У них есть щиты, дубинки и защита, но эти уебки стреляют дробью и бросают гранаты не под ноги, а на головы. я не плачу, я хочу их ****ить и вешать, транслируя это по главеых каналах, чтобы Украина не превратилась в запуганную Рф.
Ты б ознакомился с конвенциями для начала.
А насчет законов, майданутые нарушили их первые, теперь это уголовники, против которых законны любые средства.
Да закидали их гранатами и обстреляли , ещё в декабре.
У них есть щиты, дубинки и защита, но эти уебки стреляют дробью и бросают гранаты не под ноги, а на головы. я не плачу, я хочу их ****ить и вешать, транслируя это по главеых каналах, чтобы Украина не превратилась в запуганную Рф.
напрашивается резонный вопрос:
почему ты, собственно, их не ****ишь и не вешаешь, транслируя это по главным каналам, а на гохе сидишь?
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
У них есть щиты, дубинки и защита, но эти уебки стреляют дробью и бросают гранаты не под ноги, а на головы
У бандеровцев так же все это есть. По кадрам тюбохроники, видно что у них есть и огнестрельное оружие.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Да закидали их гранатами и обстреляли , ещё в декабре.
Можно подумать, что в декабре бендеровцы действовали против омона исключительно цветочками и ласковыми словами.
желание справедливости и порядка в социуме не имеет ничего общего с мазохизмом
ты дурак жеж(с) читай о чем речь, если не понял - прочти еще раз и так до тех пор пока не дойдет
Quote:
Quote:
Как (если) начнут наводить - ты будешь говорить совсем другие слова.
А кто будет наводить? Т.к. слова при наведении порядками силами НАТО и пьяными гопниками из мордора, приветственные слова к освободителям будет разными по очевидным причинам.
А кто будет наводить? Т.к. слова при наведении порядками силами НАТО и пьяными гопниками из мордора, приветственные слова к освободителям будет разными по очевидным причинам.
если НАТО решится на интервецию, начнется 3 мировая. РФ также введет войска и раскуярит НАТО к ебеням. Нью-Гитлеровский сапог не потерпим на русской земле.
Бендеры уже обвалили курс гривны к доллару и рублю, молодцы, на пользу своей стране действуют )
как именно они обвалили? уменьшением золотовалютного запаса и набранными страной кредитами?
с 2010(год выборов овоща) по 2014(01.01.2014) долг страны с 26518 млн баксов до 37536млн баксов, в то же время падение золотовалютных резервов страны с 2010 по 2014 с 26505млн баксов до 20415 млн баксов.
Я,по незнанию, думал что причина в этом, а оказывается это майдан виноват.
Ватникам нет покоя
тем, что нестабильность в стране порождает "бегство" от нац. валюты.
если НАТО решится на интервецию, начнется 3 мировая. РФ также введет войска и раскуярит НАТО к ебеням. Нью-Гитлеровский сапог не потерпим на русской земле.
Империалистические ублюдки Именно такие плодят ненависть к москалям.
УЕФА не нашел поводов для отмены матча Лиги Европы в Киеве
ну да
под предлогом матча лиги европы вместо футболистов в автобусе команды-соперника киевского динамо в город завезут очередную партию бандеровцев, чеченских боевиков, афганской наркоты и кадыровского спецназа
придется мигрировать к Визеру на дальний восток -)
Империалистические ублюдки Именно такие плодят ненависть к москалям.
Бугага. БендеровецЪ уже обосрался.