Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.02.2014, 12:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Бабище бы в случае успеха нужно было бы орден дать и звезду на ломик. За сокращение популяции дебилов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.02.2014, 12:37
Originally Posted by ZabavaDD:
Не стоит "выворачивать наизнанку" причинно-следственные связи... Если, скажем, кто-то сообщит администрации учреждения, что туалет забился, потому-что кое-кто слишком много, и часто, и неаккуратно срал, а теперь и вовсе испражняется мимо унитаза... Прийдёт сантехник и закроет временно туалет на ремонт... Так что же? Виноват тот, кто сообщил, или всё же тот, кто гадил?..
фи, мадам, как некультурно.

Originally Posted by Drow_Elf:
Бабище бы в случае успеха нужно было бы орден дать и звезду на ломик. За сокращение популяции дебилов.
это да.
Old 13.02.2014, 12:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Довольно странная реакция. Я вполне серьёзно это сказал
И я вполне серьёзно...
Originally Posted by Mifun:
Ну, пермобан это врятле, в этой теме не отмечались те, кто достойны такого сурового наказания.
Нет не "вряд ли". Соглашусь с Мэри я, например, при модерации "без купюр и оговорок" вполне могла получить пред, или даже красную карточку, или даже срочный бан. Но я бы сделала соответствующие выводы и не стала бы и далее "переть на рожон против ветра" (Правил форума)... А теперь посмотри внимательно... Неужто не видишь своим моднрским взглядом тех, кто даже вот после такого недвусмысленного предупреждения:
Originally Posted by skif:
На самом деле всё очень просто. Мы хоть и свободный форум, но переливы через край мы нелюбим и не приветствуем.
продолжает "переливать через край" и совершенно не собирается последовать рекомендации администрации - "поменять стиль общения"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.02.2014, 12:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
"поменять стиль общения"...
на мармеладное буэ?
мат уже давно не зашкаливает, все ведут себя как котики. ты просто недовольна фактом нашего существования, вот и злобствуешь. гет э лайф, что ли.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.02.2014, 12:48
продолжает "переливать через край" и совершенно не собирается последовать рекомендации администрации - "поменять стиль общения"...
где ты переливы увидела ? я б даже наоборот сказал, что это ты с завидным постоянством провоцируешь на разжигание так сказать.
Old 13.02.2014, 12:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Правила, они как Пиратский Кодекс - лишь свод указаний и рекомендаций, а не жестких законов, смекаешь?
Если в твоей голове оно так "устаканилось", так значит так оно и есть на самом деле?.. Ты, отнюдь, не истина в последней инстанции (какие бы вымышленные "регалии" не прилепливал бы к своему нику) и поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное... Правила любого ресурса регламентируются ещё и действующим Законодательством (в данном случае РФ), а оно вовсе не "пиратский кодекс" и, например, прямо запрещает использование ненормативной лексики в СМИ (в том числе и электронных)... И если вы будете продолжать испытывать судьбу, я, пожалуй, вышлю линки на некоторые ваши "опусы" в Комитет по информационной политике, СМИ и связи ГД РФ. И не удивляйтесь потом, если вас неожиданно навестят люди в форме СК РФ...

Old 13.02.2014, 12:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Самое смешное, что мадам сама пала жертвой своих аллегорий. Если таверна - сортир и сортир явно общественный. Мы, естественно быдло. Модераторы - сантехники. То наша мадам по всем правилам - уборщица Любовь Васильевна - престарелая бабища на пороге пенсии, нахрен никому в этой жизни не нужная, позабытая и позаброшенная. И вот она, в поисках хоть какой-то движухи, за гроши драит очки в этом сортире и устраивает драмы из-за любой ерунды, чтобы хоть как-то скрасить свою унылую жизнь. Простите нас, теть Люба, непутевыыыых. Там кстати в крайне кабинке опять кто-то мимо дырки навалил, не уберете?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.02.2014, 12:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ого, она будет жаловаться в обком.

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
мат уже давно не зашкаливает
Мат в постах ряда ползователей (например, у Ягара) присутствует в прежнем объёме и настолько же неоправдан (ты, как лингвист можешь это прекрасно видеть и понимать)...
Originally Posted by qft005:
где ты переливы увидела ?
См. выше.

оу, прокуратурой повеяло - все в машину

но вообще это -

Забавно, что мадам переключила объект своей ненависти почему-то на Джагу теперь, но мне интересно, как она собирается чисто технически писать в обком, если Джага, на секундочку, гражданин другой страны. Что-то меня эта вакханалия тупизма уже веселит.
Old 13.02.2014, 12:55
Jagar
Guest
Забава реальный провокатор. Вот не приперлась она сейчас, мы сидели и жевали свою жвачку, спокойные, как коровы в Индии, а теперь она всех агрит. Достойна подсрачника от модератора абсолютно.

Добавлено через 3 минуты
Мат в постах ряда ползователей (например, у Ягара) присутствует в прежнем объёме и настолько же неоправдан (ты, как лингвист можешь это прекрасно видеть и понимать)...
Он никуда и не денется, можешь не надеяться. Мой мат оправдан удобной для меня формой изложения. Я уже давно уяснил (о дааа, я подольше тебя тут на форуме тусуюсь в пару раз), что он модераторов особо не тревожит, доколе не используется в качестве оскорблений при переходе на личности, а я этим не злоупотребляю.
Last edited by Jagar; 13.02.2014 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 12:56
прям представляю как Джагу депортируют в Россию
Old 13.02.2014, 12:58
Самое смешное, что мадам сама пала жертвой своих аллегорий. Если таверна - сортир и сортир явно общественный. Мы, естественно быдло. Модераторы - сантехники. То наша мадам по всем правилам - уборщица Любовь Васильевна - престарелая бабища на пороге пенсии, нахрен никому в этой жизни не нужная, позабытая и позаброшенная. И вот она, в поисках хоть какой-то движухи, за гроши драит очки в этом сортире и устраивает драмы из-за любой ерунды, чтобы хоть как-то скрасить свою унылую жизнь. Простите нас, теть Люба, непутевыыыых. Там кстати в крайне кабинке опять кто-то мимо дырки навалил, не уберете?
Кстати, да, напоминает уборщицу по призванию. "Ходют тут, топчуть по чистому!"
Уволить наxyй!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 12:58
Jagar
Guest
к она собирается чисто технически писать в обком, если Джага, на секундочку, гражданин другой страны.
Она натравит на меня интерпол :(
Old 13.02.2014, 13:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
хочу поздравить забаву с очередным высером и поставить для нее пестню моих друзей группы пасатыжи "тетьклава".

http://rutube.ru/video/14a637c75cd1b...bdd962676a905/

Добавлено через 32 секунды
в лучшем качестве не нашла по-бырому, пестня старая, но вечная, как я щас понимаю.

Last edited by xemerko; 13.02.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 13:03
пока тёть Забава на вахте стоит, нашей стране ничего не грозит.
Old 13.02.2014, 13:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если в твоей голове оно так "устаканилось", так значит так оно и есть на самом деле?
Оно не в моей голове так устаканилось, оно везде так устаканилось. Такова се ля ви на данном, да и других ресурсах. И кстати, коль уж вы такая страстная поборница правил, вы во всех темах, где есть хоть одно матерное слово, начинаете свой крестовый поход или только мы удостоились такой чести? Второе? Как говорит Раджеш Кутрапалли: "Разизьмам папахивает".
Ты, отнюдь, не истина в последней инстанции (какие бы вымышленные "регалии" не прилепливал бы к своему нику) и поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное...
Эммм... сударыня, вы как бы тоже не истина в последней инстанции. Модеры здесь полиция, суд и система исполнения наказаний.
Правила любого ресурса регламентируются ещё и действующим Законодательством (в данном случае РФ), а оно вовсе не "пиратский кодекс" и, например, прямо запрещает использование ненормативной лексики в СМИ (в том числе и электронных)...
По законодательству это СМИ прямо запрещено использование ненормативной лексики. Так что предъявляйте конкретно "СМИ", что на его "страницах" такое "печатают".
И если вы будете продолжать испытывать судьбу, я, пожалуй, вышлю линки на некоторые ваши "опусы" в Комитет по информационной политике, СМИ и связи ГД РФ. И не удивляйтесь потом, если вас неожиданно навестят люди в форме СК РФ...
Вы опять же выдаете незнание мат.части. Даже если допустить, Комитет информационной политики будет заниматься вашими доносами, вздрючит он конкретно данный ресурс. И вам в таком случае я не завидую, лишить людей серьезного заработка, угробив раскрученный бизнес из-за пары матов... в мире за меньшее убивают. А я максимум административный штраф за матершину получу. Но это все из разряда совсем нелегкой наркомании. Скорее комитет информационной политики вызовет вам пару санитаров.

Old 13.02.2014, 13:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
настолько же неоправдан (ты, как лингвист можешь это прекрасно видеть и понимать)...
моим лингвизмом тыкать не надо. я джагара знаю не первый год и прекрасно знаю, что со словами он управляется отлично.
кроме того, меня, как лингвиста, ты не убедишь в грязности каких-нибудь слов.

Old 13.02.2014, 13:06
Дядя Паша, ты дурак?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 13:10
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Если в твоей голове оно так "устаканилось", так значит так оно и есть на самом деле?.. Ты, отнюдь, не истина в последней инстанции (какие бы вымышленные "регалии" не прилепливал бы к своему нику) и поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное... Правила любого ресурса регламентируются ещё и действующим Законодательством (в данном случае РФ), а оно вовсе не "пиратский кодекс" и, например, прямо запрещает использование ненормативной лексики в СМИ (в том числе и электронных)... И если вы будете продолжать испытывать судьбу, я, пожалуй, вышлю линки на некоторые ваши "опусы" в Комитет по информационной политике, СМИ и связи ГД РФ. И не удивляйтесь потом, если вас неожиданно навестят люди в форме СК РФ...
Кстати, тут есть клановый раздел, в котором творится самый смак, и я бы предложил тебе там побороться за культуру и уважение к хомячкам. А когда (если) выберешься со дна того океана говн, который тебя накроет, прийти сюда, почувствовать контраст, и убедиться, что мы тут истинные джентльмены и аристократы.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.02.2014, 13:13
Originally Posted by DrSlon:
Кстати, тут есть клановый раздел, в котором творится самый смак, и я бы предложил тебе там побороться за культуру и уважение к хомячкам. А когда (если) выберешься со дна того океана говн, который тебя накроет, прийти сюда, почувствовать контраст, и убедиться, что мы тут истинные джентльмены и аристократы.
кстати да, насколько я помню натыкался в ла2-шных разделах и в аа сейчас на такое, что мы тут вообще ещё белые и пушистые. мадам просто старается зацепиться хоть за что-нибудь. какую-нить тему пролистает если будет удивлена. прямых оскорблений вагон и ещё куча вагонеток.
Old 13.02.2014, 13:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати вся эта тема напоминает мне случай на известном спортивном сайте sports.ru. Раньше там Василий Уткин (известный спортивный комментатор, главный редактор спортивных каналов НТВ+, совладелец sports.ru, кстати филолог) вел конференцию. И вот в ответах всяким тупарям он вообще не стеснялся "Иди в жопу, *****" было самым мягким. Так вот периодически там появлялись Воены Света, которые требовали уважения и грозили суровой расправой по все юридической строгости, в ответ они получали абсолютно конкретные путевки в пешеходно-эротический тур и исчезали. Ни одного иска. Ни одной предъявы со стороны компетентных органов. Думаю даже если и были обращения, органы бонусом давали "истцу" еще одну путевку в том же направлении, что и Василий, и отпускали с миром. Так что, мадам забава, дерзайте.

Добавлено через 57 секунд
мадам просто старается зацепиться хоть за что-нибудь.
Предлагаю выдвинуть обвинения в травле с ее стороны и добиться пожизненного. Кто за?

Last edited by Drow_Elf; 13.02.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 13:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И я вполне серьёзно...

Нет не "вряд ли". Соглашусь с Мэри я, например, при модерации "без купюр и оговорок" вполне могла получить пред, или даже красную карточку, или даже срочный бан. Но я бы сделала соответствующие выводы и не стала бы и далее "переть на рожон против ветра" (Правил форума)... А теперь посмотри внимательно... Неужто не видишь своим моднрским взглядом тех, кто даже вот после такого недвусмысленного предупреждения:

Взаимоисключающие параметры.

Во первых гохару не является СМИ. Во вторых если ты серьёзно вдруг соберёшься жаловаться на кого-то с гохару в инстанции, то в первую очередь закроют гохару, возможно даже на совсем. Я всё же надеюсь, что тебе хватит благоразумия так не делать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.02.2014, 13:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Неужели, вы и вправду полагаете, что меня - взрослую, самостоятельную и вполне состоявшуюся личность могут хоть как-то задеть такого рода "детсадовские оскорблялочки"?.. Это что, как-то повлияет на мою жизнь, на мой социальный статус, на моё благосостояние?..
Я и тут - на Гохе в глазах нормальных адекватных пользователей ничуть от этого не растеряю свои вполне заслуженные позиции. Я всегда чётко, твёрдо и последовательно отстаивала интересы игрового сообщества (собственно, что и сейчас делаю). Например, я боролась с администрацией 4гейма за интересы ПвП-игроков в лоу/мидл зонах Айона (и мы победили). Я отстаивала интересы игроков в непростом диалоге с администрацией и модерацией 4гейма (там бы за любой намёк на "непечатное" сразу пермобан влепили) и нам удалось многое (Мифун, кстати, присутствовал и должен помнить) - модерация 4гейма вынуждена была признать состоятельность многих предъявленных обвинений и стала гораздо лояльнее и внимательнее к пользователям. Наконец, именно написанный мною шаблон новости доступно и наглядно объясняющий "Новую экономическую модель" от Майлов в АА, всю её несостоятельность и по-сути схему вымогательства денег у пользователей опубликовали многие электронные СМИ, освещающие новости игровой индустрии...
Ну а что сделал для данного сообщества, например, ты (кроме "навешивания" на себя "самопальных орденов" с самоучреждённым "статусом")?..

Old 13.02.2014, 13:25
Предлагаю выдвинуть обвинения в травле с ее стороны и добиться пожизненного. Кто за?
не - не мой метод. это как встать на одну ступеньку с ней рядом.

Я и тут - на Гохе в глазах нормальных адекватных пользователей ничуть от этого не растеряю свои вполне заслуженные позиции. Я всегда чётко, твёрдо и последовательно отстаивала интересы игрового сообщества (собственно, что и сейчас делаю). Например, я боролась с администрацией 4гейма за интересы ПвП-игроков в лоу/мидл зонах Айона (и мы победили). Я отстаивала интересы игроков в непростом диалоге с администрацией и модерацией 4гейма (там бы за любой намёк на "непечатное" сразу пермобан влепили) и нам удалось многое (Мифун, кстати, присутствовал и должен помнить) - модерация 4гейма вынуждена была признать состоятельность многих предъявленных обвинений и стала гораздо лояльнее и внимательнее к пользователям. Наконец, именно написанный мною шаблон новости доступно и наглядно объясняющий "Новую экономическую модель" от Майлов в АА, всю её несостоятельность и по-сути схему вымогательства денег у пользователей опубликовали многие электронные СМИ, освещающие новости игровой индустрии...
Ну а что сделал для данного сообщества, например, ты (кроме "навешивания" на себя "самопальных орденов" с самоучреждённым "статусом")?..
ну честь и хвала. какое отношение это имеет к теме тут? я лишь вижу твое чёткое и последовательное разжигание ругани.
Posting Rules