Quote:
Originally Posted by Crystal
Агресивная баба-бындера напала на беззащитных беркутовцев размахивая коктейлями молотова!

Зря клоунаду устраиваешь,
интернетвоен-ухябы-еслибдакабы-ночотокактоне. Помнится, во время конфликта в Грузии, интернет прямо наводнили душераздирающие фоточки, правда позже как-то выяснилось что люди на фоточках особо не меняются, и то трупами в одной одежде лежат, а то в другой уже одежде скорбящих изображают, а потом бац и снова трупы.
И кстати, говоря о дешевизне. Делали бы хотя бы не столь небрежно. Я сейчас буквально за пару кликов убрал выкрученную контрастность в красном цвете, с правой стороны лица. И получилась обычная растрёпанная женщина. Что-то мне это напоминает...А! Туалеты "как-бы" в Сочи, которые внезапно оказались снимками 2009 и ранее годов, с разных строительных площадок.
Инфовойна всегда была крайне грязным делом, но печально, что молодёжь прямо с головой бросается в омут, хоть бы немножко головой думали бы, но нет, заученные речёвки, вложенные мысли - и мясная единица готова :(
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ну теперь то все ясно, мозги промыты до основания.Любой кто поддерживает майдан - бындера, человек уже даже не стесняеться развешивать ярлыки указывая на свою упоротость
А, вон оно что. Это оказывается у меня промыты мозги. Отоночо. Неудобные вопросы задаю, да? "Западенцем" назвал, так теперь можно клоунадничать и под бендеровца подписываться, и так далее? :)
Quote:
Сейчас насколько я помню происходит зачистка майдана и люди попросту обороняються от "правоохранителей" которые пытаються их вытеснить используя оружие и бронетехнику. Уже спалили два бтра которые наверно мимо проезжали и некого не трогали? А агресивные бабы бындеры на них накинулись
А, ну да, ну да, я забыл, мирная демонстрация, с коктейлями молотова. Я забыл. То, что фотографии с женщинами с другого места и другого времени суток - как-то воен интернетов мимо ушей предпочёл пропустить, яростно повторяя фразу про "женщин-бендер", выдуманную им же здесь же, ища в ней силы для борьбы в интернетах. Печально смотреть на живого зомби :(