Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.02.2014, 22:23
Re: Флудилка
Old 11.02.2014, 22:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я пью мозг расслабить. от тоски я кино смотрю и музыку слушаю.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.02.2014, 22:31
кстати на счет гандонов и бухих.... вспомнился занимательный случай лет 5 назад, которому я свидетелем был.
зашел я как то в аптеку в районе 20:00 в пятницу , в очереди 2-3 человека , последняя стоит стройненькая такая девушка лет 25ти , у нее на груди в рукзачке лялька маленькая и за руку ее еще пацан держит лет 5ти .
Ну я в очередь не встал , а пошел по прилавку поглядеть бинты эластичные и фиксаторы суставов разные (в волейбол\баскетбол гоняли с посонами).
Ну и оглядываюсь изредка поглядеть че там с очередью. Эта девушка оказывается с мужем была, он с другой стороны очереди стоял в прилавок залипал, с сумками в руках и она с ним пару раз о чем то переговаривалась. Прилично здоровый такой парень килограм на 90 чуть выше среднего , такой спортивный.
Тут в аптеку заходят 2 типа щегольские , на алкоголе прилично , а один прям такой веселый , шумный . Ну и встали они за той девушкой , а она уже к кассе подошла . Ну я через пол аптеки двинулся к кассе тоже , подхожу ближе и слышу как тот веселый что типо комплиментов девушке отпускает , типо - *эх куда не глянь все красивые уже замужние, да с детьми*, ну а девушка на его обращение что то резковато отвечала , я не расслышал.
Ну и уже подошел почти к кассе , а у них диалог так и продолжается вроде в шутливой форме , а кассирша в это время у девушки и спрашивает -* все или еще что то * , а девушка отвечает * а еще презервативов вон тех * , ну и весельчак ляпнул -* охох , пачку ? че стопарнуть с детками решили с мужем , ну да прально вон уже 2х наклепали* и ржет как конь. Вижу девушку аж подбросило , глаза злые , отвернулась.
Я и так то на пьянь херово реагирую даже если ведут себя нормально, а тут такая херь .
Ну я только рявкнуть на него успел * ты че разошелся друк? тебя угомонить чтоле?* как тут он на меня спиной летит , а второй падает мне под ноги , его первый столкнул.
Ну я отскочил , а это оказывается муж девушки уже их ебошит да так резво , что они и пискнуть не успели . девушка сразу пацана в охапку и на улицу , походу уже было и не раз такое, опытная .
Ну муж то ее весельчака уже ногой распинывает, молча главное , а второй встал и на него вроде как прыгать, ну я ему по ноге вьеп , так тот бедный так щщами в кафельный пол приехал , что в оконцове выглядел хуже того которого муж распинывал .
Короче кассирша похоже сразу тревожную кнопку нажала , потому что охрана приехала буквально минуты через 4-5 , мы с тем мужем этих гопорей на улицу выволакивали как раз , они подьезжают , повыскакивали и на нас , типа стять и тд.
Ну видят те пьяные мы трезвые , девушка тут же подскочила давай нас оправдывать , короче охрана наряд вызвала этих персонажей увезли .
Муж мне руку пожал , девушка спасибо сказала , разьехались .

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
Без алкоголя даже поговорить не о чем
Вот это то больше всего обескураживает.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 11.02.2014 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 22:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Почему же?
Old 11.02.2014, 22:32
Originally Posted by xemerko:
о, разговор про бухло, а я так бездарно его пропускаю.
про вред бухла же

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 11.02.2014, 22:32
дочитал молодец канешн. но ты мне должен 3 минуты жизни =)
Old 11.02.2014, 22:33
Marlboro_Man's Avatar
А еще понял, что раздражает кин дза дза
Old 11.02.2014, 22:34
шта ? я люблю этот фильм.
Old 11.02.2014, 22:36
Marlboro_Man's Avatar
Ну и люби. А меня этот тупизм бесит. А ща еще и мафия играется по ее вселенной
Old 11.02.2014, 22:38
лол мальбре опять указали на его место ? какая жаль.
Old 11.02.2014, 22:40
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by qft005:
лол мальбре опять указали на его место ? какая жаль.
Какое?
Old 11.02.2014, 22:41
Originally Posted by Jagar:
чудно. я как-то *****а какого-то пьяного в маршрутке встретил. ну я сидел, а он кароч пристал к бабе с девочкой и лезет типа играться, девочка расплакалась, а всем ***** чсх, кароч у меня говно загорелось, я встал, подошел, а на остановке вытолкал его нахер. правда я при честном народе матом его крыл и чото вспоминаю сие с изрядным стыдом, по-чоткому как-то не вышло)
бывает такая хня, вроде бы и благое дело сделал, а вроде как и ***** =)
Old 11.02.2014, 22:42
Marlboro_Man's Avatar
Меня даже по собственному желанию вешать не хотят (((
Old 11.02.2014, 22:43
Jagar
Guest
бывает такая хня, вроде бы и благое дело сделал, а вроде как и ***** =)
ага. со стороны выглядит, наверное, как разборки быдлячих *****ов.
Old 11.02.2014, 22:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Zulon:
запрещай не запрещай .... меня вот лично не сколько сам факт бухания народа обескураживает , а то что народ без бухалова расслабляться не в состоянии
Парадокс в том, что синева себе паленку найдет хоть в полночь у черта на рогах. А вот нормальному человеку внезапно захотелось стакан рома засадить, но в доме только коньяк и бехеревка... идиотизм. То есть по сути от алкоголизма спасают не бухачей, а культурных любителей нормального алкоголя.

P.S. надо все же заказать у котана из дютика рома в бар.

Добавлено через 1 минуту
с другой стороны запреты тоже делают своё дело - кривая грабежей, например, ночных резко упала у нас, как ток ввели запрет продажи после 23-х. тупо народу не стало на улицах и некого грабить и некому
Опять же грабить некого. У нас все круглосуточники отменили ночную смену. А смысл, кроме как за алкоголем кому еще в голову ночью в магаз припрет?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 11.02.2014 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 22:45
ага. со стороны выглядит, наверное, как разборки быдлячих *****ов.
у мня тож такое было, правда потом пол-салона от меня сторонилось в ужасе. типа одно быдло вытолкало второе - потому я знаю о чём ты говоришь
Old 11.02.2014, 22:46
не пью, не пил, не собираюсь пить
и без бухла могу говорить о чём угодно, а малое кол-во меня почти вообще не берёт
только если намешаю, тогда да, начинает немного язык заплетатся об ноги
Old 11.02.2014, 22:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а я люблю вещества. они приятно мозг замедляют.
и киндзадзу люблю. а кто не понимает ее - того жаль.

Old 11.02.2014, 22:49
Marlboro_Man's Avatar
и что им делать с этой жалостью?
Old 11.02.2014, 22:50
клёвый фильмец
почти все знакомые плюются, а я с удовольствиемм посмотрел когда-то
Old 11.02.2014, 22:50
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
и что им делать с этой жалостью?
а тут уже ничего не поделаешь.

Old 11.02.2014, 22:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а я оч негативно отношусь, когда люди от тоски бухают.
00500 согласен. Я вот не бухаю от плохого настроения. Никогда. 2 стопаря и я встаю и иду спать. Не лезет. Ни дай бог третий и организм уходит в режим "дробленое говно". Хер его знает, какой-то обостренный инстинкт самосохранения (на уровне БИОСа прямо) жопы от приключений и бычки, ведь херовое настроение + алко всегда = проблемы. Только хорошая компания, обильная закуска и залихватское настроение - вот рецепт моего хорошего и душевного застолья.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.02.2014, 22:52
Marlboro_Man's Avatar
а тут уже ничего не поделаешь.
Как хорошо, что меня ты жалеть не будешь ;-)
Old 11.02.2014, 22:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LoRdFoN:
в моих узких кругах она на цитаты растащена. я по-моему тоже часто оттуда словечки беру.

Old 11.02.2014, 22:53
Originally Posted by LoRdFoN:
клёвый фильмец
я хз, кто там может плеваться, разве мальброподобные ток
Posting Rules