У меня только в нормале и получается :( Как выхожу в ранкед - начинается дикая клоунада.
В принципе можно понять: я сам играю не ОК - надо был додуматься в 06:+ пойти на дракона и слиться об него...

И все-же, в нормале встретить вменяемую команду у меня получается
гораздо чаще почему-то.
Не поверите, я сейчас играл нормал - команда МОЛЧАЛА. Причем чат читали внимательно, роумились по смарт-кликам и под конец посоветовали выступавшим с той стороны помолчать в тряпочку. При этом в начале мы сливали со счетом 16/27, а потом пара замесов и 26/27 (2 эйса подряд, снесены башни первой линии на топе и боте, но я зафармил дракона по откату и закупились, а потом грамотнее выстроили ТФ зарубившись все вместе пока противник "тек" мелкими группками).
Потом... потом их просто не отпускали. В течение следующих минут если противник где-то светился, к нему шли в гости и сливали даже бросая свои линии. В результате вин на 32 минуте при моем слабом участии (11 Kills 8 Deaths 10 Assists) (к 10 минуте было 0/6/0

)
Как Виктор на топе один танцевал против дамаг-Гарена и Заиры - отдельная песня про краснорожего тролля.
Но вот что примечательно, что меня поразило - так это то, что команда рендомных играла молча и при явно сливном счете никто не начал кидаться калом. На Ру. В Рендоме.
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится

(с) А. Акопян