|
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Quote:
Originally Posted by Галла
Ну так смотри, что покупаешь, гавно не бери, научись уже различать 
Дорогая, я иду в магазин, чтобы априори приобрести товар, а не копаться ( как это любят в матушке роисе) своими вонючими пальчиками, ковыряющимися незадолго в попе, в картошке. Я пришел, увидел и купил, я вообще диву даюсь когда вижу когда сотни человек перебирают продукты. Да, ты потом само собой моешь и руки и товар, но всё равно какого хуя я должен сам выбирать и по картошине закидывать в пакет перебрав при этом сотню ? То есть получается что когда ко мне придёт заказчик с просьбой сделать сайт, я ему накидаю парочку и пускай довольствуется, типа выбирай.
Вот это и есть скотского отношения, и убогого сервиса, к которому люди привыкли, а затем они жалуют путина, не смотря на то, что сами типичное, что ни на есть, быдло.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellar
А никак не будет, даже если Украину в ЕС примут, а не просто соглашение об ассоциации это подпишут, хотя там ведь до приёма в ЕС всё равно как до Парижу на карачках. Для тех кто его не читал, будте добры ознакомтесь, там всего 900 страниц в укороченном варианте, но весьма интересно. Ну а подписано сие уже со многими странами, не понимаю эйфории по этому поводу. С тем же Египтом уж 10 лет как подписали.
Вот для любителей Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглаше...пейским_союзом
Устроится на работу в Германии можно будет исключительно по требуемым специальностям и исключительно по запросу работодателя, да и то, в большинстве отраслей лишь на неполную ставку, в лучшем случае на фактически рабских условиях. Тут местных на нормальных условиях уже давно никто не устраивает на работу, в большинстве своём стараются впихнуть временные контракты.
Работать можно конечно и по т.н. чёрному, неофициально, но тут всё может сложится ещё печальней, во-первых желающих уже пруд пруди, во-вторых условия будут в 99% случаев скотские, ну а зарплата хорошо если половина от обычной.
Европе нужны люди с настоящим образованием, а не купленные зачёты и экзамены, со знанием минимум 3-ёх языков, и не бе-ме, а как минимум свободное владение. К сожалению, подавляющее большинство соискателей рабочих мест за бугром под эти критерии не подходят, так что мечты останутся мечтами. Сразу оговорюсь, украинский, коим я так же свободно владею, никому нафиг не упал, даже рассматриваться не будет как какой-то минимальный плюс при приёме на работу, ну в 99,9%.
Я уже много видал людей, у которых мечты о тёплом месте за рубежом превратились в ночной кошмар, в лучшем случае просто в ничто.
Подпишусь под каждым словом и еще добавлю, что при этом искать работу по интернету вообще почти бесполезный вариант, я как только не ебался с этим, в итоге по стечению обстоятельств выбрался в европу и там 4 fun решил поискать и таки выдвинули оффер на хороших условиях, но собеседования жесткие, не наши(я инженер по спецухе):
- работал с этим ?
-да .
- сделать сможешь вот это ?
- да.
- смотри чем мы занимаемся
- ок.
-мы с тобой свяжемся .
Не везде конечно, но в большинстве мест если ты предьявляешь портфолио, то примерно такое вот собеседование, ну иногда начинают закидывать мелочью, но это не идёт в сравнение с прессингом в европе.
Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 08.12.2013 at 00:56.
Reason: Добавлено сообщение
|