Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 19.02.2014, 00:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Crystal:
Безвозвратные кредиты? Ты о чем? Любой кредит рано или позно нужно отдавать, мы же не США которое может попросту еще денег напечатать. Эти кередиты -выгодное вложение. Пройдет пару лет, наше правительство благополучно разворует его, а отдавать ведь чемто прийдеться. И тогда этоже правительство отдаст ГТС в уплату кредита. Все останутсья довольны... кроме украинского народа. Разочек такое прокатило с Кыргызгазом, почему бы не повторить?Да и распиарить это можно как благороднейший жест и великую щедрость!

Скидка на газ? Да несмеши. Мы до определенного момент платили больше всех в европе за него. Когда наша экономика на последнем издыхании перестала платить добрый дядя Пу сделал скидочку, чтоб не потерять одного из крупнейший потребителей его товара в европе.

И опять же, добрый дядя Пу молодец! Помог Украине!
Черт фосьми. Тут я с тобой согласен, кроме газа. Украина не может без газа, поэтому потерять врядли там чего возможно.. Газпрому цену пришлось бы снизить все равно. По многим причинам. Но Обыграли то красиво.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.02.2014, 00:41
Crystal
Guest
Originally Posted by Dihlofos:
Черт фосьми. Тут я с тобой согласен, кроме газа. Украина не может без газа. а нам цену пришлось бы снизить все равно. По многим причинам.
Конечно не может, еслиб подобная цена бы осталась украинские заводы бы стали. Насколько я помню уже сейчас нафтогаз не может расчитаться еще за прошлогодние поставки газа и еслиб цена сохранилась, экономика украины полностью разрушилась. Стали заводы - на порядко меньшее потребление - меньше прибыли у газпрома. А со скидками есть шанс что экономика в украине выдержит и поставки не сократяться.

Это тоже самое что продавать хлеб по 1000 и по 20 рублей. По 1000 его никто брать не будет - убытки, а по 20 брать будут все, и прибыль какая-никакая сохраниться.
Old 19.02.2014, 00:42
Предводитель
Originally Posted by ДжорджЛукас:
А людям говорят, что типа банки были замечены в сомнительных операциях. А делается это для того, чтобы покрыть те 15 лярдов баксов, и уеву тучу упущенной
прибыли от скидки вам на газ, изза того, что предателям и пособникам фашизма захотелось сосать член у ес и сша
нет. это не для того делается. РФ ужесточила банковский надзор (вводится базель-3). Сей стандарт отличают более жесткие требования к банкам, чем предыдущие (1,2). Это, в общем, по идее, оздоровит финсистему. Но имеется ряд косвенных негативов от того, что далеко не все перешли на сей стандарт. Денюшка может успеть утечь в страны с более мягким банкоклиматом.
Но есть и плюс. Рубль может стать более независимым от амерского денгопечатающего ксерокса.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.02.2014, 00:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Якщо я зараз почну писати на українській мові, але без помилок ти почнеш горланити- "СССАНЫЙ БЫНДЕРА! СПАЛИТЬ НА КАСТРИ!!! ПИШИПАРУСКЕ". Ми вже це проходили і не раз.Всі ваші росповіді про братів слов'ян швидко припиняються коли починаеш писати на будь якій мові, окрім російської.
Хyй знает, что за свiдомый петух тебя в жопу клюнул, западенец, но там только про одну опечатку говорилось. Дальше там был закономерный стёб над военаме с гохи, которые аж подрагивая от возбудения, пишут "мы", "нам", "нас", сидя в уютненькой квартирке, держась подальше от майдана, но УУУУХ! "если бы не" *одна из миллионов причин и оправданий*, то они бы УУУУХ!!!!, всем бы показали! Это вызывает лишь грустную улыбку.

А прятаться за спинами женщин, продолжая метать молотовы, камни, и прочие сугубо МИРНЫЕ предметы - ну, кто-то воюет в полный рост и лицом к лицу, а кто-то из-за спин женщин, пенсионеров и подростков. Каждому своё :)

Old 19.02.2014, 00:52
Crystal
Guest
Originally Posted by souldevir:
Хyй знает, что за свiдомый петух тебя в жопу клюнул, западенец, но там только про одну опечатку говорилось. Дальше там был закономерный стёб над военаме с гохи, которые аж подрагивая от возбудения, пишут "мы", "нам", "нас", сидя в уютненькой квартирке, держась подальше от майдана, но УУУУХ! "если бы не" *одна из миллионов причин и оправданий*, то они бы УУУУХ!!!!, всем бы показали! Это вызывает лишь грустную улыбку.
Я из Запорожья

А прятаться за спинами женщин, продолжая метать молотовы, камни, и прочие сугубо МИРНЫЕ предметы - ну, кто-то воюет в полный рост и лицом к лицу, а кто-то из-за спин женщин, пенсионеров и подростков. Каждому своё :)
Кстати, сегодня по ртр планета говорили что бендеры выставляют в первые ряды женщин и детей. Ты случайно не его смотрищь? Ибо фразы от тебя почти точь в точь такиеже как говорили там

Добавлено через 2 минуты
Агресивная баба-бындера напала на беззащитных беркутовцев размахивая коктейлями молотова!
Last edited by Crystal; 19.02.2014 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 00:52
Предводитель
Конечно не может, еслиб подобная цена бы осталась украинские заводы бы стали. Насколько я помню уже сейчас нафтогаз не может расчитаться еще за прошлогодние поставки газа и еслиб цена сохранилась, экономика украины полностью разрушилась. Стали заводы - на порядко меньшее потребление - меньше прибыли у газпрома. А со скидками есть шанс что экономика в украине выдержит и поставки не сократяться.

Это тоже самое что продавать хлеб по 1000 и по 20 рублей. По 1000 его никто брать не будет - убытки, а по 20 брать будут все, и прибыль какая-никакая сохраниться.

Я полагаю. Дело не только в этом, хотя и тут ты прав.Кроме, Газпром должен был снизить цену для того, чтобы мечтатели об альтернатиной добычи (сланец) и доставки умерли в конвульсиях.

Old 19.02.2014, 00:54
Crystal
Guest
Я полагаю. Дело не в этом. Газпром должен был снизить цену для того, чтобы мечтатели об альтернатиной добычи (сланец) и доставки умерли в конвульсиях.
Это все еще только теории. А вот то что Украинские заводы могут вскоре стать - общеизвестный факт. Мой город - огромный промышленный центр и я не по наслышке об этом знаю.
Old 19.02.2014, 00:56
Кристал, украина—то за прошлые года не может оплатить. Газпрому ***** на вас, как на потребителя, по северному и по южному потоку можно перенаправить высвободившиеся объемы. (южный, как достроют) Вы всегда за газ платили по сниженным тарифам. Чего янук—то так обосрался? Ему сказали — писдуй в ес, и плати за газ как ес. А не хочешь—перекроем нахуй, сам приползешь (как еблан—коса в свое время)

Кстати, по кредитам—ты транши, понимаешь, что такое? Почитай, полезно будет.

Про олимпиаду—сами разберемся, я только за.

Дихлофос, да отмазки это все. Не поверю я, что Мастербанк работал не по базелю 3
Old 19.02.2014, 00:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я из Запорожья
Да как-то не особенно важно или интересно.

Кстати, сегодня по ртр планета говорили что бендеры выставляют в первые ряды женщин и детей. Ты случайно не его смотрищь? Ибо фразы от тебя почти точь в точь такиеже как говорили там
Ну хyй знает, смотрю сегодня весь вечером стрим происходящего время от времени, прекрасно вижу, как в беркутовцев моментально летят бутылки с зажигательной смесью, едва они оказываются в зоне досягаемости. Тут ты весь такой заявляешь, что там только мирная демонстрация, вся из женщин и детей, при этом давая фоточки дневного времени суток, хотя стрельба началась затемно. Кто ж тогда коктейли молотова-то швыряет на стриме? Женщины и дети, кто-то из-за их спин, или кровавiе псы режима друг с другом воюют? Требуются уточнения по наиболее дешёвым принципам информационной войны.

Old 19.02.2014, 01:01
Это все еще только теории. А вот то что Украинские заводы могут вскоре стать - общеизвестный факт. Мой город - огромный промышленный центр и я не по наслышке об этом знаю.
идите—идите в ес. Там очень заинтересованы в ваших товарах. Кстати, напомни—ка ваши статьи экспорта в ес?
Old 19.02.2014, 01:04
Crystal
Guest
Да как-то не особенно важно или интересно.
Ну теперь то все ясно, мозги промыты до основания.Любой кто поддерживает майдан - бындера, человек уже даже не стесняеться развешивать ярлыки указывая на свою упоротость

Ну хyй знает, смотрю сегодня весь вечером стрим происходящего время от времени, прекрасно вижу, как в беркутовцев моментально летят бутылки с зажигательной смесью, едва они оказываются в зоне досягаемости. Тут ты весь такой заявляешь, что там только мирная демонстрация, вся из женщин и детей, при этом давая фоточки дневного времени суток, хотя стрельба началась затемно. Кто ж тогда коктейли молотова-то швыряет на стриме? Женщины и дети, кто-то из-за их спин, или кровавiе псы режима друг с другом воюют? Требуются уточнения по наиболее дешёвым принципам информационной войны.
Сейчас насколько я помню происходит зачистка майдана и люди попросту обороняються от "правоохранителей" которые пытаються их вытеснить используя оружие и бронетехнику. Уже спалили два бтра которые наверно мимо проезжали и некого не трогали? А агресивные бабы бындеры на них накинулись
Old 19.02.2014, 01:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Агресивная баба-бындера напала на беззащитных беркутовцев размахивая коктейлями молотова!
Зря клоунаду устраиваешь, интернетвоен-ухябы-еслибдакабы-ночотокактоне. Помнится, во время конфликта в Грузии, интернет прямо наводнили душераздирающие фоточки, правда позже как-то выяснилось что люди на фоточках особо не меняются, и то трупами в одной одежде лежат, а то в другой уже одежде скорбящих изображают, а потом бац и снова трупы.

И кстати, говоря о дешевизне. Делали бы хотя бы не столь небрежно. Я сейчас буквально за пару кликов убрал выкрученную контрастность в красном цвете, с правой стороны лица. И получилась обычная растрёпанная женщина. Что-то мне это напоминает...А! Туалеты "как-бы" в Сочи, которые внезапно оказались снимками 2009 и ранее годов, с разных строительных площадок.

Инфовойна всегда была крайне грязным делом, но печально, что молодёжь прямо с головой бросается в омут, хоть бы немножко головой думали бы, но нет, заученные речёвки, вложенные мысли - и мясная единица готова :(

Добавлено через 4 минуты
Ну теперь то все ясно, мозги промыты до основания.Любой кто поддерживает майдан - бындера, человек уже даже не стесняеться развешивать ярлыки указывая на свою упоротость
А, вон оно что. Это оказывается у меня промыты мозги. Отоночо. Неудобные вопросы задаю, да? "Западенцем" назвал, так теперь можно клоунадничать и под бендеровца подписываться, и так далее? :)

Сейчас насколько я помню происходит зачистка майдана и люди попросту обороняються от "правоохранителей" которые пытаються их вытеснить используя оружие и бронетехнику. Уже спалили два бтра которые наверно мимо проезжали и некого не трогали? А агресивные бабы бындеры на них накинулись
А, ну да, ну да, я забыл, мирная демонстрация, с коктейлями молотова. Я забыл. То, что фотографии с женщинами с другого места и другого времени суток - как-то воен интернетов мимо ушей предпочёл пропустить, яростно повторяя фразу про "женщин-бендер", выдуманную им же здесь же, ища в ней силы для борьбы в интернетах. Печально смотреть на живого зомби :(

Last edited by Soulcheg; 19.02.2014 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 01:10
Предводитель
Они точно встанут от евроинтеграции, даже при ультрадешевом газе т.к. работающие предприятия Западу на Украине не нужны. У него свои есть, а продавать некуда. Ему (Западу) своих трудящих (ся) кормить надо и поддерживать уровень их жисти.

Old 19.02.2014, 01:12
Crystal
Guest
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Кристал, украина—то за прошлые года не может оплатить. Газпрому ***** на вас, как на потребителя, по северному и по южному потоку можно перенаправить высвободившиеся объемы. (южный, как достроют) Вы всегда за газ платили по сниженным тарифам. Чего янук—то так обосрался? Ему сказали — писдуй в ес, и плати за газ как ес. А не хочешь—перекроем нахуй, сам приползешь (как еблан—коса в свое время)

Кстати, по кредитам—ты транши, понимаешь, что такое? Почитай, полезно будет.

Про олимпиаду—сами разберемся, я только за.

Дихлофос, да отмазки это все. Не поверю я, что Мастербанк работал не по базелю 3
Украина должна только за последние два месяца прошлого года, и за текущий. Свою некомпетентность в подобных вопросах ты мне уже доказал, поэтому спор с тобой на эту тему считаю безсмыслленным.
Old 19.02.2014, 01:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Вообще это всерьёз печально, тут я бессилен. Подростки, кому старшие товарищи вложили всю агитпрограмму - по сути являются шахидами, с таким же фанатизмом отстаивающими то, на что их запрограммировали. Хуже всего, когда эта молодёжь сидит в интернетах, оправдывая своё бездействие, находя тысячи причин - почему они не там, где их кумиры. Те то хоть просто группа жаждущих бабла + заслон зомби, а здесь ещё и лицемерные и трусливые зомби :(

Old 19.02.2014, 01:15
Предводитель
Любой кто поддерживает майдан - бындера, человек уже даже не стесняеться развешивать ярлыки указывая на свою упоротость
Так полагают, потому что не видят причин, по которым нужно ЕЩЕ поддерживать майдан.
Ты вот можешь их сформулировать?

Я б поддержал майдан, если бы одним из его требований было закрытие восьми сотен иностранных НКО (НПО) разводящих у вас коррупцию и разрушающих страну.

Но ничего ж нет, один набивший оскомину бред - отрубите януковичу голову, поставьте нашего такого же вороватого гауляйтера. Систему, самые основы г-ва менять надо, переделывать все что наворочено за 20+ лет. Переделывать только самим, без всяких там советников по Икономике из филиала ЦРУ. =)

Old 19.02.2014, 01:19
Crystal
Guest
Зря клоунаду устраиваешь, интернетвоен-ухябы-еслибдакабы-ночотокактоне. Помнится, во время конфликта в Грузии, интернет прямо наводнили душераздирающие фоточки, правда позже как-то выяснилось что люди на фоточках особо не меняются, и то трупами в одной одежде лежат, а то в другой уже одежде скорбящих изображают, а потом бац и снова трупы.

И кстати, говоря о дешевизне. Делали бы хотя бы не столь небрежно. Я сейчас буквально за пару кликов убрал выкрученную контрастность в красном цвете, с правой стороны лица. И получилась обычная растрёпанная женщина. Что-то мне это напоминает...А! Туалеты "как-бы" в Сочи, которые внезапно оказались снимками 2009 и ранее годов, с разных строительных площадок.

Инфовойна всегда была крайне грязным делом, но печально, что молодёжь прямо с головой бросается в омут, хоть бы немножко головой думали бы, но нет, заученные речёвки, вложенные мысли - и мясная единица готова :(
Держи, пофотошопь еще! может еще оторваные кисти рук людям нарисуешь! И все станет нормально, какбудто ничего и небыло!

А, вон оно что. Это оказывается у меня промыты мозги. Отоночо. Неудобные вопросы задаю, да? "Западенцем" назвал, так теперь можно клоунадничать и под бендеровца подписываться, и так далее? :)
Ты уж определись, западенец я или нет Кстати, а может ты чеченец? Ведь чечня же тоже часть россии, а ты своими выкриками чемто на них похож

А, ну да, ну да, я забыл, мирная демонстрация, с коктейлями молотова. Я забыл. То, что фотографии с женщинами с другого места и другого времени суток - как-то воен интернетов мимо ушей предпочёл пропустить, яростно повторяя фразу про "женщин-бендер", выдуманную им же здесь же, ища в ней силы для борьбы в интернетах. Печально смотреть на живого зомби :(
Если тебя будут бить - ты будешь терпеть? Поэтому хачи и заполонили вашу столицу и чувствуют себя как на кавказе. Вы всегда терпите, а у нас менталитет другой.
Old 19.02.2014, 01:20
Украина должна только за последние два месяца прошлого года, и за текущий. Свою некомпетентность в подобных вопросах ты мне уже доказал, поэтому спор с тобой на эту тему считаю безсмыслленным.
Съезд засчитан, в следующий раз хотя бы поинтересуйся вопросом, евроинтегратор комнатный )
Old 19.02.2014, 01:23
Crystal
Guest
Так полагают, потому что не видят причин, по которым нужно ЕЩЕ поддерживать майдан.
Ты вот можешь их сформулировать?

Я б поддержал майдан, если бы одним из его требований было закрытие восьми сотен иностранных НКО (НПО) разводящих у вас коррупцию и разрушающих страну.
Мне попросту надоело жить в такой стране. Я не стремлюсь ни в ЕС, ни в Таможенный союз. Мне надоела эта власть, при которой без взяток и блата сложно чего нибуть добиться.

Эти ребята хоть чтото делают чтоб изменить ситуацию. Они не сидят и не ноют как все плохо, а пытаються чтото делать.

Я к сожалению поддержать их на месте не могу и это меня всячески угнетает.
Old 19.02.2014, 01:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

жара
Old 19.02.2014, 01:27
У мну сеструха постоянно живет в Гишпании. Она говорит, что лучше всех там живут русские.
жили. когда сюда массово наехали в 1999-2001 понабирали ипотек, машин, даже мебель брали в кредит. мужики работали на стройках, женщины в барах, сиделками. получали от 2000 в месяц. потом кризис, сейчас меньше работы и берут испанцев нежели русских, которые делают долго и бухие постоянно, и все эти кредиты нечем платить, знакомые русские взяли кредит на квартиру в 2000 году 210к евро, им осталось платить 5 лет, но работы меньше и платят не такие уже суммы. соотвественно у них все это отбирают, они теряют легальные документы и ****уют домой, ругая евросоюз. кстати вот их квартиру банк выставил на продажу за ~50к

а испанцы не хотят работать без контрактов на работу. в городе где я живу очень много обувных фабрик, почти все теневые, тоесть берут офф 5-10 испанцев на работу, остальные(украинцы/русские/румыны) рабоют без контрактов, получают так же, но нету всяких вкусняшек вот и орут, что кризис. хотя в качалке в любое время от 50 до 200 человек и абонимент стоит минимум 40 евро, и такие качалки через улицу, бедность что ****ец. о барах вообще молчу, тут мало кто кушает на дому...

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 19.02.2014, 01:28
Ведхий, что это за хуйня?)
Old 19.02.2014, 01:29
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 19.02.2014, 01:31
Держи, пофотошопь еще! может еще оторваные кисти рук людям нарисуешь! И все станет нормально, какбудто ничего и небыло!
зачем ты ему что-то пишешь? он упорот, тут ещё несколько таких же баб есть.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 19.02.2014, 01:33
Crystal
Guest
Originally Posted by headache:
зачем ты ему что-то пишешь? он упорот, тут ещё несколько таких же баб есть.
Кстати, такое мнение у меня сложилось еще на прошлой странице. Вижу не только у меня
Posting Rules