запрещай не запрещай .... меня вот лично не сколько сам факт бухания народа обескураживает , а то что народ без бухалова расслабляться не в состоянии
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
запрещай не запрещай .... меня вот лично не сколько сам факт бухания народа обескураживает , а то что народ без бухалова расслабляться не в состоянии
прав дети может уже будут. всё-таки ништяков кругом дохера. эт у нас улица фонарь аптека.
Добавлено через 4 минуты
с другой стороны запреты тоже делают своё дело - кривая грабежей, например, ночных резко упала у нас, как ток ввели запрет продажи после 23-х. тупо народу не стало на улицах и некого грабить и некому
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 11.02.2014 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
а жисть, вася, это така херня, вася, где найти того, с кем можно говорить просто так, вася, без бухла и пустой чуши, это совсем, вася, не просто. а со всякими "приятелями" и ясен хуй, что не о чем.
я знаю, если ***во будет помогут, но не виделись уже кучу времени. наши статусы это не меняет. а с остальным миром и так заипись - чем меньше его касаешься, тем лучше.
про остальной мир не согласен. Да, встречаются некоторые, но и интересные люди есть.
я раньше общался с мальброй, а щаз как-то всё плохо стало, общение не то - очень плохое общение. сколько не общался раньше - гораздо лучше общение было.
я раньше общался с мальброй, а щаз как-то всё плохо стало, общение не то - очень плохое общение. сколько не общался раньше - гораздо лучше общение было.