По-твоему, фотографии дачи Януковича и Пшонки - это фотошоп.
Quote:
Quote:
«Только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении депутатов.
Кто-нибудь из тех, кто читал конституцию Украины, расскажите, у них достаточно ли полномочий расширять автономию и решать подобные вопросы? Похоже, у крымских воров яйца сжались, что их от кормушки отодвинут, решили, что их Россия защищать будет от собственного беркута, походу.
Не враги русские украинцам, есть только президент-вор, который всех ****ал.
За Украину порвем бандеровцев на лоскутья!
Ты это, бросай штудировать геволюционные методички, выпущенные под редакцией г-депа. Не может один человек всё украсть. Как минимум, у него полно подельников, и половина из них находится среди тех, кто громче всего орет "бандугеть".
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
За Украину порвем бандеровцев на лоскутья!
Ты это, бросай штудировать геволюционные методички, выпущенные под редакцией г-депа. Не может один человек всё украсть. Как минимум, у него полно подельников, и половина из них находится среди тех, кто громче всего орет "бандугеть".
Так подельников тоже нало ловить, конфисковывать и сажать. Не понимаю тебя, ты против того, чтобы вор сидел в тюрьме?
Мне всё равно кто вор, пусть боятся. Справедливо лишь заметить. что всех не переловишь, но нельзя же просто так нагло и цинично вести себя как Путин с Сердюковым. Если бы та свинина села, я бы Путина больше зауважал.
Кто-нибудь из тех, кто читал конституцию Украины, расскажите, у них достаточно ли полномочий расширять автономию и решать подобные вопросы? Похоже, у крымских воров яйца сжались, что их от кормушки отодвинут, решили, что их Россия защищать будет от собственного беркута, походу.
Чей та ты к законам вдрух обратился, друх? На территории Украины сейчас не действуют законы и конституция, т.к. мырные майданутые их сами отменили своим мятежом. Щя действуют неписанные законы революции и контрреволюции, и больше никаких. И указы товарища Маузера.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Чей та ты к законам вдрух обратился, друх? На территории Украины сейчас не действуют законы, т.к. мырные майданутые их сами отменили своим мятежом. Щя действуют законы революции и контрреволюции, и больше никаких.
25 мая пройдут выборы президента, на этом всё закончится. Мнение России в этом мире никого не интересует.
В правом секторе русские тоже есть, они могли запросто сработать под русских военных и флаг повесить для отвода глаз. Унсовцы и не такое придумывали. Почитайте книгу Корчинского Война в толпе
Какие-то нищенские дома, у меня на районе побогаче стоят. Ты забыла, девочка, что Янукович не имел и не имеет никаких бизнесов, также как и Пшонка. Заработали?
Про Кличко доставило - видимо, на ринге украл.
Против кого проводить военную операцию в Крыму, если там протестующие заняли парламент, который и так пророссийский? Это просто клоунада от Путина, который сфейлился настолько, что мне его даже немножко жаль.
Я говорю об аннексии.
Quote:
Quote:
Янукович напомнил, что оппозиция не выполнила условий соглашения, подписанного 21 февраля после длительных столкновений между протестующими и сотрудниками МВД. Документ предусматривал проведение конституционной реформы и досрочных президентских выборов осенью 2014 года.
А я напомню что за соблюдением этого соглашения подписывалась следить Россия.
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
Его можно ловко использовать - он законно избранный президент
Организовать поездку Януковича по Украине. А Россия обеспечивает безопасность, которую он попросил. С воздуха, с моря и, конечно, личным сопровождением по суше. Перемещения - на бронированных амейских спецсредствах. Колонной - для того, чтоб было не ясно, в какой именно машине находится президент. Безопасность - не шутка!
Плюс, на почётный кортеж не поскупиться - президент братской страны, всё-таки!
Тур можно начать с курортов Крыма.
Проблема в том что таким образом Крыма нам не видать, а Янукович не останется законным президентом надолго.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Это невозможно, вы плохо знаете что такое Киев. Он туда уже не въедет даже на танке.
Это ты плохо знаешь что такое танк.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Серьезно? У меня у деда дом в подмосковье (оо, теперь то это уже Москва даже) больше чем у Яценюка, а у дядьки там же больше чем любой из того что тут показано. Ну а количество квартир/домов у многократного чемпиона мира по боксу которому (с братом конечно) только за 2012 год, только 1 канал заплатил 15 млн. евро - меня мало ебет. Пока что я не слышал что бы он что-то у кого-то украл.
Какой Беркут? Тот который уже почти расформировали? Ты считаешь что эти бойцы будут стоять на страже нынешней власти?
Нынешняя - это не власть.
А Беркут (если это они) могли провернуть захват только получив соответствующую команду от тех, кто может обеспечить им политическую и информационную крышу.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Originally Posted by FaceOfKappa:
Это ты плохо знаешь что такое танк.
5 баллов :)
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 27.02.2014 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
Так подельников тоже нало ловить, конфисковывать и сажать. Не понимаю тебя, ты против того, чтобы вор сидел в тюрьме?
Я полагаю, что вор должен сидеть в тюрьме, осужденный судом в соответствии с законом. А пока братца Янука никто не осудил, и он - честнейший гражданин. Легитимный президент Украины.
дык подельников никто и не собирается ловить. Подельники переметнулись за майдан, и их не тронут. Ктож обижает своих - то?
А Беркут (если это они) могли провернуть захват только получив соответствующую команду от тех, кто может обеспечить им политическую и информационную крышу.
Это может быть какая нибудь бендеровская провока. им же надо как то кинуть войска на Крым и - вот она, причина - на блюдечке.