Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.02.2014, 15:45
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
А разве супермодераторам не подобает защищать Закон - Правила Гохи, а не, трусливо поджав хвост, закрывать на это глаза,
Большевизм ни к чему хорошему не приводит. Не те методы.
Old 12.02.2014, 15:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Во, нашел...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2014, 15:46
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Забава напоминает такую бабку, ну знаете, когда присаживаешься на лавочку выпить бутылку пива, а она гундит, что я нарушаю общественный порядок, и грозит милицией.
Old 12.02.2014, 15:46
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты идеальный муж - обдумываешь когда ударить женщину. Может ты так-же тщательно обдумываешь как ей изменить?
тебе примеры чтоли идиот ты клинический привести ? оукей - когда девчонку на реке тонущую спасали, а её сестра бегала истерила по берегу. аж ноги подкашивались у всех от воплей, пока не уепали. я там писал выше когда можно. девчонка щаз жива и здорова а это главное.

Originally Posted by Drow_Elf:
Ахаха!!! "Милая, а ты помнишь, как я тебе в глаз заехал за твои выбрыки? Во ржака-то была - Да милый, обосцаться просто." Фубля, мерзота какая-то.
ага шерифка просто выдает сегодня
Old 12.02.2014, 15:47
Originally Posted by Drow_Elf:
Ахаха!!! "Милая, а ты помнишь, как я тебе в глаз заехал за твои выбрыки? Во ржака-то была - Да милый, обосцаться просто." Фубля, мерзота какая-то.
Примерно так, это вы еще все воюете с ветряными мельницами. Ничто не ново под луной.
Old 12.02.2014, 15:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мне вот любопытно, забаве не хватает мозга прочухать мотивы, по которым она тут устраивает это мерзкое непотребство, или она правда считает, что беленькая и положительная, а мы тут сброд.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.02.2014, 15:50
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
не побоюсь ответить за джагу, умником он тебя не считает. ну и вообще вряд ли кто-то.
ну я его и тупаком, как сами знаете кто, не считаю, но не верю я ему чота, постоянно он так пишет, как будто "в образе". и потому же я на него не бешусь особо, что все его поучения мне видятся каким-то потоком сознания, а не реальным чем-то. ну такой чювак, бывает, но думается мне он совсем не тот, чью жисть периодически тут описывает.
Old 12.02.2014, 15:53
я варлок по определению сброд ) но мне льстит, что полыхнуло у неё именно от меня. скилл не потерян.

Добавлено через 2 минуты
во - Мари присуммонилась тоже ) я чот даж часть её взглядов разделяю помню на проблемы приебалтики и тд.
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 12.02.2014 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 15:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Что то тебя слишком мало здесь для нагло попираемого отщепенцами "одекватного игрового сообщества". Я щитаю, ты просто ошиблась дверью.
Ты можешь считать, что хочешь, но мой протест поданый администрации Гохи, кое-кто из пользователей поддержал - не все трусливы и готовы прогибаться под тех, кто с претензией на доминирование...
И да, вас тут таких, которым "всё нравится и всё устраивает" по пальцам пересчитать можно, а сколько пользователей именно из-за вашего хамства отсюда ушли?.. Сколько просто перестали заходить в Таверну, потому-что сейчас это считается чем-то неприличным, сродни спуску в унитаз и далее в канализацию?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 12.02.2014, 15:55
Originally Posted by qft005:
попробуй угоди как Мифун и отписал оказывалось в лучшем случае фингалом. я тож не одобряю этих домостроев. но факт есть факт.
Болтают американка, француженка и русская:
-Я говорю такая Джону, дорогой, я устала стирать, мыть полы, посуду. Не вижу его день, два, на третий привел гувернантку. Теперь все чисто, сверкает, я отдохнувшая!
-А я такая тоже говорю, Жан, я устала, помоги мне. День его не вижу, два, на третий приносит мне посудомойку, кухонный комбайн, пылесос, стиральную машину! С тех пор я так не устаю.
-Да, я тоже сказала. Петь, я что-то устала.... День не вижу, два... на третий день левый глаз открылся..

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 12.02.2014, 15:55
Ты можешь считать, что хочешь, но мой протест поданый администрации Гохи, кое-кто из пользователей поддержал - не все трусливы и готовы прогибаться под тех, кто с претензией на доминирование...
И да, вас тут таких, которым "всё нравится и всё устраивает" по пальцам пересчитать можно, а сколько пользователей именно из-за вашего хамства отсюда ушли?.. Сколько просто перестали заходить в Таверну, потому-что сейчас это считается чем-то неприличным, сродни спуску в унитаз и далее в канализацию?..
кто ?
сколько ?

напоминаю название темы Флудилка - не нравится гуляй.
Old 12.02.2014, 15:56
ага шерифка просто выдает сегодня
И чем твоя ругань с женой сильно отличается? Та же ненависть в глазах та же слюна на зубах. Просто знаешь что уйдет нахрен(это не мат?) к другому если тронешь. А у меня в отличии от вас(не бьющих женщину по морально-нравственным соображениям) как-то рука не поднималась, какой-то блок внутри от меня независящий, кроме одного раза. И наверное были случаи когда хотелось по морде съездить - но не мог. Это не моя заслуга, как есть так и есть.
Old 12.02.2014, 15:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Во первых я уже много раз озвучивал свою позицию, в "чужие монастыри" со "своим уставом" я не лезу
Как же помню - позиция "страуса в нагибе"...
Если бы я модерил в полную силу, то у тебя и у мэри давно бы было по несколько карточек, за провокации и оскорбления.
Ложь! Бездоказательная наглая ложь!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 12.02.2014, 15:57
мне вот любопытно, забаве не хватает мозга прочухать мотивы, по которым она тут устраивает это мерзкое непотребство, или она правда считает, что беленькая и положительная, а мы тут сброд.
Да все одним миром мазаны. Эго вопиет!
Old 12.02.2014, 15:57
во - Мари присуммонилась тоже )
Дак это моя флудильня, хочу прихожу, хочу ухожу. Как ты там говоришь... пощечин раздать истеричкам

Old 12.02.2014, 15:58
И чем твоя ругань с женой сильно отличается? Та же ненависть в глазах та же слюна на зубах. Просто знаешь что уйдет нахрен(это не мат?) к другому если тронешь. А у меня в отличии от вас(не бьющих женщину по морально-нравственным соображениям) как-то рука не поднималась, какой-то блок внутри от меня независящий, кроме одного раза. И наверное были случаи когда хотелось по морде съездить - но не мог. Это не моя заслуга, как есть так и есть.
шта ? ты уж не проецируй так. последний раз ненависть в глазах у меня была так примерно когда во дворе дрался. идиот.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by BloodyMary:
Дак это моя флудильня, хочу прихожу, хочу ухожу. Как ты там говоришь... пощечин раздать истеричкам
велкам хуле ) я ж не против
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 12.02.2014 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 15:58
Забанен
тех, кто с претензией на доминирование...
Это ты про себя с машенькой?
а сколько пользователей именно из-за вашего хамства отсюда ушли?.. Сколько просто перестали заходить в Таверну
И это было логично и правильно с их стороны. По крайней мере они не выставили себя клоунами, как ты.
Old 12.02.2014, 15:59
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ложь! Бездоказательная наглая ложь!..
чья бы про ложь мычала.

Та же ненависть в глазах та же слюна на зубах
хотелось по морде съездить
ого, это прям описание гармоничных отношений.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.02.2014, 15:59
Забанен
Ты уже готова падать по кд от лютого нагибающего слона?
Old 12.02.2014, 16:00
Слоняра
Old 12.02.2014, 16:01
Если бы я модерил в полную силу, то у тебя и у мэри давно бы было по несколько карточек, за провокации и оскорбления. Это так, к слову.
Я кстати не против. Потому что в этой ситуации многие получили бы пермобан.
Как все-таки вот эти "если бы-мужчины", "если-бы модераторы", "если-бы ногебаторы" страшны, оу-оу

Old 12.02.2014, 16:03
мир грибов.
Та пц! Даже вмешиваться неохота.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.02.2014, 16:05
Забанен
Как все-таки вот эти "если бы-мужчины", "если-бы модераторы", "если-бы ногебаторы" страшны, оу-оу
Да мы вообще милейшие молодые люди. Хз чо на нас агрятся всякие наркоманы...
Old 12.02.2014, 16:05
шта ? ты уж не проецируй так. последний раз ненависть в глазах у меня была так примерно когда во дворе дрался. идиот.
Милая а да пошла бы ты на ... --- мило улыбаясь приветливым голосом произнес муж. Продолжай, сказочник. Ты скучен. Не продолжай.
Old 12.02.2014, 16:06
Originally Posted by DrSlon:
Ты уже готова падать по кд от лютого нагибающего слона?
Вот это я понимаю, наагрить так наагрить. Только зашла, а ты уже:

Posting Rules