And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
00500 согласен. Я вот не бухаю от плохого настроения. Никогда. 2 стопаря и я встаю и иду спать. Не лезет. Ни дай бог третий и организм уходит в режим "дробленое говно". Хер его знает, какой-то обостренный инстинкт самосохранения (на уровне БИОСа прямо) жопы от приключений и бычки, ведь херовое настроение + алко всегда = проблемы. Только хорошая компания, обильная закуска и залихватское настроение - вот рецепт моего хорошего и душевного застолья.
У меня просто даже привычки такой нет - ни пить заради расслабона, ни курить на нервах. Как-то и так прокатывает
а я люблю одна пить иногда, но вообще на расслабоне. под кино, винодомино, закинув ноги на стол, вот это все. ну это интровертскость, мне для комфорта не нужно, чтоб люди.
а я люблю одна пить иногда, но вообще на расслабоне. под кино, винодомино, закинув ноги на стол, вот это все. ну это интровертскость, мне для комфорта не нужно, чтоб люди.
Кстати в бухле есть польза, я ужравшись как-то раз в дым курить бросил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я выпиваю. для меня это весьма необходимый атрибут тусовки. короче как-то подсластить обстановку, такая себе смазочка. а так, чтоб для себя, мне он не нужен. в моей голове яркие картинки, можно смотреть на фоне потолка, ну или ковра, я только так от напряжения научен избавляться. ну еще иногда меня прорывает на психи и оно в аварийном режиме сбрасывается, но это у всех так.
Ознакомился, в принципе все нормально...добавить нечего.
о дебилов прибыло. как-то ты долго боялся меня второй день смотрю шериф в списке просматривающих, а скворечник всё никак не откроет. не потерял я навыки варлока видимо ещё.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я выпиваю. для меня это весьма необходимый атрибут тусовки. короче как-то подсластить обстановку, такая себе смазочка. а так, чтоб для себя, мне он не нужен. в моей голове яркие картинки, можно смотреть на фоне потолка, ну или ковра, я только так от напряжения научен избавляться. ну еще иногда меня прорывает на психи и оно в аварийном режиме сбрасывается, но это у всех так.
ты крут Джага. завидую. реально.
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 11.02.2014 at 23:06.
Reason: Добавлено сообщение
дочитал молодец канешн. но ты мне должен 3 минуты жизни =)
ахах да ладна , не такая уж прям и стена получилась
А вообще мне алкоголь в работе раньше помогал , при выборе партнеров , побухали разок и сразу видно что за человек , кого бы из себя не строил трезвый , на алкоголе нутро человеческое разглядеть проще . А было критично так как выбирал не для себя , а для других , нельзя было подставлять. А то по трезвому только через неделю -две разглядишь что за персонаж и то если каждый день плотно общаться .
Я же не мерзкий , нет ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ты случаем себе икры не заказывал? А то настолько же бесмысленные посты строчишь
Не не купил. Что то после того как Слон с Джагой меня на путь истинный наставили я как ни наберу пост ...так сразу удаляю. Все слова кажутся убогими, обиды мелочными, а люди милыми. Х.з может весеннее обострение шизы началось.
ага, ток сегодня я клаву в психах убил. хотя пришел домой вродь нормальный. потом пролил на нее чай, стал оттирать салфеткой, а она, ****, такая мерзкая, мокрая, между клавишами не достать... и тут я ощутил, что плотину то рвет. ваще занятно, как не замечаешь иногда в себе такую херню. кароч ****ашил клаву, пала жертвой нердрейджа, хех.
ага, ток сегодня я клаву в психах убил. хотя пришел домой вродь нормальный. потом пролил на нее чай, стал оттирать салфеткой, а она, ****, такая мерзкая, мокрая, между клавишами не достать... и тут я ощутил, что плотину то рвет. ваще занятно как не замечаешь иногда в себе такую херню. кароч ****ашил клаву, пала жертвой нердрейджа, хех.