Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 07.12.2013, 18:31
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Advantage:
конечно любой в россии съедает курицу раз в неделю и ~10 кг любых фруктов, ога.
Ты что, корова? Ну что бы есть по 10 кг. фруктов за неделю? Я кушаю свинину, говядину, баранину и каши, одна курица это так-на закуску. Ты там реально голодаешь? Фруктами сыт не будешь.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 07.12.2013, 18:49
Anch's Avatar
Мастер
а вот адин азиат всю жисть жрал тока персики(или абрикосы, точно не помню), и когда помер не разлогался и его труп приятна пах например :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 07.12.2013, 18:50
Originally Posted by OleLukoe:
Ты что, корова? Ну что бы есть по 10 кг. фруктов за неделю? Я кушаю свинину, говядину, баранину и каши, одна курица это так-на закуску. Ты там реально голодаешь? Фруктами сыт не будешь.
нет, 5 раз в день стараюсь питатся, а надо 8
а фрукты это ж просто вода с витаминами, можна и по 20 кг есть, ничего не произойдет.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 07.12.2013, 18:55
нет, 5 раз в день стараюсь питатся, а надо 8
а фрукты это ж просто вода с витаминами, можна и по 20 кг есть, ничего не произойдет.
Укры все такие образованные?

Old 07.12.2013, 19:06
о московитах тоже по тебе судить?

+уевые дела

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 07.12.2013, 19:07
Мне, как человеку, который относится к своему телу, как к искусству виднее путинских шлюх жирных-дрищей, ога

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 07.12.2013, 19:29
Мне, как человеку, который относится к своему телу, как к искусству виднее путинских шлюх жирных-дрищей, ога
*****, ты даже переврал фразу-относиться к телу, как к ХРАМУ.

Old 07.12.2013, 19:39
Сливайся дальше. То к курицам, то к фруктам придиратся, это же так па-русски

Old 07.12.2013, 19:42
Originally Posted by simn:
о московитах тоже по тебе судить?

+уевые дела
Укры, вы когда цитируете кого-либо, цитируйте и смайлики :)

Old 07.12.2013, 19:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ппц...ты куда переехал и откуда, так чисто для интереса ?

Добавлено через 2 минуты
Ну а к чему придраться то, тыж ничем не похвастался кроме курицы ну и любых фруктов, для россиянина это смешно. А больше ты ничем не прихвастнул

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 07.12.2013 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2013, 19:47
И не говори, вот же предвзятая сволочь. Меня оправдывает лишь одна вещь. Я не перевираю крылатые фразы и понимаю, что 10 кг. фруктов в неделю на человека излишне.

Old 07.12.2013, 19:52
Originally Posted by Галла:
Ну а к чему придраться то
к фруктам, элементарно же.
тыж ничем не похвастался кроме курицы ну и любых фруктов
я не хвастался, я отписал Кросфейду, что это не "тяжелая житуха", но ты же слепое зомби, которое вырывает слова из контекста, перекручивая их по 10 раз.
курицы ну и любых фруктов, для россиянина это смешно.
Originally Posted by 123:
.

Добавлено через 1 минуту
Я не перевираю крылатые фразы и понимаю, что 10 кг. фруктов в неделю на человека излишне.
Доктор, я умру?

Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 07.12.2013 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2013, 19:57
Укры, вы когда цитируете кого-либо, цитируйте и смайлики :)
когда еще были сомнения, ща уже просто уверен что ты ебанут

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 07.12.2013, 20:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
к фруктам, элементарно же.
Ну смешно жеж, жрать 10 кг. фруктов неделю, тем более что тут удивительного.

Если ты скажешь, что ты трескаешь, я тебе озвучу примерную сумму этого в России. Ну для примера, заехали позавчера в магазинчик, купили кг мандарин, кг яблок, кг апельсин и кг бананов. За 4 кг заплатили 4 евро или 160 рублей. Ну хз, чем тут хвастаться

Кстати во, можешь узнать, что почём в Москве

http://mestoskidki.ru/view_shop.php?...shop=12&page=1

Добавлено через 1 минуту
я не хвастался, я отписал Кросфейду, что это не "тяжелая житуха", но ты же слепое зомби, которое вырывает слова из контекста, перекручивая их по 10 раз.
Ну хз, тяжёлая житуха определяется разными параметрами. Если у тебя курицей и 10-ю кг. фруктов, то ты просто в раю ))

Last edited by Галла; 07.12.2013 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2013, 20:28
Я хз че за спор, я там прочел фразу про 10кг фруктов и так понимаю у всех бугурт с этого, но по мне это норма, т.к. я в принципе в таком же обороте ими питаюсь в неделю.

Добавлено через 1 минуту
ты еще дай ссылку на цены из какого-нибудь санного перекрёстка, где в персиках попадаются гандоны. Как помню в последний раз в дикси купил картошку, блять, это не картошка а какой-то кусок говна слепленный из крахмала в котором 99% - вода.
Мне кажется только илитное быдло и бабки ведётся на все эти "МЕГА РАСПРАДАЖА!11" понятное дело, что сливают неугодное, хотя галла как раз под оба типа людей подходит. Я уже давно овощи и фрукты онли в ларьках возле магазов.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 07.12.2013 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2013, 20:51
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gronot:
ты еще дай ссылку на цены из какого-нибудь санного перекрёстка,
Однажды был на окраине города и нужда вынудила зайти в "Магнит", очень хотелось попить водички, проходя мимо овощного отдела меня сразу настиг протухший запах и куча бабок в обвязанных платках на голове, мне даже не положили бутылку в пакет на кассе, а сидела там дерзкая бабища с усами над губой из пяти касс работала одна... такой то сервис.
Old 07.12.2013, 20:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну хуй знает, я по фруктам не загоняюсь, есть - точу, нет и ладно, поэтому насчет 10 кг ничего не скажу, столько и не ел никогда.
Может конечно в европах действительно у заробитчан все отлчно и пони какают радугой, но в России все совсем по другому, даже просто у ребят из областей. Просто гастарбайтеры в основном работают руками, в лучшем случае водилами/мелкими начальниками, соответственно зряплата невысокая, плюс постоянная мозгоебля от ментов, начальства и прочих ФМС. Кстати видел и украинцев на заработках, ну тут хоть страна некогда союзная и язык похожий, а вот как это все будет, скажем, в Германии - хз.

Old 07.12.2013, 21:10
Originally Posted by Morellio:
Однажды был на окраине города и нужда вынудила зайти в "Магнит", очень хотелось попить водички, проходя мимо овощного отдела меня сразу настиг протухший запах и куча бабок в обвязанных платках на голове, мне даже не положили бутылку в пакет на кассе, а сидела там дерзкая бабища с усами над губой из пяти касс работала одна... такой то сервис.
Да это реальный ****ец, сейчас в питере еще овощной (рынок такой) пиарят во всю, мол СКИДКИ НА КАРТОШКУ, а то что там хачи одни и воруют людей в том районе крайне часто никого не тревожит. Крысы в таких заведениях это норма , зато скидки. Грят мол мелкий бизнес вымирает и сами идут в этот дикси закупатся по скидкам. Уж или ашан, или частные мелкие, в них хоть более ли менее следят за таким из-за риска, тот же перекрёстко давно положил, вот вам скидка на картошку размером с горох - ебитесь как хотите.
К слову я был в швейцарии не так давно, и там тоже есть такие ебаные сети магазинов, но учитывая, что там развит мелкий бизнес, ты можешь пойти через дорогу и купить точно по такой же цене товар на порядок выше. Это к тому, что у нас говно, а там небо голубое, нихуя, там тоже самое пепелище, только там больше зелёных полей на нём, ибо по закону реально открыть чп в духе торговли огурцами, а у нас этот бизнес теснят рекэтом. Да, тем самым из 90ых и он во всю у нас процветает на уровни верхушек. Уже не раз слышал истории про то как пришел к бизнесмену дядя с деньгами и сказал:"вот тебе 1кк $, ты или берёшь или будь что будет" и ясен хуй тут не до геройства. Да че тут придумывать, дело чичваркина вам в помощь.

btw я очень надеюсь, что в украине наконец всё устаканится и нахуй януковича пошлют.

Old 07.12.2013, 22:45
Originally Posted by Crosfade:
а вот как это все будет, скажем, в Германии - хз.
А никак не будет, даже если Украину в ЕС примут, а не просто соглашение об ассоциации это подпишут, хотя там ведь до приёма в ЕС всё равно как до Парижу на карачках. Для тех кто его не читал, будте добры ознакомтесь, там всего 900 страниц в укороченном варианте, но весьма интересно. Ну а подписано сие уже со многими странами, не понимаю эйфории по этому поводу. С тем же Египтом уж 10 лет как подписали.
Вот для любителей Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглаше...пейским_союзом

Устроится на работу в Германии можно будет исключительно по требуемым специальностям и исключительно по запросу работодателя, да и то, в большинстве отраслей лишь на неполную ставку, в лучшем случае на фактически рабских условиях. Тут местных на нормальных условиях уже давно никто не устраивает на работу, в большинстве своём стараются впихнуть временные контракты.

Работать можно конечно и по т.н. чёрному, неофициально, но тут всё может сложится ещё печальней, во-первых желающих уже пруд пруди, во-вторых условия будут в 99% случаев скотские, ну а зарплата хорошо если половина от обычной.

Европе нужны люди с настоящим образованием, а не купленные зачёты и экзамены, со знанием минимум 3-ёх языков, и не бе-ме, а как минимум свободное владение. К сожалению, подавляющее большинство соискателей рабочих мест за бугром под эти критерии не подходят, так что мечты останутся мечтами. Сразу оговорюсь, украинский, коим я так же свободно владею, никому нафиг не упал, даже рассматриваться не будет как какой-то минимальный плюс при приёме на работу, ну в 99,9%.

Я уже много видал людей, у которых мечты о тёплом месте за рубежом превратились в ночной кошмар, в лучшем случае просто в ничто.
Old 07.12.2013, 23:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты еще дай ссылку на цены из какого-нибудь санного перекрёстка, где в персиках попадаются гандоны. Как помню в последний раз в дикси купил картошку, блять, это не картошка а какой-то кусок говна слепленный из крахмала в котором 99% - вода.
Ну так смотри, что покупаешь, гавно не бери, научись уже различать

Old 08.12.2013, 00:56
Ну так смотри, что покупаешь, гавно не бери, научись уже различать
Дорогая, я иду в магазин, чтобы априори приобрести товар, а не копаться ( как это любят в матушке роисе) своими вонючими пальчиками, ковыряющимися незадолго в попе, в картошке. Я пришел, увидел и купил, я вообще диву даюсь когда вижу когда сотни человек перебирают продукты. Да, ты потом само собой моешь и руки и товар, но всё равно какого хуя я должен сам выбирать и по картошине закидывать в пакет перебрав при этом сотню ? То есть получается что когда ко мне придёт заказчик с просьбой сделать сайт, я ему накидаю парочку и пускай довольствуется, типа выбирай.
Вот это и есть скотского отношения, и убогого сервиса, к которому люди привыкли, а затем они жалуют путина, не смотря на то, что сами типичное, что ни на есть, быдло.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Stellar:
А никак не будет, даже если Украину в ЕС примут, а не просто соглашение об ассоциации это подпишут, хотя там ведь до приёма в ЕС всё равно как до Парижу на карачках. Для тех кто его не читал, будте добры ознакомтесь, там всего 900 страниц в укороченном варианте, но весьма интересно. Ну а подписано сие уже со многими странами, не понимаю эйфории по этому поводу. С тем же Египтом уж 10 лет как подписали.
Вот для любителей Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглаше...пейским_союзом

Устроится на работу в Германии можно будет исключительно по требуемым специальностям и исключительно по запросу работодателя, да и то, в большинстве отраслей лишь на неполную ставку, в лучшем случае на фактически рабских условиях. Тут местных на нормальных условиях уже давно никто не устраивает на работу, в большинстве своём стараются впихнуть временные контракты.

Работать можно конечно и по т.н. чёрному, неофициально, но тут всё может сложится ещё печальней, во-первых желающих уже пруд пруди, во-вторых условия будут в 99% случаев скотские, ну а зарплата хорошо если половина от обычной.

Европе нужны люди с настоящим образованием, а не купленные зачёты и экзамены, со знанием минимум 3-ёх языков, и не бе-ме, а как минимум свободное владение. К сожалению, подавляющее большинство соискателей рабочих мест за бугром под эти критерии не подходят, так что мечты останутся мечтами. Сразу оговорюсь, украинский, коим я так же свободно владею, никому нафиг не упал, даже рассматриваться не будет как какой-то минимальный плюс при приёме на работу, ну в 99,9%.

Я уже много видал людей, у которых мечты о тёплом месте за рубежом превратились в ночной кошмар, в лучшем случае просто в ничто.
Подпишусь под каждым словом и еще добавлю, что при этом искать работу по интернету вообще почти бесполезный вариант, я как только не ебался с этим, в итоге по стечению обстоятельств выбрался в европу и там 4 fun решил поискать и таки выдвинули оффер на хороших условиях, но собеседования жесткие, не наши(я инженер по спецухе):
- работал с этим ?
-да .
- сделать сможешь вот это ?
- да.
- смотри чем мы занимаемся
- ок.
-мы с тобой свяжемся .
Не везде конечно, но в большинстве мест если ты предьявляешь портфолио, то примерно такое вот собеседование, ну иногда начинают закидывать мелочью, но это не идёт в сравнение с прессингом в европе.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 08.12.2013 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 01:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дорогая, я иду в магазин, чтобы априори приобрести товар, а не копаться ( как это любят в матушке роисе) своими вонючими пальчиками, ковыряющимися незадолго в попе, в картошке. Я пришел, увидел и купил, я вообще диву даюсь когда вижу когда сотни человек перебирают продукты. Да, ты потом само собой моешь и руки и товар, но всё равно какого хуя я должен сам выбирать и по картошине закидывать в пакет перебрав при этом сотню ? То есть получается что когда ко мне придёт заказчик с просьбой сделать сайт, я ему накидаю парочку и пускай довольствуется, типа выбирай.
Вот это и есть скотского отношения, и убогого сервиса, к которому люди привыкли, а затем они жалуют путина, не смотря на то, что сами типичное, что ни на есть, быдло.
Насмешил. То есть ты имеешь уверенность, что, если ты берёшь картошечку в сеточке, то туда её накладывали руками, вымоченными в марганцовке и уж точно туда не плюнули и не какнули ?
А ещё ты наверное абсолютно точно уверен, что когда покупаешь говядинув европе, то это 100% не румынская сдохшая конина и уж 1000% не австралийская кенгурятина !!
Кстати, с чего ты взял, что в России надо исключительно набирать картошку самостоятельно. Хошь сам набирай, хошь в сетке бери, а хошь на дом привезут.

Твой пример с сайтом притянут за уши, он вообще к рассматриваемой теме не имеет отношения.

Old 08.12.2013, 05:38
Wizzer's Avatar
Забанен
А в принчипе в чем проблема? Курица - коьпе стоит, ее каждый день можно есть. Да и бананы/мандарины/яблоки и т.д. - тоже копье
Old 08.12.2013, 09:42
Originally Posted by Wizzer:
А в принчипе в чем проблема? Курица - коьпе стоит, ее каждый день можно есть. Да и бананы/мандарины/яблоки и т.д. - тоже копье
Фрукты вижу только на новый год,курицу два раза в год

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.12.2013, 09:58
Wizzer's Avatar
Забанен
ну да, некоторые предпочитают индейку или там фазанов, но имхо старая добрая кура еще ни один ужин не испортила

зы и ваще, курицу и фрукты в беднейших странах азии едят каждый день, причем это не убогие фрукты ссохшиеся как в европейских (и рашковых) супермаркетах, а мегасочные и сладкие офигешки. Курицы у них жучков всяких кушают как положено, а не комбикорм. Так что нефига это не показатель хорошего уровня жизни.
Posting Rules