Это может быть какая нибудь бендеровская провока. им же надо как то кинуть войска на Крым и - вот она, причина - на блюдечке.
Какие войска? Главнокомандующий то Янукович небось.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
«Намного важнее размера кредита – реформы, которые должны будут его сопровождать. Потому что, если сохранится существующая система, в которой процветает коррупция, любая помощь - от Запада, МВФ или России - исчезнет в чьих-то карманах», - отметил экс-посол.
ну смотри. Если это "доведенный до отчаяния нарот" это одно, и армию не уговоришь поехать разбираться. А другое - неизвестное формирование с оружием захватило местные органы власти. - тут уже армия может и встрепенутся.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А я напомню что за соблюдением этого соглашения подписывалась следить Россия.
Нет. Лукин не подписал. А вот г-да европейцы влопались.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Намного важнее размера кредита – реформы, которые должны будут его сопровождать. Потому что, если сохранится существующая система, в которой процветает коррупция, любая помощь - от Запада, МВФ или России - исчезнет в чьих-то карманах», - отметил экс-посол.
Во 1 нужна легитимная власть, с которой можно договариваться и которая даст гарантии, что кредит не исчезнет в неизвестно чьих карманах. такогй власти на Украине сейчас нету (совсем нет).
Во вторых, кредит дают только в том случае, если власть гарантирует соблюдение интересов дающей страны на своей территории. Запомни одно -иностранный кредит - это бесполезная вешь, ибо Запад или МВФ или Россия заставят эти деньги потратить украинскую власть не на Украину, а на себя. Например (упрощенно) мы даем вам кредит, вы покупаете на все эти деньги наши продукты питания. Украина поддерживает производителя страны - кредитора, и еще остается должна.
Яб чесна, утопил бы арсенюка вперед Януковича. Никаких кредитов Украине брать не нужно, ибо будет только хуже. Стоит вести переговоры об отсрочке текущих платежей. только.
Мне кажется, я не один так думаю, что запостить цитату, где сказано, что "правительство януковича - воры", и подписать "вот видите, он же сказал, что яценюк всё украдёт" - это даже не спишешь на то, что ты тупая п-а, ты просто вшивая и мерзкая провокаторша.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Например (упрощенно) мы даем вам кредит, вы покупаете на все эти деньги наши продукты питания.
Если не будет продуктов питания, то придётся покупать продукты питания, в чём проблема? Кредит выдаётся под определённые цели, можно взять кредит "под покупку продуктов питания". Это же не как Янукович - взял на реформы, а потратил на Межигорье.
Во 1 нужна легитимная власть, с которой можно договариваться и которая даст гарантии, что кредит не исчезнет в неизвестно чьих карманах. такогй власти на Украине сейчас нету (совсем нет).
Во вторых, кредит дают только в том случае, если власть гарантирует соблюдение интересов дающей страны на своей территории. Запомни одно -иностранный кредит - это бесполезная вешь, ибо его Запад или МВФ или Россия заставят эти деньги потратить украинскую власть не на Украину, а на себя. Например (упрощенно) мы даем вам кредит, вы покупаете на все эти деньги наши продукты питания.
совершенно верно
Quote:
Originally Posted by Aweary
Originally Posted by Aweary:
Мне кажется, я не один так думаю, что запостить цитату, где сказано, что "правительство януковича - воры", и подписать "вот видите, он же сказал, что яценюк всё украдёт" - это даже не спишешь на то, что ты тупая п-а, ты просто вшивая и мерзкая провокаторша.
Также сторонники Майдана поинтересовались, почему он, являясь народным избранником, в данный момент не присутствует на сессии Верховной Рады.
На что регионал ответил: "Уж точно вам я отчитываться не буду".
Вполне резонный вопрос, почему он не на работе. Зарплату получает же из бюджета. Надо было положить мордой в пол и получить ответ.
«Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске, — цитирует депутата «Левый берег». — Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное». Участниками бунта, с его слов, являются не только бойцы из Крыма, но и их коллеги, прибывшие в регион.
Когда наступит летний сезон, жители Крыма сами этих беркутов скинут в море, когда станет нечего жрать из-за отсутствия туристов.
Вполне резонный вопрос, почему он не на работе. Зарплату получает же из бюджета. Надо было положить мордой в пол и получить ответ.
А зачем идти на работу, если его рабочее место под контролем проамериканской хунты,совершившей переворот? Как можно голосовать и выступать под дулом автомата? Сначала пусть сдадут оружие тогда и работать можно будет
Если не будет продуктов питания, то придётся покупать продукты питания, в чём проблема? Кредит выдаётся под определённые цели, можно взять кредит "под покупку продуктов питания". Это же не как Янукович - взял на реформы, а потратил на Межигорье.
Это называется откат. Фашингтон одобряет. Чем коррумпированее правительство колонии, тем им проще доить ее икономегу.
А ты думаешь коррупция только мелкие шашни чиновнегов. Есть коррупция признаваемая "по умолчанию" в международном масштабе и это - именно она.
Когда наступит летний сезон, жители Крыма сами этих беркутов скинут в море, когда станет нечего жрать из-за отсутствия туристов.
а с чего ты взял, что подъездных путей не останется? Я вот например вижу напряженное ожидание других регионов Юга чем там в Крыму закончится? И если у Крыма "выгорит", то за ним "уедет" весь юговосток Украины. Таки в Евросоюз хз когда возьмут, а в России для простых смертных жизнь лучше раза в 2. Для многих есть смысл поупираться за синицу в руках.
ой, да ладно - все это стухнет через месяц-другой когда страсти поуляжутся
Quote:
Quote:
да скорее виновных начнут искать среди новой власти - турики-то из России были в основной своей массе, а именно она и испортила вольно-невольно отношения с рашкой.