21:55
Батька, конечно, харизматичный по самое не балуй :)

Yuna
War & Love
Old 27.02.2014, 21:59
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://hrapypris31.livejournal.com/86575.html - поржать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bhoy:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=413947
он слишком дохуя знает. его нужно куда-то в контразведку... хотя не факт, что его там чем-то удивят. о__О
Last edited by ВедхийТип; 27.02.2014 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Держится очень достойно.

Yuna
War & Love
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by kamaelf:
Какой смысл в этом видео? Падение режима лукашенко возможно только после того как уйдёт путин, до тех пор даже если он будет есть младенцев и вешать на деревьях своих противников, всё будет хорошо для москвы.
Old 27.02.2014, 22:02
Originally Posted by Aweary:
есть младенцев и вешать на деревьях своих противников
Не надо проецировать собственные комплексы.

Добавлено через 37 секунд
Падение режима лукашенко
Лол, скажи это белорусам :)

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 27.02.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 22:02
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post25101163

в такие моменты я горжусь гохочкой
Old 27.02.2014, 22:04
Originally Posted by Elinora:
[*]В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
Местные майдачуване уже давно завалили указы свыше, плохо дрессировали.
Old 27.02.2014, 22:10
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Yuna:
Не надо проецировать собственные комплексы.
У нас в тюрьме сидят кандидаты в президенты, такого даже в Гондурасе нет.
Originally Posted by Yuna:
Лол, скажи это белорусам :)
Я и есть белорус. У нас кроме бабок в деревнях его никто не поддерживает, и то только потому, что кроме гостелевидения в деревнях ничего не показывают. В деревнях у нас около половины населения живёт.
Old 27.02.2014, 22:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Я и есть белорус. У нас кроме бабок в деревнях его никто не поддерживает, и то только потому, что кроме гостелевидения в деревнях ничего не показывают. В деревнях у нас около половины населения живёт.
бабки выбрали его
Old 27.02.2014, 22:17
А ещё у тебя родственники в России и Украине.
Old 27.02.2014, 22:31
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Stellar:
А ещё у тебя родственники в России и Украине.
Да. Те, что в России, готовы меня разорвать, когда я говорю, что лукашенко за 20 лет меня уже з****ал просто своим существованием в прространстве, говорят он типа какой-то там спаситель.

Добавлено через 2 минуты
бабки выбрали его
Какие выборы, ты чё. У нас нет выборов уже лет 15, в урны вбрасывают бюлетени, на выборы вобще никто не ходит. В России, кстати, то же самое.

Добавлено через 5 минут
Прочитал обзор корреспондента нашего, который съездил в Киев и рассказал чё там.
http://news.tut.by/society/388526.html

По сравнению с Крымом, где Симферополь оцеплен ментами и туда нельзя попасть, в Киеве всё спокойно, можно ехать. Это после майдана через несколько дней не работает всего лишь пару магазинов. Предполагаю, что в Симферополе этот захват самих себя закончится максимум через неделю. Да они уже по сути про какой-то референдум проголосовали, правда нигде не написано, какой вопрос вынесен на референдум - чё за гон вобще, даже Россия-1 ничего про вопрос, вынесенный на референдум не говорит.
Last edited by Aweary; 27.02.2014 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 22:40
kamaelf's Avatar
Предводитель

Какие выборы, ты чё. У нас нет выборов уже лет 15, в урны вбрасывают бюлетени, на выборы вобще никто не ходит.
Как тебе не стыдно врать то
Кстати хорошее интервью у Лукашенко https://forums.goha.ru/showthread.ph...9#post25102929
Old 27.02.2014, 22:52
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Как тебе не стыдно врать то
Кстати хорошее интервью у Лукашенко https://forums.goha.ru/showthread.ph...9#post25102929
Не, спасибо, эту хуйню сам смотри.
Old 27.02.2014, 22:56

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 27.02.2014, 22:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Не, спасибо, эту хуйню сам смотри.
я посмотрел, ссылку дал остальным
Так ты тоже не хохол, а че за хохлов тут страдаешь в теме, за УПА ихнюю с Бандерой?)
Да. Те, что в России, готовы меня разорвать, когда я говорю, что лукашенко за 20 лет меня уже з****ал просто своим существованием в прространстве, говорят он типа какой-то там спаситель.
Вот, у тебя родственники умнее! Ты еще хyйни не видел какая может случиться в стране.
Old 27.02.2014, 23:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by headache:
чувак, я тебе открою небольшой секрет, но все же: это рашка нас кредитует, а не мы ее ;)
Old 27.02.2014, 23:02
Originally Posted by ВедхийТип:
чувак, я тебе открою небольшой секрет, но все же: это рашка нас кредитует, а не мы ее ;)
тьі про те 3 млрд, которьіе яньік неизвестно куда дел?
росия кредитнула не украину, а режим бандита. А сейчас етого вора укрьівает в Барвихе.
Old 27.02.2014, 23:03
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
мы на эти 3 млрд можем целый МЕСЯЦ жить... прикинь?
Old 27.02.2014, 23:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
росия кредитнула не украину, а режим бандита. А сейчас етого вора укрьівает в Барвихе.
Наверно он не себе перечислил всё-таки, там и премьер-министр в курсе и правительство бывшее, у них пошукайте документы куда и что пошло и найдётся..Это не иголка в стоге сена.
Old 27.02.2014, 23:14
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
я посмотрел, ссылку дал остальным
Так ты тоже не хохол, а че за хохлов
Так и спроси "а чё ты не за путина".
Old 27.02.2014, 23:14
Originally Posted by ВедхийТип:
мы на эти 3 млрд можем целый МЕСЯЦ жить... прикинь?
2 дня назад в казне бьіло 2.5 лярда грн.
Old 27.02.2014, 23:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Так и спроси "а чё ты не за путина".
Нет, я спрашиваю чо тебе покоя не даёт Путин то?
Old 27.02.2014, 23:19
Ты не переживай, то не ново. Вот есть родственник (не очень богаты, но родственников не выбирают), ты ему денежку подкидываешь, время от времени, а то иногда и пальтишко какое к празднику подгонишь...а потом говоришь ему, кум мне тут сруб привезли поможешь разгрузить? И начинаются отмазки...у меня спину ломит, да и вообще я на рыбалке. Ничего не напоминает?

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules