Quote:
Originally Posted by Mifun
Другое - это то, что ты под этим словом подразумеваешь. А у него есть вполне конктерный смысл - так называют нубокиллеров, любителей 3vs1, любителей биндкэмпа итд Открываешь любой словарь и смотришь, весь интернет в твоём распоряжении.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Ganker
Тут остаётся узнать кого конкретно ты вдруг начала ошибочно считать ганкерами.
Я тоже читала в интернетах много этой дури о ганкерах... Кто её сочиняет (по моему мнению я озвучила)... Какое мне дело до их измышлений?..

Например, в Айоне у нас - ганкеров была собственная тема, возникшая стихийно (Слон тоже в ней тусил), прикольным считалось:
- устроить личные выяснения отношений (1vs1) между ганкерами противоположных фракций, потом подтвердить результат скринами (лучше фрапсами), проигравший уважительно - по-дружески признавал своё поражение, уважительно отзывался о впечатливших его способностях противника (мог спросить совета), могли без издёвок и пафоса пошутить друг над другом (и сами над собой)...
- выложить скрины, или фрапсы побед над высокоуровневыми противниками (над равными по уровню противниками, превосходящими числом, мой максимум соло был 5 тел)...
- устроить стычку по договорённости, собрав примерно равные пати, и потом всё это весело обсудить...
Неприкольным считалось:
- зарабатывать ПвП-шмот и ранг переливом ("сцаные переливщики, геи, пи**ры"), ганкеры знали друг друга в лицо и таких вычисляли сразу и неуважительно относились к ним изначально...
- сливать "розовых" нубов (игроков гораздо ниже уровнем): во-первых, профиту ноль, а значит бессмысленно, во-вторых, демонстрация полного отсутствия скилла...
Вот так, если коротко, например... Я до сих пор искренне тоскую по тем временам и тому сообществу замечательных культурных людей, со своими идеалами и нормами морального кодекса...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Плохая, негодная ганкерша.
Может хватит уже стараться меня как-то задеть, лищь бы... задеть?.. Откуда тебе знать какая я ганкерша?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...