Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
оторву сеню от его реальности немного, надеюсь он не обидится и напомню ему, что менее 10% игроков имеют, не то что баф окно, а даже средний саппорт на большинство случаев.
мне моя реальность больше нравится, чем эти фогеевские нотки в твоем посте
Написал лишнюю букву к) Там 1 500 000/1.5 кк. Но все равно вопрос остался открытым, какой то космический крит получается.. Интересно просто глянуть все его пассивки и посмотреть в чем чар одет если это правда)
Пс: видел в чем одет сайлент и видел какой аналкарнавал можно устроить его чаром. Думал что лучше чара для пве (пвп тоже ****ец но говорим о набивании люлей дракону) просто нет на руофе.
ну ты нашел что выложить.. седину старинную в первые часы эпизода... 1,5 по валакасу не было. было 1,1. что это было так и не знаю, таких критов больше не видел. легендарный "крит-крита" может быть? 2 сопартийца в тот фарм на меня заходило - оба видели подобное.
на валике обычно наблюдаю такое: http://i062.radikal.ru/1402/c4/7136d7c00166.jpg
с меча естественно, колуны дров не прут.
тут под ником "5пятый5" шифруется 2 такой же орк с рамса почти в таком же шмоте, кося под курицу и "мол он это не он", спросите у него сколько он вваливает. теже 400-600 он
вам напишет - смысла нам придумывать, уже давно на цифры критов не смотрим.
Last edited by Plumka_renamed_831079_16072021; 26.02.2014 at 19:25.
Когда смотрю видосы автоматика всегда ржу над листиком.
КЛ: Что у нас осталась по хиро скилам?
Листик: У меня, у меня, у меня все есть.
Весь канал: Листик да заткнись ты, твой фир никому нах не нужен
знал бы как мы пачкой ржем до сих пор над этим "у меня, у меня все есть" :) месяц прошел -забыть не можем.
только берс и юзабелен против таути что бы на ж о пу не кидала, все остальное шлак. толку от хиро тира уй да ни уйя.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dok
Originally Posted by Dok:
Крит крита и критом погоняет :D Скидывали где то месяц назад наверно
А так у нас на эрике твинко тиры по 500-700к по тарасу/валакасу с таути бьют.
пущай порадуются напоследок. вроде уже проскачило, что в след обнове икона толи ложиться не будет,
то ли стаковаться с чем-то не будет. вот и кончится их радость... а мы как зубочистками махали, без всяких
мутантов-иконщиков, так и будем махать.
что-то я залип. у тэджакара вроде всего 5кк хп. он с 1 удара его убил? даже не ждал пока цц выскочит?
твинки у вас по 500-700? круто у вас там на эрике. у нас мейны далеко не все с топорами 500 выжмут.
Last edited by Plumka_renamed_831079_16072021; 26.02.2014 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ну хз, не знаю с чем там можно ее сделать не юзабельной, что бы старым бафом не заменить, кд то все равно сильно гонит дпс, тем более эти окна только для пве делались :)