Quote:
Originally Posted by Uranist
На русском. Опять же везет чертяке. Еще раз.
Ага везет. Уже в 5ый раз подряд. Не задолго до начала предсезонья я апнул три акаунта с бронзы до золота на рашке, весте и исте. На исте правда получилось только до сильвера 1 со 100 лп, а потом получил бан за эло буст.
Сейчас вот решил подготовить новый материал о том как тащить в солоку. При чем в условии ограниченных ресурсов. На акаунте всего 25 чемпионов и 3 странички рун. Причем самих рун минимум - 1 желтый набор, 1 синий, 3 красных, и 3 набора квинтов.
Для выхода из бронзы потребовалось всего 2 чемпиона(удир в лес и моргана на роль саппорта, мидера или топера). Чтобы выйти из золота пришлось добавить в свой пул еще 3ех чемпионов.
Винрейт на выходе из бронзы составил 89%, на выходе из серебра 73%, на выходе из золота 66%.
Лакер цуко.
Quote:
Зак, я видел игры, которые ты называл сложными. В них тебе отдавались. Да и еще. Ты, Зак, интровертный слоупок. У тебя мышление не резкое, как у меня, а размеренное. То есть я либо называю хорошими, либо дерьмовыми, а у тебя все примерно одинаковые. Реальность не такая.
Да, что там видел, господи. Мне в каждой игре отдаются. Народ просто в очереди выстраивается, чтобы мне отдаться. Все дело же в лаке. В бронзе я как-то в 10 играх подряд сделал фёст бл...дь. Хотел даже уже видео нарезку сделать, да передумал, ибо подумав решил, что кому это надо?
Выйти из бронзы это проще простого. Для этого даже не нужно уметь играть. Для этого нужно просто выбирать правильных чемпионов, собирать их в гласс кеннон и убивать таких же как ты не умеющих играть игроков. Все. Я все хочу прийти домой и накидать в этот топик скриншотов с винстриками, да все забываю. Вот скрин с золота.
Твоя проблема в том что ты годами играешь на всяком дерьме, не делая никаких выводов, никак не меняя свой геймплей и при этом рейджишь на тиммейтов. Сперва ты играл на сверх слабой седжуани, но когда ее бафнули ты забил на нее и переключился на игру на квин, которая является одним из самых слабых адк, теперь вот ты играешь на занерфленом в хламину науте (чемпиона с самой худшей анимацией авто атаки и ты при этом собираешь его в атак спид) и вейн, адк с очень слабой лайн фазой.
При этом тебе десятки людей годами объясняют в чем твои ошибки и как их исправить, но ты просто не делаешь выводов.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Как с такими долбо**ами выигрывать?
Вот так: