нахожу забавным долгий и бессмысленный флуд, который в итоге и привел к тому, что я сказал изначально: "Собственно независимые СМИ в стране тогда, когда у них разные владельцы." Тут вопросы есть еще? :)
нет уж, в итоге привёл к тому, что Березовский и Гусинский - части одной властной структуры, и их каналы лоббировали интересы это структуры совместно. это то, о чём сказал я изначально :)
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
А можно ответить на мои вопросы? Ты видимо не заметил их и потому пропустил :) Посмотри плз.
про другие источники информации?
тыщи документалок сняли, в том числе и иностранных - выбирай какую хочешь. это объективнее, чем ТВ тех времен.
тыщи документалок сняли, в том числе и иностранных - выбирай какую хочешь. это объективнее, чем ТВ тех времен.
чувак, это и есть СМИ. Неожиданно, да? :) Кстати есть еще тыщи клевых книжек где объясняется, что рашкой на самом деле жиды правили - вон камаэльф подтвердит :)
Quote:
Quote:
их каналы лоббировали интересы это структуры совместно
и потому Березовский, по словам, Коржакова хотел завалить Гусинского? А на НТВ кидали какахами в Примакова? :) Друк, это детский сад а-ля Юна, а не аргументация.
чувак, это и есть СМИ. Неожиданно, да? :) Кстати есть еще тыщи клевых книжек где объясняется, что рашкой на самом деле жиды правили - вон камаэльф подтвердит :)
честное слово, чушь какую-то городишь. я говорил о ТВ тех времен, а ты к моим словам уже все СМИ приписал.
Quote:
по словам, Коржакова
это по словам того Коржакова, который почти сразу после избрания Ельцина на второй срок был уволен из Кремля? да он что угодно расскажет.
хотя, если всё-таки гипотетически поверить его словам, то, если мне не изменяет память, он утверждал, что это событие имело место быть в 95 году, до их объединения, которое заставило частично отложить прошлые разногласия в угоду капиталам и влиянию.
или они должны были, даже несмотря на убытки от продолжения вражды, гонятся друг за другом с палками? :)
вот тоже самое мне кажется о твоих постах :) Попробуй прочесть свой пост:
Quote:
Quote:
тыщи документалок сняли
Quote:
Quote:
они должны были, даже несмотря на убытки от продолжения вражды, гонятся друг за другом с палками? :)
они должны руководствоваться своими интересами, если они разумные люди, а у меня нет оснований считать что они были хомяками :) Очевидно, что устранение конкурента (необязательно физической - К.О.) способствует собственной выгоде.
или ты считаешь, что информация, выдаваемая ТВ тех времён была объективной и не может подвергаться сомнению?
я считаю что нужно читать чужие посты внимательно прежде чем отвечать :) Тебя спросили есть ли у тебя иные источники информации кроме СМИ. Приходим к выводу что нет :)
Quote:
Quote:
что же тогда он его не устранил, если всё так просто? :)
я не думаю что все так просто т.к. в таких всегда существует баланс сил и при чрезмерной усилении одного игрока, другие сплочаются против него. Конечно, еще раз отмечу, что влиятельный человек - не значит что он и есть непосредственно власть или ее часть.
Тебя спросили есть ли у тебя иные источники информации кроме СМИ. Приходим к выводу что нет :)
а давай я сейчас может ещё спрошу, есть ли у тебя другие способы воспринимать информацию, кроме ушей и глаз? это примерно так же будет звучать. прочти ещё раз:
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
я говорил о ТВ тех времен, а ты к моим словам уже все СМИ приписал.
теперь о
Quote:
Конечно, еще раз отмечу, что влиятельный человек - не значит что он и есть непосредственно власть или ее часть.
конечно, не значит. но это и не исключает такой возможности - как это было в рассматриваемый период с теми, о ком мы говорим.
Зачем? Я с первого раза читаю внимательно, чего и тебе желаю :)
Quote:
Quote:
я сейчас может ещё спрошу, есть ли у тебя другие способы воспринимать информацию, кроме ушей и глаз? это примерно так же будет звучать
все верно, потому твоя ирония бессмысленна насчет получения информации из телевизора. В твоем последующем сообщении ты сообщил ,что оказывается имел в виду наше ТВ - это хорошо, только я нигде не говорил что руководствуюсь исключительно нашими СМИ :)
Quote:
Quote:
это и не исключает такой возможности
исключает, что мы можем видеть на примере критики березовским ОРТ Лужкова (это притом, что, я как уже упоминал, Березовский в Семью входил, а до отставки Лужкова было десять + лет) или НТВ - Примакова.
все верно, потому твоя ирония бессмысленна насчет получения информации из телевизора. В твоем последующем сообщении ты сообщил ,что оказывается имел в виду наше ТВ - это хорошо, только я нигде не говорил что руководствуюсь исключительно нашими СМИ :)
но - ты ведь так и не опроверг мой вывод о том, что твои представления базируются на увиденном и услышанном лишь тогда. предпосылки и рычаги важных событий имеют свойство вскрываться спустя годы.
и это я ещё не говорю о слабых способностях любого подростка к объективному анализу информации.
Добавлено через 5 минут
а вообще, я согласен в одном - это обсуждение действительно становится бессмысленным
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 13.03.2011 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Киселев, Парфенов и Шендерович - лучшая тройка за все время рашкового ТВ.
Ты еще Доренко вспомни.
Из них троих только Парфенов нормальный, остальные ****оболы какие-то. И жиды.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Доренко - уг, а вот программы Киселева и Шендеровича были офигенны: "Куклы" и "Итого" наверное были самыми рейтинговыми передачами за всю историю допутинского тв.