теперь он может носить титул - мyдак года, т.к. фактически призвал прикрываться женщинами и детьми, совершенно не странно зачем вы поёте ему оды - вы такие же абсолютно
Кто мы и какие мы ?
Он никого не призывает, вариант в открытую идти войной тоже был бы аналогично встречен, а он говорит о том, что Россия не будет идти открыто на провокацию.
двести страниц назад убеждали, что хохлов все кинут, а они все строили воздушные замки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Бака
Originally Posted by Бака:
теперь он может носить титул - мyдак года, т.к. фактически призвал прикрываться женщинами и детьми, совершенно не странно зачем вы поёте ему оды - вы такие же абсолютно
Бака, ты можешь общаться не штамповаными распространялками, а просто понять контекст? Смысл таков: мы не введем войска, если они не пошлют собственную армию убивать мирных сограждан, жителей Юго-Востока. Но если они это сделают, мы тут же явимся с оружием, "из-за спины".
Какого черта ты это тиражируешь? Что за плач про кровавый режим, который прячется за спины женщин и детей. Ну задумайся на минуту над параллелью, а с хуя ли украинским солдатам воевать с крымчанами?? Это же из разряда "когда рак на горе свистнет".
главред Russia Today Маргарита Симоньян, объяснила его плохим пониманием происходящего в Украине. «К сожалению, Эбби, как и большинство ее сограждан, имеет весьма невеликое представление о том, что на самом деле происходит в Крыму и вообще на Украине. Американская машина пропаганды, которую сама же Эбби клеймит в каждом своем выпуске, работает так мощно, что умудряется промыть мозги даже самым умным и пламенным. Тем яростнее мы продолжим ей противостоять.
"Неожиданно" и беженцев никаких нет из Украины ну точно повторение истории с "тремя тысячи осетин убитых грузинскими карателями". Скрываются наверное, чтобы ООН не слило их местоположение бандервцам
На бирже как бы нет "у вас" или "у нас". То есть деньги ( в их абсолютном выражении) не имеют национальности.
Ради интереса, посмотри, кто скупал во время обвала.
"Неожиданно" и беженцев никаких нет из Украины ну точно повторение истории с "тремя тысячи осетин убитых грузинскими карателями". Скрываются наверное, чтобы ООН не слило их местоположение бандервцам
Quote:
Quote:
"Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев не наблюдало каких-либо необычных перемещений в Украине или в районе ее границ"
Ахахахаха!..
А как же пресловутый "ввод войск"?
Используя тезис одного из местных рэволюционеров - "вы уж там договоритесь"!
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Мне кажется что если на рашку упадет астероид и расxyячит половину страны, то Юна скажет что это тоже часть плана
Я тебе задала простой вопрос.
Если не можешь ответить - так и скажи.
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 05.03.2014 at 09:41.
Reason: Добавлено сообщение
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
+ (не ходил ибо военнообязанный , и так заберут ) - +
Три поколения. Ну начнем с того, что "Присягают один раз и на всю жизнь". Эти три поколения 146% присягали народу Советского Союза. И этой присяги не выполнили. А в остальном - да , самое главное , что бы не пролилась кровь и что мы братья.
Кто ж с этим спорит, кроме фашиков ваших?
А по поводу живого заслона даже незнаю, что и сказать. Я не думаю, что ты настолько безмозгл, чтобы воспринять слова Путина настолько извращенно.
амери ахахах. да я уже впечатал его/её и собрался постить )
перепись местных патриотично настроенных украинцев и опросник:
а) отношение к новой власти; б) посещение военкомата; в) готовность воевать с южными и восточными укр-цами; г) готовность воевать c оккупантами Крыма;
Юн, да я тебе уже не раз говорил что не собираюсь с тобой всерьез о чем-то говорить в виду твоей полной невменяемости. Считай, что я слился
Quote:
Quote:
Я понятия не имею что это за наш канал и почему там запись на английском.
потому что это российский канал, вещающий на зарубежную аудиторию. Как ни странно, но за границей мало кто говорит по-русски, а наиболее распространенный язык международного общения - английский. В целом, его даже смотреть можно с оговорками: если ОРТ, РТР и НТВ уже деградировали во что-то вроде газеты "Правда" времен совка, то на RT такого жуткого пропагoндoнства нет. Оно, впрочем и понятно, в Европе вряд ли кто-то выдержал бы и 5 минут Киселева, а вещание все-таки бабок стоит.
Quote:
Quote:
неожиданно, вопреки выложенному ресурсику - есть, я рассказывала