Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 13.03.2011, 16:24
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
нахожу забавным долгий и бессмысленный флуд, который в итоге и привел к тому, что я сказал изначально: "Собственно независимые СМИ в стране тогда, когда у них разные владельцы." Тут вопросы есть еще? :)
нет уж, в итоге привёл к тому, что Березовский и Гусинский - части одной властной структуры, и их каналы лоббировали интересы это структуры совместно. это то, о чём сказал я изначально :)
А можно ответить на мои вопросы? Ты видимо не заметил их и потому пропустил :) Посмотри плз.
про другие источники информации?
тыщи документалок сняли, в том числе и иностранных - выбирай какую хочешь. это объективнее, чем ТВ тех времен.
Old 13.03.2011, 16:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
тыщи документалок сняли, в том числе и иностранных - выбирай какую хочешь. это объективнее, чем ТВ тех времен.
чувак, это и есть СМИ. Неожиданно, да? :) Кстати есть еще тыщи клевых книжек где объясняется, что рашкой на самом деле жиды правили - вон камаэльф подтвердит :)

Quote:
их каналы лоббировали интересы это структуры совместно
и потому Березовский, по словам, Коржакова хотел завалить Гусинского? А на НТВ кидали какахами в Примакова? :) Друк, это детский сад а-ля Юна, а не аргументация.
Old 13.03.2011, 16:37
чувак, это и есть СМИ. Неожиданно, да? :) Кстати есть еще тыщи клевых книжек где объясняется, что рашкой на самом деле жиды правили - вон камаэльф подтвердит :)
честное слово, чушь какую-то городишь. я говорил о ТВ тех времен, а ты к моим словам уже все СМИ приписал.
по словам, Коржакова
это по словам того Коржакова, который почти сразу после избрания Ельцина на второй срок был уволен из Кремля? да он что угодно расскажет.
хотя, если всё-таки гипотетически поверить его словам, то, если мне не изменяет память, он утверждал, что это событие имело место быть в 95 году, до их объединения, которое заставило частично отложить прошлые разногласия в угоду капиталам и влиянию.
или они должны были, даже несмотря на убытки от продолжения вражды, гонятся друг за другом с палками? :)
Old 13.03.2011, 16:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
честное слово, чушь какую-то городишь.
вот тоже самое мне кажется о твоих постах :) Попробуй прочесть свой пост:
Quote:
тыщи документалок сняли
Quote:
они должны были, даже несмотря на убытки от продолжения вражды, гонятся друг за другом с палками? :)
они должны руководствоваться своими интересами, если они разумные люди, а у меня нет оснований считать что они были хомяками :) Очевидно, что устранение конкурента (необязательно физической - К.О.) способствует собственной выгоде.
Old 13.03.2011, 16:57
Попробуй прочесть свой пост:
а что с ним не так? или ты считаешь, что информация, выдаваемая ТВ тех времён была объективной и не может подвергаться сомнению?
Очевидно, что устранение конкурента (необязательно физической - К.О.) способствует собственной выгоде.
что же тогда он его не устранил, если всё так просто? :)
Old 13.03.2011, 17:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
или ты считаешь, что информация, выдаваемая ТВ тех времён была объективной и не может подвергаться сомнению?
я считаю что нужно читать чужие посты внимательно прежде чем отвечать :) Тебя спросили есть ли у тебя иные источники информации кроме СМИ. Приходим к выводу что нет :)

Quote:
что же тогда он его не устранил, если всё так просто? :)
я не думаю что все так просто т.к. в таких всегда существует баланс сил и при чрезмерной усилении одного игрока, другие сплочаются против него. Конечно, еще раз отмечу, что влиятельный человек - не значит что он и есть непосредственно власть или ее часть.
Old 13.03.2011, 17:08
Тебя спросили есть ли у тебя иные источники информации кроме СМИ. Приходим к выводу что нет :)
а давай я сейчас может ещё спрошу, есть ли у тебя другие способы воспринимать информацию, кроме ушей и глаз? это примерно так же будет звучать. прочти ещё раз:
Originally Posted by Anquiatus:
я говорил о ТВ тех времен, а ты к моим словам уже все СМИ приписал.
теперь о
Конечно, еще раз отмечу, что влиятельный человек - не значит что он и есть непосредственно власть или ее часть.
конечно, не значит. но это и не исключает такой возможности - как это было в рассматриваемый период с теми, о ком мы говорим.
Old 13.03.2011, 17:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
прочти ещё раз:
Зачем? Я с первого раза читаю внимательно, чего и тебе желаю :)

Quote:
я сейчас может ещё спрошу, есть ли у тебя другие способы воспринимать информацию, кроме ушей и глаз? это примерно так же будет звучать
все верно, потому твоя ирония бессмысленна насчет получения информации из телевизора. В твоем последующем сообщении ты сообщил ,что оказывается имел в виду наше ТВ - это хорошо, только я нигде не говорил что руководствуюсь исключительно нашими СМИ :)

Quote:
это и не исключает такой возможности
исключает, что мы можем видеть на примере критики березовским ОРТ Лужкова (это притом, что, я как уже упоминал, Березовский в Семью входил, а до отставки Лужкова было десять + лет) или НТВ - Примакова.
Old 13.03.2011, 17:32
все верно, потому твоя ирония бессмысленна насчет получения информации из телевизора. В твоем последующем сообщении ты сообщил ,что оказывается имел в виду наше ТВ - это хорошо, только я нигде не говорил что руководствуюсь исключительно нашими СМИ :)
но - ты ведь так и не опроверг мой вывод о том, что твои представления базируются на увиденном и услышанном лишь тогда. предпосылки и рычаги важных событий имеют свойство вскрываться спустя годы.
и это я ещё не говорю о слабых способностях любого подростка к объективному анализу информации.

Добавлено через 5 минут
а вообще, я согласен в одном - это обсуждение действительно становится бессмысленным
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 13.03.2011 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2011, 17:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Все, предлагаю завершить дискас за явной бесперспективностью, к чему мы оба пришли :)
Old 13.03.2011, 20:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Киселев, Парфенов и Шендерович - лучшая тройка за все время рашкового ТВ.
Ты еще Доренко вспомни.

Из них троих только Парфенов нормальный, остальные ****оболы какие-то. И жиды.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.03.2011, 21:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Доренко - уг, а вот программы Киселева и Шендеровича были офигенны: "Куклы" и "Итого" наверное были самыми рейтинговыми передачами за всю историю допутинского тв.
Old 13.03.2011, 21:54
guyver's Avatar
Зиленый кот
"Куклы"
это где поросенок был кукольный?

Old 13.03.2011, 21:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Свинья и Козел там были. Еще была зачетная передача тоже Шендеровича, где был Хрюн Моржов и Степан Капуста. Тоже закрыли :(
Old 13.03.2011, 22:07
Доренко - уг, а вот программы Киселева и Шендеровича были офигенны: "Куклы" и "Итого"
Почему у меня негативное мнение про Шендеровича?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.03.2011, 22:10
Originally Posted by u24Life:
патамуша он трахал катю?
Old 13.03.2011, 22:35
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Bhoy:
он трахал катю?
пруф или не было

Old 13.03.2011, 22:51
Originally Posted by u24Life:
антисемит что ли?
Old 13.03.2011, 22:58
Wizzer's Avatar
Забанен
У Шендеровича отличное чувство юмора, наши недотролли и рядом не стоят :(

зы кто такая Катя?
Old 13.03.2011, 23:00
Originally Posted by Anquiatus:
антисемит что ли?

....

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.03.2011, 23:12
guyver's Avatar
Зиленый кот
кто такая Катя?
http://compromat.ru/page_29133.htm

Old 13.03.2011, 23:21
Wizzer's Avatar
Забанен
А че тут такого компрометирующего-то? Не с мужиком же спал или там собачкой уличной.
Old 14.03.2011, 00:05
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Почему-то мне тоже не нравится Шендерович.

Хз че писать....
Old 14.03.2011, 00:17
Потому что у него морда такая, что сразу хочется взять деньги под ссуду и пойти на оркестр какого-ниубдь скрипача, после чего дать в морду.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 14.03.2011, 20:38
Originally Posted by guyver:
пруф или не было
На ролике он трахал подушку - а это еще лольнее.
Posting Rules