Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.02.2014, 10:17
Originally Posted by Triant:
Про БоТРК речи не было!
Да и если ева имеет танкую сборку то Йи при сборке за аналогичные деньги очень вряд ли проиграл бы еве. Кто-то что-то не договаривает...
ну, от юя без джангл айтема с ьерцами и борком трудно ожидать многого. как и от леблан с т2 маской первым айтемом, они лвла на 2-3 младше были
с юя я снял дабл баф на третьем, контрганкнув топ, а потом его никто не видел.
как ты говоришь, серебро
Old 17.02.2014, 10:42
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: НЕНАВИСТЬ
Как я проиграл недавние игры:

1. Выигрываем чето около 27-11. Вроде фри вин, башни захватили, драконы наши. И тут в тимфайте их насус делает пентакил. После этого эту суку было просто не остановить. Рейд босс, по 3 тела за раз выносит.

2. Равная игра. Возле нексуса башни и инхибы у обоих сторон подбиты. И тут на этой стадии наш Рене решет соло пофармить мобов на половине карты врагов, когда вся тима наша у базы. Само собой его убивают. Каким-то чудом отстояли нексус. Игра нормализовалась. И тут наш чудесный рене решает снова пойти соло пофармить мобов на боте у врагов. Все ему пингуют назад. Он себе фармит. Его сливают и проиграв 4v5 мы теряем нексус.

3. Говорю что хочу взять adc, мне чел пишет: "Если хочешь фри вин, дай мне adc. Я очень крутой adc. Прошлые игры пенты были. Чувак отвечаю я тащу". Даю ему адц. Видя Ashe на той стороне, берет Sivir, пишет: "Ха, очередную Ашку пофармлю". Короче, сказать что оно было беспомощное против Ashe, это не сказать ничего. Вся игра на ботлейне с ним была

Ну и из приятного. Вытащил таки игру ведром пота - на двадцатой минуте там был дикий слив по счету, и картас на грани нервного срыва. В последнем тимфайте на меня сразу наскочили LB, Jax и wv. Как выжил? Уровнем маневров Top 5 Challenger Plays.

Old 17.02.2014, 10:46
не бывает хороших танков, бывают плохие адк -)
Old 17.02.2014, 10:52
Originally Posted by mindw0rk:
О саппортах в этом сезоне в сильвере видать пока не известно.
Old 17.02.2014, 11:07
Originally Posted by Stellar:
О саппортах в этом сезоне в сильвере видать пока не известно.
какие люди

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 17.02.2014, 13:19
Originally Posted by iKAktycc:
кинь ссылку на свой профиль,про
Tam slishkam palevna, magu lish uta4nit ibo eta svazena shto ya tam i gde i mogilevstyle

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 17.02.2014, 14:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ichimoku:
это очередной овощ, забитое, прыщавое, вечно воняющее потом и дерьмом, запущенное до стадии бомжа существо, которому вообщем-то и жить незачем
Звучит как будто кто-то посмотрел в зеркало
Old 17.02.2014, 14:33
Old 17.02.2014, 14:37

Old 17.02.2014, 14:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость и мат удалил. Ichimoku получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.02.2014, 14:45
воу-воу палехче! модераторов-то нагнали сюда от того что вы мне преды или карточки раздаете, не значит что у этих школотронов будет будущее, отличное от бухания стекло-очистителя с такими же неудачниками на лавочке во дворе, приставание к соседям с вечным "дай рупьписят на опохмел", безработца, кредиты и просто сумасшедшее желание скорее сдохнуть, так как сами они очкуют руки на себя наложить.
Old 17.02.2014, 14:47
p.s frag shto ti tut zabil ya znayu ti tut

Old 17.02.2014, 14:50
Originally Posted by Ichimoku:
воу-воу палехче! модераторов-то нагнали сюда от того что вы мне преды или карточки раздаете, не значит что у этих школотронов будет будущее, отличное от бухания стекло-очистителя с такими же неудачниками на лавочке во дворе, приставание к соседям с вечным "дай рупьписят на опохмел", безработца, кредиты и просто сумасшедшее желание скорее сдохнуть, так как сами они очкуют руки на себя наложить.
пасан, который сидит на игровом форуме, рассказывает про реал
иди в церковь сходи и поговори о науке, бестолочь
Old 17.02.2014, 16:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил. Господа, может хватит?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.02.2014, 16:08
Originally Posted by Mifun:
паренек упал с бронзы 1 в б5, он и раньше был ********, а сейчас еще и на веществах похоже
Old 17.02.2014, 16:13
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Mifun:
Т.к. индивидуум уже неоднократно срывается на грубость и оскорбления + по его уверениям ему давно неинтересен данный раздел и игра, может помочь ему и "после выстрела станет потише"?
Old 17.02.2014, 17:04
Если он действительно бронза 5, то это первый русскоговорящий игрок с такой лигой и дивизионом, которого я встретил за 3 мои сезона в LoL.
Познавательно, однако.
Old 17.02.2014, 21:09
Originally Posted by Arheks:
Если он действительно бронза 5, то это первый русскоговорящий игрок с такой лигой и дивизионом, которого я встретил за 3 мои сезона в LoL.
Познавательно, однако.
У меня товарищ во втором сезоне упал в бронзу 5, не знаю как ему тогда удалось, может специально, он вообще в даймонде играет сейчас, но вот как он оттуда выбирался - я временами сидел и рыдал в спектаторе.
Old 17.02.2014, 21:38
У меня есть знакомый через трех человек, который просто играет под наркотой всегда. Причем пикает всякую хуйню вроде телепорт экзост суппорт сион или кларити гост ад хеймердингер топ и он В БРОНЗЕ 4. Как можно играть в бронзе 5 - я не понимаю.
Old 17.02.2014, 21:51
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by 2sexy2lazy:
а кто купил НРД в АА?
я покупал
Old 17.02.2014, 22:41
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Unre@l:
я покупал
дай поиграть плизики
Old 17.02.2014, 22:58
дай полагать и постоять в очереди три часика плизики
фикс
Old 17.02.2014, 22:59
Unre@l's Avatar
Гуру
дай поиграть плизики
Originally Posted by plantig:
фикс
^_^ this
да и с такими просьбами, обычно, в пм идут
Old 17.02.2014, 23:10
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by plantig:
фикс

Originally Posted by Unre@l:
да и с такими просьбами, обычно, в пм идут
Old 18.02.2014, 00:26
Лузстрик продолжается. Ещё 3 игры, 3 слива. В последней играл Люксой, всё было прекрасно, стоял против Кейл, 3/0. Ганкал лайны. Но нифига. Энеми Йи разъелся на ганках 12/1/12. Все тимфайты с ваншоттерами 0-5, 1-5. Ксин с премейда, который выпросил лес под предлогом того, что сейчас затащит игру, закончил со счётом 0/11/7 и всю игру орал "репорт бот", хотя Джинкс была пожалуй единственным адекватным тиммейтом.

Рука непроизвольно тянется к кнопке "uninstall".

Posting Rules