Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.01.2014, 11:06
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by plantig:
грагас очень даже чистит. и вай. и брэнд. и даже кхазикс с гидрой.
Я не знаю как у тебя там казикс с вай чистят, вот смотри как чистят 3 платиновых (в прошлом сезоне) чувака и даймонд ли син. Угадай почему так получилось и на какой половой орган они были посланы? Я даже афк постоять успел, пока они ныли :)

http://youtube.com/watch?v=AVfmGTNqW6c
Old 30.01.2014, 11:21
vapros, ti lolreplay yuzal? a to on mne 4ta glu4it, a fraps ili playclaw mne len yuzat
zomes na mide kak v wood divison bl

Добавлено через 6 минут
panteon krasava

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 30.01.2014 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 11:23
Originally Posted by Verma:
vapros, ti lolreplay yuzal? a to on mne 4ta glu4it, a fraps ili playclaw mne len yuzat
zomes na mide kak v wood divison bl
Я использовал лолрейплей, сейчас запустил, нашел момент, включил плей клоу, записал, в вегасе вырезал, залил тытрубу.

Да тут многие считают себя нагибаторами, устроили тимфайт перед башней, не имея АОЕ урона, мозгов же ноль. При чем этот же ли син причитал, типа мы не выиграем без апкерри. На что получил ответ, что он не выиграет без мозгов. Практика показала, что я оказался прав :) Ты главное зацени как они крипов зачистили успешно, видео же про это.

Вообще это ночью каждая игра со сливом была чуть-ли не 3х5, особенно на саппортов везло. И в одной игре меня затащили (я не слил, но и ничего не сделал). В общем рандом какой-то

Добавлено через 1 минуту
panteon krasava
ОМГ. Я уж и забыл сколько там всего Надо будет почистить...
Last edited by ezd; 30.01.2014 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 11:26
Originally Posted by ezd:
Я использовал лолрейплей, сейчас запустил, нашел момент, включил плей клоу, записал, в вегасе вырезал, залил тытрубу.
nenada mne raskazivat pro kak ti eta sdelal , ya lish prosil pro loreplay ibo on u mena glu4it pochemuta krituet

Добавлено через 1 минуту
Versia lolreplaya kakaya a to s vremen ladvi ni4e nemutil v ae/vegase

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 30.01.2014 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 11:28
это ночью каждая игра со сливом была чуть-ли не 3х5, особенно на саппортов везло.
То же самое. Только чаще 4х4 и 3х4
Вечно кто-тоафкшил у фонтана с 1-5 лвлв
Приходилось из леса выбегать и брать на себя топ каким-нибудь Ноктюрном

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
мне не дают синий нигде и никогда, хз в чем плач
Не плакай! Просто они - геи!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 30.01.2014 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 11:32
Versia lolreplaya kakaya a to s vremen ladvi ni4e nemutil v ae/vegase
Не понял, "Какая версия лолреплей с л2 ничего в вегасе не делал"!?

ЛоЛреплей последний. Какую версию игры он запускает - хз, постоянно ругается, что версия игры не та, не знаю как его от этого отучить.
Old 30.01.2014, 11:36
Не понял, "Какая версия лолреплей с л2 ничего в вегасе не делал"!?

ЛоЛреплей последний. Какую версию игры он запускает - хз, постоянно ругается, что версия игры не та, не знаю как его от этого отучить.
Nu ya k tamu shto u mena pochemuta lolreplay nerabotaet toest nelza posmoret patom igru neznayu pochemu, vidaet ashibku.

Old 30.01.2014, 11:53
Я не знаю как у тебя там казикс с вай чистят, вот смотри как чистят 3 платиновых (в прошлом сезоне) чувака и даймонд ли син. Угадай почему так получилось и на какой половой орган они были посланы? Я даже афк постоять успел, пока они ныли :)

http://youtube.com/watch?v=AVfmGTNqW6c
девочка обиделась и проиграла игру всем. наверное не иначе как Самсоном себя чувствовал, и пылал праведным гневом
всегда стой афк еслм ктото фидит, тебе не дают блю, джанглер не гангает а сапорт не вардит!
Old 30.01.2014, 12:25
девочка обиделась и проиграла игру всем. наверное не иначе как Самсоном себя чувствовал, и пылал праведным гневом
всегда стой афк еслм ктото фидит, тебе не дают блю, джанглер не гангает а сапорт не вардит!
Ты наверное всем так говоришь когда тебя посылают нах*й? У тебя тоже спрошу, помогает?

У меня мотивы немного другие, не такие какие приходят в твой детский мозжечок: даунам, которые считают, что могут затащить без меня, предоставляю эту возможность. Это во-первых. Во-вторых, спускать с рук дебилам их хамское поведение, значит потворствовать их прихотям, потом вырастают такие долбоебы типа тебя, которые думают, что могут вести себя как им вздумается и им за это ничего не будет. Со мной в команде - будет Если ваши мамаши прослакали ваше воспитание, вам же хуже, я считаю, что подставлять вторую щеку не педагогично. А так как даунов тащить нет никакого удовольствия, то я как бы ничего не теряю, так как играю в первую очередь для фана и если его нет, то мне уже пофиг. И практика показывает, что такие чуваки, типа тебя, первые же репортить бросаются
Old 30.01.2014, 12:32
her znaet mne poher feedit komanda nefeedit dauni ne dauni afk ne afk, ibo mne srat kak sigrala komanda mne glavnoe kak ya sigral, esle ya sigral parshiva i ya vigral ya budu nedavolnim, ese sigral harasho vigral, proigral ya budu rad svoei igroi. i tut dazhe ne re4 pro kda, naksit luboi rak mozhet.

Old 30.01.2014, 12:35
Ах да, на счет "всех". Сначала я пререкался с ли сином, а когда подключилась кейтлин, то стало ясно, что это очередная кучка толерантных даунов, которым вообще пофиг все. Ну то есть Ли Син гандон фейлит мне игру, а они обращаются КО мне, чтобы я начал играть ну и как обычно /all репорт зигс афк :) Я почти никогда не фейлю игру всем, если виноват кто-то один, могу флеймить, но играть. А если они не хотят разбираться в чем дело и тупо пишут в чат "report ziggs", то и мне становится пофиг на них. Если бы они писали "report lee sin" я бы играл. В общем я так и сказал report lee sin or afk. Угадайте что они выбрали, если я оказался на топе? Прошу обратить внимание, я там не просто так стоял, я от ривен топ дефил, я не фейлил игру специально. Просто так получилось, что они без меня ничто :)
Old 30.01.2014, 12:36
Ты наверное всем так говоришь когда тебя посылают нах*й? У тебя тоже спрошу, помогает?

У меня мотивы немного другие, не такие какие приходят в твой детский мозжечок: даунам, которые считают, что могут затащить без меня, предоставляю эту возможность. Это во-первых. Во-вторых, спускать с рук дебилам их хамское поведение, значит потворствовать их прихотям, потом вырастают такие долбоебы типа тебя, которые думают, что могут вести себя как им вздумается и им за это ничего не будет. Со мной в команде - будет Если ваши мамаши прослакали ваше воспитание, вам же хуже, я считаю, что подставлять вторую щеку не педагогично. А так как даунов тащить нет никакого удовольствия, то я как бы ничего не теряю, так как играю в первую очередь для фана и если его нет, то мне уже пофиг. И практика показывает, что такие чуваки, типа тебя, первые же репортить бросаются
ты хоть раз работал в нормальном коллективе? даже офисном. представь, пишет твой сосел говнокод, а ты в отместку роняешь билд и в итоне увольняют всех?
или выйди на баскетбольную площадку и пасани врагу на ауте, потому что тебе на ногу ктото наступил.
девочка одним словом.
Old 30.01.2014, 12:38
her znaet mne poher feedit komanda nefeedit dauni ne dauni afk ne afk, ibo mne srat kak sigrala komanda mne glavnoe kak ya sigral, esle ya sigral parshiva i ya vigral ya budu nedavolnim, ese sigral harasho vigral, proigral ya budu rad svoei igroi. i tut dazhe ne re4 pro kda, naksit luboi rak mozhet.
Ну просто фана мало играть, если в тим файте этот ублюдок просто стоит рядом и ничего не делает. Я тогда иду сам фан искать, башни там ломать соло или в кустах караулить кого-нибудь Я как бы отдаю себе отчет, что 1х5 не затащу, поэтому и не парюсь даже.

Добавлено через 1 минуту
ты хоть раз работал в нормальном коллективе? даже офисном. представь, пишет твой сосел говнокод, а ты в отместку роняешь билд и в итоне увольняют всех?
или выйди на баскетбольную площадку и пасани врагу на ауте, потому что тебе на ногу ктото наступил.
девочка одним словом.
Пи*дец нормальный коллектив Ты реально болен. Ты действительно не видишь разницы между "случайно на ногу наступить" или "специально тебе ногу отдавить"? На первое я бы не обратил внимание, со вторым бы не стал водиться.
Last edited by ezd; 30.01.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 12:38
правильно. это сложная игра, и если обращать внимание на то, как играют другие, будешь прежде всего сам говном, просто так устроено.
Old 30.01.2014, 12:39
Glupaya logika, ya chat ispolzuyu lish dla adnoi veshi dla taminga ili all go mid, no summoners, 30 sec till drag,i izretak plz report *nick* for afk, a tak pofegu. Ili naabarot esle nachinaetsa flame, ya pitayus uspokoit etih eblanav shto vse okei nu sdoh i poh shas zatashim

Old 30.01.2014, 12:40
Ну просто фана мало играть, если в тим файте этот ублюдок просто стоит рядом и ничего не делает. Я тогда иду сам фан искать, башни там ломать соло или в кустах караулить кого-нибудь Я как бы отдаю себе отчет, что 1х5 не затащу, поэтому и не парюсь даже.

Добавлено через 1 минуту

Пи*дец нормальный коллектив
второкурсник шоле? или вообще птушник?
проблемы не решаются битьем морды.
проблемы решаются либо переговорами, либо начальством(репортом)
любая агрессия только увеличивает вероятность неудачного исхода.
но девочки не подвласны логике
Old 30.01.2014, 12:46
второкурсник шоле? или вообще птушник?
проблемы не решаются битьем морды.
проблемы решаются либо переговорами, либо начальством(репортом)
любая агрессия только увеличивает вероятность неудачного исхода.
но девочки не подвласны логике
Ты сам с собой разговариваешь? Придумаешь сам себе примеры твоей логики поведения в командной игре?
Old 30.01.2014, 12:47
Выиграл одну серебряную игру, дали 30 очей. То есть ммр выше, чем надо. Почему бросило в серебро так и не понял =\
Old 30.01.2014, 12:54
у меня товарища из голда 3 бросило в сильвер 5 хотя я так понял у него промоушен серия вышла не очень, но он уже в голд пробился причем прыгал через лигу из с5 в с3 оттуда в с1 и голда.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 30.01.2014, 13:03
u menya bil gold 1 ( mmr gdeta gold 2-3 dika slilsa posle 2va promotiona v platinu) 4-6 = silver 3 pofek novii sezon zhe :duuno:
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 30.01.2014 at 13:43.
Old 30.01.2014, 13:05
Ты сам с собой разговариваешь? Придумаешь сам себе примеры твоей логики поведения в командной игре?
действительно. выхожу на волейбольну\баскетбольную\этц площадку и начинаю играть за врага.
никогда не проьовал. но ты попробуй, расскажешь как оно.
Old 30.01.2014, 13:21
действительно. выхожу на волейбольну\баскетбольную\этц площадку и начинаю играть за врага.
никогда не проьовал. но ты попробуй, расскажешь как оно.
Ты все-таки попробуй придумать примеры на свои ситуации, вдруг окажется, что "у мида 0/4, не дам ему синий, он лох" больше подходит под ситуацию "он пишет говнокод, завалю ему билд", чем "иди нах, буду играть соло и делать что считаю нужным". Ты ещё уверен, что не сам с собой разговариваешь? Я то как раз могу пофлеймить и нах послать, но я не играю в игру "кто кому больше свинью подложит", чем предлагаешь заниматься ты, что и есть детский сад во всей красе.
Old 30.01.2014, 13:57
Баф - это ресурс. Если мидер фидит по откату, ему баф отдавать - то же что подарить его чужому мидеру. Зачем?
Баф дают чтобы при равной ситуации переломить её или чтобы усилить и так существующую точку давления

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 30.01.2014, 14:05
Ты все-таки попробуй придумать примеры на свои ситуации, вдруг окажется, что "у мида 0/4, не дам ему синий, он лох" больше подходит под ситуацию "он пишет говнокод, завалю ему билд", чем "иди нах, буду играть соло и делать что считаю нужным". Ты ещё уверен, что не сам с собой разговариваешь? Я то как раз могу пофлеймить и нах послать, но я не играю в игру "кто кому больше свинью подложит", чем предлагаешь заниматься ты, что и есть детский сад во всей красе.

тоесть ты насосал, теперь тебе не дают синий, и ты решаешь отомстить гадам из СВОЕЙ команды и доблестно проиграть?
девочка. маленькая девочка лет 12.
Old 30.01.2014, 15:03
тоесть ты насосал, теперь тебе не дают синий
0/1 это ещё не насосал. Да и синий Лисину, как бы это сказать...

Posting Rules