мне вот любопытно, забаве не хватает мозга прочухать мотивы, по которым она тут устраивает это мерзкое непотребство, или она правда считает, что беленькая и положительная, а мы тут сброд.
Ощущение, что она, как и Шериф, переиграли в РПГ.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
И чем твоя ругань с женой сильно отличается? Та же ненависть в глазах та же слюна на зубах. Просто знаешь что уйдет нахрен(это не мат?) к другому если тронешь. А у меня в отличии от вас(не бьющих женщину по морально-нравственным соображениям) как-то рука не поднималась, какой-то блок внутри от меня независящий, кроме одного раза. И наверное были случаи когда хотелось по морде съездить - но не мог. Это не моя заслуга, как есть так и есть.
Охренеть... ненависть... слюна. Шериф, как говориться "наxyй так жить", если у вас "ненависть в глазах"? Ты реально либо просто из головы придумываешь образы и его модели поведения, либо... да блин, я чегой-то даже и объяснять не могу. Я просто не понимаю. Какие-то ненависти, блоки...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
варлоки мастера саммонов, не стоит мою славу воровать.
здесь все мое, запомни. ВСЕ
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ваще ето был пост с ноткой дружеского подначивания и предвкушения интересного пвп, но ты видимо ставишь себя на мое место
Не ну четкая ж обилка. Противник только из хайда вскрылся, а ты ему уже орешь "Ты проиграл и у тебя бх!!! Расрас" Фирануть можно как Баньши на коне в айоне фиряли, весь данж на себя паровозом соберешь и катать будешь ... что собсна с Мальброй и произошло
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 12.02.2014 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
Охренеть... ненависть... слюна. Шериф, как говориться "наxyй так жить", если у вас "ненависть в глазах"? Ты реально либо просто из головы придумываешь образы и его модели поведения, либо... да блин, я чегой-то даже и объяснять не могу. Я просто не понимаю. Какие-то ненависти, блоки..
Эльф ты тролишь меня или что? Я в шоке, сто раз уже оговорился что это было в начале совместной жизни что и позволяет мне об этом спокойно говорить. Или вы спите на ходу из-за циклона, хз.
Довольно странная реакция. Я вполне серьёзно это сказал
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Я кстати не против. Потому что в этой ситуации многие получили бы пермобан.
Как все-таки вот эти "если бы-мужчины", "если-бы модераторы", "если-бы ногебаторы" страшны, оу-оу
Ну, пермобан это врятле, в этой теме не отмечались те, кто достойны такого сурового наказания.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.