Quote:
Originally Posted by Crystal
Трудно что либо доказать тому, кто нехочет ничего видеть и отвергает любое мнение кроме своего
Ну так выведи столькоже народу на защиту власти. Все митинги сразу прекратяться.
А та горстка дворников\слесарей и прочьи бюджетников которых в свой выходной власть послала постоять на провластном митинге под угрозой увольнения вызывает у меня мненя только сожаление.
второй виззер, есть ЗАКОН - он работает, Сталин работал по ЗАКОНУ, и если ты прочтешь речь - там нет ни одной фразы про то, что Сталин совершил, что-либо не по закону. в разрез с политикой партии - да , но по Закону.
Зачем мне выводить народ на улицы? есть Конституция, есть Закон - если действительно есть желание чего-то стоящего добиться - нужно работать исходя из этих норм, а все остальные варианты - приведут к 1917.
Другое дело, когда офисный планктон из своего слабоумия не способен к действительно правильным шагам, и начинает истерию о произволе власти, не имея под собой никаких четких доказательств, как сломанное радио. Как человек который сталкивается с законом - я могу сказать, что у меня не было проблем с ним.
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)