Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.02.2014, 16:38
Re: НЕНАВИСТЬ
Продолжая тему ненависти,хочется отметить факт:тиммейты не хотят брать барона.Ну то есть вообще.Эйснули,сломали два тавера на миду,у врагов кд реса секунд 5,пингую,мол,пойдемте барона возьмем.Нет,дракон важнее.
В итоге слили
Old 18.02.2014, 16:43
Originally Posted by d tS:
Выйграл топ в говно, при том что джарван ходил меня гангать по кд(а наша ви нет). Но блджа обязательно нужно фидить бот по кд. Как результат депромоут в голд 5.
НЕНАВИСТЬ!
Тенасити ботинки против единственного стана в комаде противников, который кастуется не на тебя. Гж, очень хорошее понимание игры
Old 18.02.2014, 16:58
Лишний мрез против 13 источников мэджик урона.
Разве плохо?
Old 18.02.2014, 17:06
тенасити не для мреза берется, так-то, там слезы этого мреза

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.02.2014, 17:11
Originally Posted by DaViL:
Тенасити ботинки против единственного стана в комаде противников, который кастуется не на тебя. Гж, очень хорошее понимание игры
Там у еза был кулак. Все очень ситуативно. Но ты продолжай, ведь я проиграл из-за ботинок

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 18.02.2014, 17:12
Таби ботинки разве эффективнее против эза(кстати не аа адк), который купил трифорс+гаунтлет и насуса 3-11 ?
Old 18.02.2014, 17:37
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Играю в 4слота до 2х ботинок - профитно, и никто не доебется

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 18.02.2014, 19:46
Originally Posted by Arheks:
Лишний мрез против 13 источников мэджик урона.
Разве плохо?
Понимаешь, что можно купить таби + плащик на мрез за 400 и получить больше деф статов для фронт лайн танка?
Originally Posted by d tS:
Там у еза был кулак. Все очень ситуативно. Но ты продолжай, ведь я проиграл из-за ботинок
Ну раз кулак, тогда все меняется. Ведь тенасити так хорошо помогает против замедлений на земле

А проиграл ты из-за того, что весь твой билд - собрание ***вых итемов, которые никак не помогают выиграть. В твоей команде вейна и нидали, ты покупаешь блэк кливер. Тебя бьет только эзрил, на лайне насус+джарван, у них один контроль на всю команду, который в тебя не летит, ты покупаешь мрез-тенасити ботинки и малмортис.

Основная проблема тупых игроков в том, что у них с математикой и логическим мышлением плохо. Грагас и аня не будут метать в тебя говно, им это нахер не надо. Аня будет станить чужик кери и все скиллы давать в них, джарван и насус будут так же бежать в сторону вашего бэклайна. Вроде все довольно просто: у противников дайв-бурст команда, у вас сильно дамажащий и сквишовый бэклайн. Твоя задача была дефить своих и затанковать как можно больше дамага. Как только ты делаешь эти два простых вывода, ты начинаешь думать, куда потратить свои деньги. Явно не слить все в бесполезный блэккливер и non-efficient мрез итем. У тебя могли быть собранные рандуин, тиамат/баньша, таби и торнмейл, но ты решил накупить говна, в итоге умирал от божественного эзрила с кулаком. Гж
Old 18.02.2014, 20:32
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А проиграл ты из-за того, что весь твой билд - собрание ***вых итемов, которые никак не помогают выиграть. В твоей команде вейна и нидали, ты покупаешь блэк кливер. Тебя бьет только эзрил, на лайне насус+джарван, у них один контроль на всю команду, который в тебя не летит, ты покупаешь мрез-тенасити ботинки и малмортис.

Основная проблема тупых игроков в том, что у них с математикой и логическим мышлением плохо. Грагас и аня не будут метать в тебя говно, им это нахер не надо. Аня будет станить чужик кери и все скиллы давать в них, джарван и насус будут так же бежать в сторону вашего бэклайна. Вроде все довольно просто: у противников дайв-бурст команда, у вас сильно дамажащий и сквишовый бэклайн. Твоя задача была дефить своих и затанковать как можно больше дамага. Как только ты делаешь эти два простых вывода, ты начинаешь думать, куда потратить свои деньги. Явно не слить все в бесполезный блэккливер и non-efficient мрез итем. У тебя могли быть собранные рандуин, тиамат/баньша, таби и торнмейл, но ты решил накупить говна, в итоге умирал от божественного эзрила с кулаком. Гж

Old 18.02.2014, 20:46
Понимаешь, что можно купить таби + плащик на мрез за 400 и получить больше деф статов для фронт лайн танка?
Понимаю, можно.
Но он фулл-слот уже. Как по мне, то мрез на данном моменте более выгоден.
Хотя в целом сборка не очень.

Грагас и аня не будут метать в тебя говно, им это нахер не надо.
Теорекрафт теорекрафтный.
Большинство мэджик скиллов вражеской команды аоешные. А может они вообще кучковались?
Основной вид урона, от которого(физикал/мэджик?) умирал ренек мы также не знаем.
Поэтому без реплея трудно судить.
Old 18.02.2014, 20:54
Теорекрафт теорекрафтный.
Если он получал дамаг, то надо было вместо малмортиса покупать баньшу. Я об этом тоже писал.
Как по мне, то мрез на данном моменте более выгоден.
25 мреза дает меньше снижения дамага, чем одна пассивка на ниндзя таби в лейт гейме, даже не учитывая армор. На лайн фазе тем более, учитывая то, что против него два физикал дамагера с двумя армор шредами.
Основной вид урона, от которого(физикал/мэджик?) умирал ренек мы также не знаем.
Действительно непонятно, то ли его фокусил эзрил как обычно, то ли в него весь прокаст давали аня и грагас
Old 18.02.2014, 20:54
засноуболился на вай 6-0-7, не смог убить ренектона санфаером и гидрой на 2 лвл младше.
чтоб я хоть раз еще даже подумал о трифорсе на ней, да ни вжисть, ненависть!
Old 18.02.2014, 20:57
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Поэтому без реплея трудно судить.
что тут судить, насус 3\11 сильвер три, назонил пацанов и все
Old 18.02.2014, 21:07

Ну раз кулак, тогда все меняется. Ведь тенасити так хорошо помогает против замедлений на земле

чет твоя хваленая логика не помогла тебе купить верные итемы, когда тебя с 4/1 К/Д Чогат загнал под башню и заставил сосать, стоило тебе выйти из под своей башни, ты моментом проседал по хп и в ужасе съебывал опять под таверку, где и просидел благополучно всю игру
Old 18.02.2014, 21:11
Originally Posted by Ichimoku:
чет твоя хваленая логика не помогла тебе купить верные итемы, когда тебя с 4/1 К/Д Чогат загнал под башню и заставил сосать, стоило тебе выйти из под своей башни, ты моментом проседал по хп и в ужасе съебывал опять под таверку, где и просидел благополучно всю игру
Я был 4:1 и победил, значит помогла. А у тебя как дела в бронзе 5?
Old 18.02.2014, 22:00
Я был 4:1 и победил, значит помогла. А у тебя как дела в бронзе 5?
победил не ты, а тебя просто пропаравозил твой бот, который просто выепал чужой бот без шансов.

откуда я знаю как у меня дела в Б-5? я в лоло не играю, это тебе виднее, ты же любишь сочинять сказки
Old 18.02.2014, 22:28
Originally Posted by Elinora:
что ты понимаешь в ненависти

капец ты
хронишь скрины десятилетней давности
а у тебя не осталось скринов,где я за тимо в араме ушатываю?
Old 18.02.2014, 22:29
Originally Posted by Ichimoku:
победил не ты, а тебя просто пропаравозил твой бот, который просто выепал чужой бот без шансов.
Это я их прокеррил своим 4:1 крокодилом
Old 18.02.2014, 23:22
я сейчас закерил 6-12-15 пантеоном.
я прыгал в толпу с рандуином, малмортиусом и баньшой, пока меня радостно убивали и отшкребали от стенки полудохлого бренда, мундо с 340 фарма и ари с 17-3 показывали врагу, что они делали не так, гоняясь за мной всю игру в отместку за то, что я сделал дабл на 4м дайванув трынду и ривен.
Old 19.02.2014, 00:18

пздц стена плача. ты как уранист, только умнее.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 19.02.2014, 01:06
Originally Posted by Your LoL:
тиммейты не хотят брать барона.Ну то есть вообще
Собственно, когда тебе дают безнаказанно брать барона - это или бронза, или диагноз, или врага уже настолько запинали, что тот и не думает о бароне - заперся на базе в глухом дефе у фонтана.
Т.е. барона или не берут т.к. не могут, или не берут т.к. и без него хорошо протаскивают.

За эти 2 дня барона брали тимой ровно 1 раз: ТФ шли с переменным успехом и после очередного ТФ в три полудохлых рыла запинали червяка.
В остальных играх рулил фарм дракона по откату (3 дракона максимум - потом у противника кончался нексус)

Знаете, вот такое ощущение в игре что ты тащишь, делаешь кучу полезного, дамажишь, а потом смотришь результаты матча - дамага слёзы.
Заходишь на лолкинг и смотришь в целом что ты сделал за эти пару дней - совсем плакать хочется... Одни асисты!
И при этом - 4 победы, одно поражение (2 победы в ранкеде, 2 победы и 1 луз в рендоме)
То есть, все результаты - за счет Т8 И вот тогда хочется напиться...

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 19.02.2014, 01:32
барон на 19-22 в солоку практически фри как правило. и надо быть совсем дебилом, чтобы его не взять, потому что никогда не мешают
Old 19.02.2014, 01:44
Originally Posted by plantig:
и надо быть совсем дебилом, чтобы его не взять, потому что никогда не мешают
Значит мне везёт на контролящих барона противников обращающих внимание на пропажу варда

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 19.02.2014, 04:55
Originally Posted by So-Slow:
Значит мне везёт на контролящих барона противников обращающих внимание на пропажу варда
ок
Old 19.02.2014, 08:42
Originally Posted by iKAktycc:
капец ты
хронишь скрины десятилетней давности
а у тебя не осталось скринов,где я за тимо в араме ушатываю?
по молодости сохраняла картинки, сейчас уже нет

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules