Как я проиграл недавние игры:
1. Выигрываем чето около 27-11. Вроде фри вин, башни захватили, драконы наши. И тут в тимфайте их насус делает пентакил. После этого эту суку было просто не остановить. Рейд босс, по 3 тела за раз выносит.
2. Равная игра. Возле нексуса башни и инхибы у обоих сторон подбиты. И тут на этой стадии наш Рене решет соло пофармить мобов на половине карты врагов, когда вся тима наша у базы. Само собой его убивают. Каким-то чудом отстояли нексус. Игра нормализовалась. И тут наш чудесный рене решает снова пойти соло пофармить мобов на боте у врагов. Все ему пингуют назад. Он себе фармит. Его сливают и проиграв 4v5 мы теряем нексус.
3. Говорю что хочу взять adc, мне чел пишет: "Если хочешь фри вин, дай мне adc. Я очень крутой adc. Прошлые игры пенты были. Чувак отвечаю я тащу". Даю ему адц. Видя Ashe на той стороне, берет Sivir, пишет: "Ха, очередную Ашку пофармлю". Короче, сказать что оно было беспомощное против Ashe, это не сказать ничего. Вся игра на ботлейне с ним была
Ну и из приятного. Вытащил таки игру ведром пота - на двадцатой минуте там был дикий слив по счету, и картас на грани нервного срыва. В последнем тимфайте на меня сразу наскочили LB, Jax и wv. Как выжил? Уровнем маневров Top 5 Challenger Plays.