Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 31.01.2014, 09:47
Re: Архетип - Маг
Может кто сказать, какой шанс маг.крита у среднеодетого мага на 50 лвле? без учета пассивок и умений
Old 31.01.2014, 09:58
Originally Posted by TimeToFun:
какой шанс маг.крита у среднеодетого мага на 50 лвле? без учета пассивок и умений
что значит "у среднеодетого"?
Old 31.01.2014, 10:40
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Originally Posted by 5py:
да какая разница как называть, танк куянк... главное функционал :)
тема про волшебников, - у меня етсь ветка волшебства
нет функционала в твоем варианте, главную задачу он не выполняет
а "защиту" я думаю взять для соло\дуо, в мпвп там пох*й: вылез чуть вперед - труп, хоть пересейвся

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 31.01.2014, 12:33
Originally Posted by SilverWF:
что значит "у среднеодетого"?
Одетого в средний армор, очевидно же

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 31.01.2014, 13:57
Originally Posted by Жоржий:
нет функционала в твоем варианте, главную задачу он не выполняет
это какую же ? ... - вот эту ? :))))
Originally Posted by Жоржий:
вылез чуть вперед - труп
п.с.
мой вариант - нечто среднее между тактиком и АОЕ магом

меньше контроля по сравнению с тактиком, но зато гораздо больше ДПС
меньше дамаги чем у классического АОЕ, но зато более живуч, и больше контроля
(мое детище не только доживет до конца своего прокаста, но и даже (при удачном стечение обстоятельств) сможет на своих 2х,уйти на кд в тыл.. или принять участие в добивание отступающих врагов.. когда как классические аое принявшие участия во врыбе - будут с вероятность в 99% валятся на земле\статуи - и уже ни как не влиять на исход ЗАМЕСА)

и еще как 1+ ...менее зависим от слаженности рейда \ пинга .. (скажем так - более резок на врыв:) , может влететь и как танк (в "первом потоке"), и как аое на подготовленный участок(во "вторых врываках")

ну и как в дополнение не по теме - более комфортабелен при АОЕ ПВЕ...
хилеру меньше напряга - не надо судорожно смотреть в экран и разрываться между прыгающими столбиками ХП , гадая (сдохнет не сдохнет... переагрится не переагрится)

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 31.01.2014 at 14:34.
Old 31.01.2014, 14:33
Originally Posted by 5py:
мой вариант - нечто среднее между тактиком и АОЕ магом
Сейчас объясню почему госпитальер не работает или работает не как ты себе представляешь:
- ветка волшебства сама по себе слабая ветка из-за того, что все долго кастуется. Ей нужна пара в виде скрытности (мгновенные фаерболлы, инвиз), песен (раз кастуется долго, так пусть и бьет сильно), мистицизма (с ним можно кого-то убить аое, а не кастовать) или гипноза (держать цель пока кастуется)
- тактику ветки мистицизм и сопротивление позволяют забить на урон и поднять живучесть, потому-что все его дебаффы независимы от урона. Ветка волшебства нацелена на урон, там нет хороших дебаффов и контроля. Оденешься на живучесть - будет бесполезно волшебство, оденешься на урон - оборона+сопротивление сами по себе не вытянут

Если хочется стоять в зерге и стрелять, но быть толще обычного при этом, волшебство+песни+оборона\гипноз\сопротивление на выбор.
Если хочется забегать и аоешить, то из первого поста берем аое мага.
Old 31.01.2014, 15:10
Кого лучше взять для ендгейм ганков на 50 лвле Mage/Call/Conj или Mage/Call/Death?
Old 31.01.2014, 16:14
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
http://aa.mail.ru/calculator#3_6_10:...01_10655_10665
А как вам такая хрень для соло ганга
Old 31.01.2014, 16:22
мне так кажется., что мэдж/дез/кол весьма будет неплох как аое с хорошей мобильностью в хэвике на вынос + инт + двуручный посох
Old 31.01.2014, 16:31
для сологанков конж лучше, чем дес

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by bot272:
Плохо. Набор веток известный.
Прокаста сильного тут нет особо. Самое страшное - двое копий подряд. В связи с этим нужна какая-то выживаемость.
1) не нужна 4-ая пассивка из исцеления, потому что она не дает бонус к сердечкам, которые есть 80% нашего отхила в таком билде
2) нужны 2 и 3 пассивка из конжа - они очень ощутимо поднимают выживаемость как от физиков, так и от магов.
3) опять же поскольку нет прокаста сильного бурстового, значит нас будут бить даже в процессе нашего ганка. Значит отказываться от 2 и 5 пассивок из мистицизма - глупо. Чем жертвовать? чем-то из гипноза.
4) я бы не стал брать доспехи мести. ПОрядок мертвецов позволит юзать оковы смерти вдвое чаще - пополезнее будет.

Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 31.01.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2014, 16:39
Originally Posted by Eerthion:
для сологанков конж лучше, чем дес
Чем именно на 50 лучше? Тотальним контролем над противником? А в дез бурст сильней?
Old 31.01.2014, 17:01
Originally Posted by bot272:
С ними отдельная тема есть. Там на видео все враги лопаются, не выходя из контроля. Очевидно играбельно. Еще очевидно, что не все нужные вещи у тебя взяты.
Old 31.01.2014, 17:13
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Smooth Criminal:
С ними отдельная тема есть. Там на видео все враги лопаются, не выходя из контроля. Очевидно играбельно. Еще очевидно, что не все нужные вещи у тебя взяты.
Не играл просто подобным, поэтому фигово знаю, как это будет в деле.. Таланты раскидывал с расчетом на практически бесконечный контроль жертвуя демагом.
Old 31.01.2014, 18:57
Originally Posted by Hubar:
Кого лучше взять для ендгейм ганков на 50 лвле Mage/Call/Conj или Mage/Call/Death?
Оба хороши, тут дело вкуса.
Old 31.01.2014, 22:26
Начинайте уже строить билды на новом кальке с 55 уровнем, там совсем все по другому - большинство пассивок разделили, сделали доп. скиллы, например в ветке сопротивления добавили прыжок влево-вправо, понятное дело что не скоро на руофф обнова прийдет, но все же)
Old 01.02.2014, 06:04
Quote:
4. Гибрид - Дев/дез/вилл
Сильно пингозависим?
Old 01.02.2014, 06:07
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by fikus94:
Сильно пингозависим?
да
Old 01.02.2014, 06:12
Originally Posted by Mywy:
Да против гипноза тяжко но.....если маг берёт гипноз он сильно теряет дамаг...но да гипноз хорош.
Не теряют, т.к контроль позволяет этот дамаг как раз делать.

Old 01.02.2014, 06:16
Syp_Svary's Avatar
Маньяк
не могу вкурить, зачем нужен магический квадрат (который круг -_-). Вкачал колдуна и потом сменил мистицизм на гипноз. Вроде как можно юзать квадрат для усиления молнии, когда враг в сфере летит, но тогда дебафф от инстантовой молнии теряется, он вроде 7 сек висит и не успеваешь за это время кастануть пузырь+квадрат+большая молния. Так что надо выбирать, либо инст.молния, либо квадрат.
В каких еще ситуациях может пригодится квадрат? Видимо в масс пвп, для усиления метеоритов, но сейчас это не актуально. так что, он впринципе нафик не нужен?
Old 01.02.2014, 12:29
попробуй начинать с квадрата)
Old 01.02.2014, 13:20
Originally Posted by Syp_Svary:
пузырь+квадрат+большая молния
Поменяй местами пузырь и квадрат.По мне так лучше метеор кастовать пока цель в пузыре.(если ты конечно не про ЗБТ)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Verti:
Начинайте уже строить билды на новом кальке с 55 уровнем, там совсем все по другому
Уже составил такой под олимп,так у меня идет очень большая связка контроль-дамаг,до момента пока цель не умрет.Естественно есть запасные контроли на случай если первый снимут.
Last edited by #Golem#_renamed_718294_26092022; 01.02.2014 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2014, 16:25
Originally Posted by Verti:
Начинайте уже строить билды на новом кальке с 55 уровнем
Зачем? К тому времени, как это введут, половина игроков уже играть то перестанет

Old 01.02.2014, 17:30
Originally Posted by #Golem#:
Поменяй местами пузырь и квадрат.По мне так лучше метеор кастовать пока цель в пузыре.(если ты конечно не про ЗБТ)
метеор лучше кастовать, пока цель в слипе, а потом уже пузырь+маленькая молния+большая молния (пузырь с маленькой поменять местами при плохом пинге/медленных пальцах)

Уже составил такой под олимп,так у меня идет очень большая связка контроль-дамаг,до момента пока цель не умрет.Естественно есть запасные контроли на случай если первый снимут.
Old 01.02.2014, 22:10
bot272's Avatar
Гуру
обавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Verti
Начинайте уже строить билды на новом кальке с 55 уровнем, там совсем все по другому
Смысл строить сейчас билды на 55? сказали же что отставание пол года. за это время половина нафик бросит играть, а у второй половины будет вкачанно по 5-8 веток, так как на капе один фик делать нех, кроме как крабить на новый шмот и попутно выкачивать ветки , в ожидании регена ОР

Добавлено через 1 минуту
А там буквально за 2 недели проб и ошибок, станет ясно, кто на олимпе имба, а кто гимп и опять у 90% будут билды один в один, а оставшиеся 10% казуалы, не открывавшие ни гайды, ни форум.
Last edited by bot272; 01.02.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2014, 22:16
Originally Posted by Eerthion:
Зачем? К тому времени, как это введут, половина игроков уже играть то перестанет
люто плюсану.
Posting Rules