Quote:

Originally Posted by headache

почему ты привел в пример самую дорогую страну ЕС, да и в мире наверно так же..? плюсы и минусы есть везде, но намного проще вертется в ЕС чем в СНГ, хотя бы не нужно платить в любой установе по 200 евро чтобы сделать бумажку.. не говоря уже о ценах на пищу/машину/мобилку. об отдыхе я вообще молчу.

Ну потому что под европой я подразумеваю англию, францию и германию, а от того, что ты поедешь в страны прибалтики особо ничего не выйграешь.
Ну раз цены, мб пища там и дешевле, в чем я крайне сомневаюсь учитываю кг картошки по 7 р и т.д., на мобилку и так уж самые дешевые тарифы везде, машина согласен, только её приобретение, но никак не содержание, благо нам не нужно платить по 42р за бензин(пока не нужно). а отдых везде дорогой, оставить можно 20к за день что у нас что во франции, а если взять какую нибудь польшу, то мб и дешевле, только тебя самого ****ёт это однообразие повсюду да и от человека и связей зависит, я очень редко спускаю на отдых кучу денег, сам не пью и под отдыхом в основном всякие выезды на природу подразумеваю.
Если ты путешествовал в ту же европу, то знаешь это угрызение изнутри когда переводишь их цену в usd на нашу и понимаешь, что нифига не дешего.