Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.02.2014, 22:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
О! Я ни разу не был в аквапарке. Надо наверстать как-нить.
Я тоже. Хотя в 200м от дома
Old 14.02.2014, 22:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мы пожитки по всему дому собираем, нам не до хуйни.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 14.02.2014, 22:38
Marlboro_Man's Avatar
Выгоняют?

Добавлено через 44 секунды
Мурка, привет.
Last edited by Marlboro_Man; 14.02.2014 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 23:04
Originally Posted by xemerko:
Попи3дите мне тут. А-ну, размножатьтся, блеать!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.02.2014, 23:04
но время чтобы отписаться на гохе нашла же
Old 14.02.2014, 23:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Я тоже читала в интернетах много этой дури о ганкерах... Кто её сочиняет (по моему мнению я озвучила)... Какое мне дело до их измышлений?..
Как понять кто сочиняет? У этого слова есть вплоне конкретный смысл, тот факт, что ты его используешь для описания чего-то иного - твоя косяк. Никакого заговора против тебя или "на самом деле благородных ганкеров" нет.

Например, в Айоне у нас - ганкеров была собственная тема, возникшая стихийно (Слон тоже в ней тусил), прикольным считалось:
- устроить личные выяснения отношений (1vs1) между ганкерами противоположных фракций, потом подтвердить результат скринами (лучше фрапсами), проигравший уважительно - по-дружески признавал своё поражение, уважительно отзывался о впечатливших его способностях противника (мог спросить совета), могли без издёвок и пафоса пошутить друг над другом (и сами над собой)...
- выложить скрины, или фрапсы побед над высокоуровневыми противниками (над равными по уровню противниками, превосходящими числом, мой максимум соло был 5 тел)...
- устроить стычку по договорённости, собрав примерно равные пати, и потом всё это весело обсудить...
То, что ты щас описала не имеет абсолютно никакого отношения к ганкерам. Они наоборот занимаются обратным - 1 на 1 только в случае если враг заранее слабее них или если будет использоваться явный абуз или преимущество, которое даст почти 100% результат в виде смерти врага.

Издевательства и треш против убитых - на закуску.

На врагов которые выше их уровнем или которых больше (и они явно сильнее) ганкеры не пойдут. Точно также, как они не будут договариваться о честном бое, это напрямую противоречит тому, чем занимаются ганкеры.

Ты описала обычных пвпшников\соло пвпшников.

Неприкольным считалось:
- зарабатывать ПвП-шмот и ранг переливом ("сцаные переливщики, геи, пи**ры"), ганкеры знали друг друга в лицо и таких вычисляли сразу и неуважительно относились к ним изначально...
- сливать "розовых" нубов (игроков гораздо ниже уровнем): во-первых, профиту ноль, а значит бессмысленно, во-вторых, демонстрация полного отсутствия скилла...
Вот так, если коротко, например... Я до сих пор искренне тоскую по тем временам и тому сообществу замечательных культурных людей, со своими идеалами и нормами морального кодекса...

Может хватит уже стараться меня как-то задеть, лищь бы... задеть?.. Откуда тебе знать какая я ганкерша?..
Ты описала сейчас то, что среди ганкеров прикольно и почотно.

И причём тут попытка задеть? Я говорю о том, что ты неправильно используешь слово, подменяешь понятие. Когда ты кому-то скажешь, что ты ганкер, в 95% случаев подумают, что ты сливаешь нубасов или биндкемпиш до рейджа чуваков, унижая их в чатике.

Не потому, что против "добрых честных ганкеров" в злом интернете ходят злые истории, а потому, что у этого слова просто не тот смысл, которым ты его (по каким-то неведомым причинам) наделяешь.

Ты под ганком понимаешь обычное соло пвп. Это также странно и абсурдно, как если бы я сокрушался почему это все так не любят "нацистов" это ведь люди, которые делают клумбы из роз и занимаются благотворительностью! Т.е. банальный пример того, как для термина был придуман совершенно иной смысл.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.02.2014, 23:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LoRdFoN:
но время чтобы отписаться на гохе нашла же
у нас не рапство! и традиционно дособираем завтра.
ненавижу собираться, не хватает терпения разбираться, но переезды люблю.
Old 14.02.2014, 23:16
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Фрилансер:
Попи3дите мне тут. А-ну, размножатьтся, блеать!
У них видимо проблемы

Добавлено через 2 минуты
Купите домик на колесиках
Last edited by Marlboro_Man; 14.02.2014 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 23:27
Originally Posted by Mifun:
Не потому, что против "добрых честных ганкеров" в злом интернете ходят злые истории, а потому, что у этого слова просто не тот смысл, которым ты его (по каким-то неведомым причинам) наделяешь.

Ты под ганком понимаешь обычное соло пвп. Это также странно и абсурдно, как если бы я сокрушался почему это все так не любят "нацистов" это ведь люди, которые делают клумбы из роз и занимаются благотворительностью! Т.е. банальный пример того, как для термина был придуман совершенно иной смысл.
ты сейчас ей жизнь ломаешь, не надо!

куда теперь?

Originally Posted by Marlboro_Man:
Купите домик на колесиках
уж лучше самолёт
Old 14.02.2014, 23:30
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Old 14.02.2014, 23:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да все так же в пределах одного острова, просто квартира получше. я хотела дом со вторым этажом, но все хорошие дома уже наглухо заняты хитрожопыми экспатами.
Old 14.02.2014, 23:40
Marlboro_Man's Avatar
да все так же в пределах одного острова, просто квартира получше. я хотела дом со вторым этажом, но все хорошие дома уже наглухо заняты хитрожопыми экспатами.
А садовник, бассейн и фонтанчик? ))))

Добавлено через 1 минуту

уж лучше самолёт
бестолково. Если только между континентами домик перевозить
Last edited by Marlboro_Man; 14.02.2014 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 00:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мифун, что ты мне всем известными цитатами и вики-терминами сыпешь?.. Ты обрати внимание, что все эти определения во-первых, оговариваются сразу, что чёткого и единого определения понятию - ганк нет (и споры по этому поводу продолжаются до сих пор, особенно между ПвЕ и ПвП игроками), нет даже однозначного толкования происхождения самого термина, во-вторых, ссылаются на времена допотопных УО и ВоВ, а с тех пор многое, что изменилось, потому вся эта "теория" безнадёжно устарела (видимо, вместе с тобой :)), как морально, так и технически...
Сами разработчики игр стали вводить целые системы наказаний за ганк более слабого противника и механизмы, стимулирующие ганк более крутого противника. Например, в том же Айоне за ганк "розовых" (низкоуровневых противников) ПвП-поинты вообще не начислялись (следовательно утрачивался практический смысл), более того, после убийства нескольких таких противников (в среднем 3-5) на нубо-ганкера навешивалось проклятие: он становился виден на карте всем игрокам противоположной фракции в виде двигающегося черепка + понижение (очень чувствительное) важных статов на несколько часов (проклятие можно было схватить и за ганк "красных" - примерно равных по уровню, но ниже ПвП-рангом, я даже за "фиолета" - игрока выше на 10 уровней минимум как-то схватила проклятие - он был гораздо ниже ПвП-рангом). Нападать толпой на одного так же стало невыгодным делом - ПвП-поинты делились на всех. Зато поощрялось самой механикой игры убийство крутых игроков: за иного "фиолета"-офицера можно было отхватить столько ПвП-поинтов, сколько с десятка равноуровневых... Многократный ганк одного и того же персонажа также "убили" защитным механизмом: с каждым разом падало всё менее ПвП-поинтов и так до нуля (вроде после 5го кила)...
Как видишь, все твои определения и термины архаичны и на данный момент безнадёжно устарели. Поэтому мы - современные ганкеры перестали себя позиционировать в этой, не соответствующей современным реалиям системе координат. Единственное, что на данный момент более-менее сохранило смысл и соответствует современным реалиям - неожиданность нападения в наиболее выгодный для ганкера момент (поэтому большинство ганкеров по-прежнему предпочитают играть инвизерами).
ты сейчас ей жизнь ломаешь, не надо!
Лишь бы ляпнуть... Каждой дырке затычка?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 15.02.2014, 00:34
Marlboro_Man's Avatar
Как жаль что тут нет "плюсиков "

http://i024.radikal.ru/1402/8f/d7f02e493b47.png

Я думаю Забава сейчас схватила кучу лайков
Old 15.02.2014, 00:41
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 15.02.2014, 00:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Marlboro_Man:
Как жаль что тут нет "плюсиков "

http://i024.radikal.ru/1402/8f/d7f02e493b47.png

Я думаю Забава сейчас схватила кучу лайков
Евгений, удали ссылку от греха подальше, = радикал вроде как "забанен" на Гохе...
А за что ты бы меня лайкнул?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 15.02.2014, 01:13
Marlboro_Man's Avatar
Евгений, удали ссылку от греха подальше, = радикал вроде как "забанен" на Гохе...
А за что ты бы меня лайкнул?..
Радикально уже нормально. Ибо бантом на уровне ссылок.

За стену текста в прошлом посте
Old 15.02.2014, 01:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ганк имеет кучу всяких теоретических толкований, от восторженных, а-ля ганкер это самый тру мега отец пвп который не ссыт нахождения в фри пвп локе, отсутствия ограничений и непредсказуемого развития боя (это активно культивируют сами ганкеры), до баттхертных, а-ля ганкер это крыса, убийца нубов, и абузер механики, который ссыт честного боя в равных условиях (это проповедуют крабы с разорванными жопами).
Пытаться прийти к консенсусу в данных рассуждениях бессмысленно, ибо краб никогда не поймет ганкера. Так же как корова никогда не поймет мясника. Так же как баран никогда не поймет волка. Так же как... ну вы поняли. Ганкеру искренне непонятно, как можно не убивать, когда игра для того чтобы убивать и доминировать, а крабу непонятно, как можно убивать, когда игра для того чтобы расслабляться и нюхать белочек.

Технически же ганк на практике представляет собой поиск и убийство игроков. При этом смысл имеет только убийство как таковое, неважно нубов или не нубов, толпой или не толпой... Это всё лирика. Главное чтобы враг оказался трупом.

Трушность ганку придают такие факторы, как штраф за слив нагнутому крабу, ибо увеличивает баттхерт, штраф за вероятный слив самому ганкеру, ибо он показывает, что ганкер не ссыт, и профит ганкера от успешных действий, который дает приятное ощущение, что он фармит не мобов, а игроков. Если эти показатели на высоте, пвп в игре тру, и участвующие в нем ганкеры тоже тру.
Есть также и индивидуальные показатели ч0ткости ганкера, его стайл, так например кто то считает особо ч0тким нагиб меньшим количеством тел большего, или нагиб хайлевела, или изощренный троллинг, вызывающий больше баттхерта, но приоритетно все же именно слить, вызвать баттхерт и получить профит, потому если надо, ганкер не будет заморачиваться со всякими выкрутасами, а выберет самый простой и результативный способ.

Что же до адекватности ганкера как человека, то стереотипы школьника, мамое6а, прыщавого ботаника опущенного в реале и прочий треш редко имеют что то общее с реальностью. Тру ганкер находится на уровне познания игрового дзен существенно выше краба и хомячка, потому он искренне не понимает, как можно страдать из за смерти пиксельного человечка, нервничать, ругаться, угрожать вычислить по айпи и вскрывать себе вены. Он не понимает, как можно не попытаться убить нападающего, или не отомстить потом. Как можно ныть на форуме о "равных условиях", вместо того чтобы попытаться создать нужные условия себе самому... Крабы это такие милые пушистые создания, игрушки, с которыми можно позабавиться, посмотреть на реакцию, как они смешно дохнут, вопят гадости в чятик и неуклюже пытаются изобразить из себя бойцов... Вся эта жопаболь для ганкера сладкая музыка, а падающие с трупов паки или какие нибудь там очки - приятный десерт. Некоторые ганкеры любят крабиков, как фермер любит своих коровок и барашков, мясцо которых он впоследствии кушает. Некоторые презирают, как каких нибудь тараканов, впустую засирающих игровой мир своим безобразным присутствием, но суть одна - хомячок не противник, не игрок, и не объект уважения, он просто мешок с фаном и лулзами.

Исходя из етого строится и форумное общение. Если хомячок ведет себя прилично, ганкер общается с ним снисходительно, но без злости. Если барагозит, тогда это уже бешеный хомячок, которого можно, и даже нужно, обосрать и послать нахyй, и при случае всячески унижать и глумиться. Если же хомячок не хомячок, а вполне себе личность, которая чего то стоит и в пвп и на форуме, то после серии срачей и взаимных шатаний трубы, обе стороны могут проникнуться друг к другу уважением, и общаться прилично, хотя и не без пафоса и троллинга.

У самого же хомячка процесс детектирования адекватности примитивен, как и его мозг. Если некое тело не срет на хомячка и не пинает его, оно хорошее. Если срет и пинает, оно плохое. Всё. Такие тонкие материи, как зачем, почему, и что можно с этим поделать, находятся за гранью его хомячьего разумения. Он как амеба, которая отдергивает отростки от опасного объекта и протягивает к безопасному. Если приглядеться, то можно заметить, что подобное поведение демонстрирует некто мальбара.

Так что вся эта убунта про навешивание ярлыков адекватный и неадекватный на категории лиц и на поведение этих лиц вне контекста это всё полная хyйня и говорит только о неадекватности самого навешивателя.

Забавка, если ты помнишь, то в той самой уютной темке на фогее мы прилично общались с другими ганкерами, но без зазрения совести поливали гавном баттхертных ущербов, ворвавшихся с воплями вы все казлы я вас найду и отхерачу, и так далее. То же происходит и здесь, только в роли ворвавшегося на баттхерте выступила ты. Вововская пи3добратия же более чем вменяема, и если бы ты вместо говна попыталась внушить уважение, я уверен, с тобой бы все общались как истинные джентельмэны.
Вот чо то как то так.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.02.2014, 01:29
Marlboro_Man's Avatar
Все эти тексты оправданы когда они работают...

Зачастую же даже разработчики в шоке от того что их идеи не прошли...

Ганки всего лишь гопак.
Old 15.02.2014, 01:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну ты всего лишь ракообразное чмо которое и таракана не убьет, поетому я тебе что то не доверяю в етом вопросе )

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.02.2014, 03:54

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.02.2014, 04:09
Kany's Avatar
Мастер
обсуждаете какую-то херню. ганкеры ху*нкеры

пришлецов убили нахер. неважно сколько их. это пвп.
умерли - похер. это пвп.

трэш в чате это святое (кроме КТА и прочих святых вещей лол)

сразу видно что вы обитатели вова, айона и аа. крабы сцатые

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 15.02.2014, 04:21
Экспертное мнение, да, согласен абсолютно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.02.2014, 04:33
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by DrSlon:
Ну ты всего лишь ракообразное чмо которое и таракана не убьет, поетому я тебе что то не доверяю в етом вопросе )
Больше агрессии, больше

Покажу всю всю силу альфа-самца
Old 15.02.2014, 07:25
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Жень, привет. Мне сказали что основная масса теперь тут.
Posting Rules