Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 23.01.2014, 09:02
Re: НЕНАВИСТЬ
Uran nachni streamit
Old 23.01.2014, 09:07
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Verma:
igrai za chogata ili skarnera u vas est shodstva
Такой же бесполезный, как они? xd
Old 23.01.2014, 09:29
Originally Posted by Den1ed:
Такой же бесполезный, как они? xd
Nea, y nih est kleshni
Old 23.01.2014, 09:35
самое забавное, что в этой игре чтобы расти не нужны механические скилы как в ск2, а просто здравый смысл и мозг
Old 23.01.2014, 09:39
Originally Posted by Uranist:

Суровая истина. Работает в реальности. Любой реальности. А, Давил, ты все параметры системы учел? Твой тащун-скилл вообще никак не зависит от окружения?

В своих проигранных я пытался что-то сделать. Увы, я один за всех все делать не .
http://www.lolking.net/summoner/na/25366874
бронза 3-даймонд1 5 дней
Old 23.01.2014, 10:29
pffff on na lucke
http://www.lolking.net/summoner/euw/20796430#matches
vot true skilovik tryhardit sosuni popalis 1/9/1

Old 23.01.2014, 10:39
Сыграл 4 плейсмент матча. Во всех 4х играх было что-то очень общее. 2 игры вынесли просто катком. 2 остальные точно так же про$&али.
Походу мне надо на пике выбивать джангл, кровь из жопы.

В игре за Дариуса Амуму бэбиситил топ. Я вардил реку и стоял на своей половине. Амуму ходил через трибуш. Первый раз от ганка ушёл флешом. Ганк через минуту -- просто отполз под башню на 1/4 хп. Ещё через минуту таки убили. Вернулся на лайн -- сразу ещё один ганк, забрал Амуму под своей башней, сам умер. В это время по всем лайнам по 1-2 смерти. Счёт 2-8. Потеряли по башне на каждом лайне. Начались замесы -- враги ходят впятером, у нас по 3-4 в лучшем случае. Я конечно мог и лучше сыграть, но сыграл как сыграл.

В игре Трешом сыграл неплохо. Против нас был премейд Кейт+Леона. Кейт постоянно держалась за крипами за пол-экрана от Леоны, которая пыталась энгейджить. Соответственно, я пощипывал Леону автоатаками и периодически ловил на крюк. На что наша Джинкс орала: "не хватай Леону на крюк" и "зис Треш из юзлесс". На что я культурно молчал, т. к. отпиженый саппорт лучше чем ничего. Игру проиграли опять же по причине тотальной невозможности собраться вместе на фоне чёткого пушинга врагом в размере 5 лиц каждого лайна по очереди. Джинкс всю игру визжала "репорт май тим".

Old 23.01.2014, 10:43
xin s ie i tf s majaiam

Old 23.01.2014, 10:46
ТФ игра с ботами. А Ксином засноуболил, взял для дамага, т. к. в команде были ещё 2 танка. Второе место по дамагу по чампам после мидера.

Old 23.01.2014, 10:56
Я лишь хочу получить средненьких игроков. Однако получаю игроков, которые делают счет 1/7/2. Вот в чем беда.
А кто то получает в команду адк 1/9/1. Вот не везет же людям, да? И непонятно что делать с таким сосуном.
Old 23.01.2014, 10:56
hz na ksina bc mne luche nravetsa ili kakoinit botrk

Old 23.01.2014, 11:03
BotRK Собирать в мид-лейте уже поздновато, это скорее дуэльный итем. Инфинити даёт мощные криты, у них даже Лиссандра в /алл плакала, что словила крит на 800 дамага с моей Е-шки. Скопытилась в одно мгновение, даже флешнуться не успела.

Old 23.01.2014, 11:04
Originally Posted by Gremour:
BotRK Собирать в мидгейме уже поздновато,
zato zbs prigat na ih adc

Old 23.01.2014, 11:20
Originally Posted by Gremour:
BotRK Собирать в мид-лейте уже поздновато, это скорее дуэльный итем. Инфинити даёт мощные криты, у них даже Лиссандра в /алл плакала, что словила крит на 800 дамага с моей Е-шки. Скопытилась в одно мгновение, даже флешнуться не успела.
инфинити не дает дополнительного контроля борк, который еще и убегать помогает. более того механика ксина скорее ас, чем ад.
блеккливер тоже норм.
а вот ие юзлесс.
Old 23.01.2014, 11:22

Лол, если ты сейчас серьезно это говорил, то пи3дец.
т.е. ты считаешь нормальным, когда есть разница между командами? тут 50 на 50 которыми хвалились РИОТ даже и не пахнет!
Old 23.01.2014, 11:28
Originally Posted by Ichimoku:
т.е. ты считаешь нормальным, когда есть разница между командами?
Ponemaesh netu nekakoi razneci u adnoi komandai kleshni 10 cm u drugoi 11

Old 23.01.2014, 11:29
т.е. ты считаешь нормальным, когда есть разница между командами? тут 50 на 50 которыми хвалились РИОТ даже и не пахнет!
я считаю, что если один человек берет б3-д1 за 5 дней, а другое не может взять б3-б2 за неделю, то дело в людях, а не в риотах.
Old 23.01.2014, 12:05
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Тоесть, ты считаешь, есть разница между 3 и 4 бронзой, ясно.
Old 23.01.2014, 12:35
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Тоесть, ты считаешь, есть разница между 3 и 4 бронзой, ясно.
может и правда есть. Не спроста же некоторые стабильно держатся в 3 или 4 бронзе, не падая ниже, но и не поднимаясь.

Old 23.01.2014, 12:38
a te kto stabila derzhutsa v 5tii bronze?

Old 23.01.2014, 12:48
Ты вообще понимаешь, что цифры в номере твоего дивизиона не показывают твой ммр точно? Типа можно быть голд 1 с даймонд ммром вообще изи.

А так Планту все сказал.
Old 23.01.2014, 15:21
в межсезонье было пару игр где мне в команду кидало платину при том что я то был сильвер3, как эти платиновые рамочки на экране загрузке увидел сразу настроение ниже плинтуса, от голдовых рамок то же самое, первая мысль про элобуст .

Уранисту еще 1 игру для классификации ух, жду с нетерпением надеюсь на бронзу и классный сезон под названием "Я третий год не могу сам апнуть сильвер"

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 23.01.2014, 16:08
Originally Posted by petr256:
элобуст
Конечно, кривым лолерам везде мерещится элобуст. Начни с себя, пробейся в даймонд!

Old 23.01.2014, 16:15
Originally Posted by DaViL:
Ты вообще понимаешь, что цифры в номере твоего дивизиона не показывают твой ммр точно? Типа можно быть голд 1 с даймонд ммром вообще изи.

А так Планту все сказал.
сосалка с открытым ртом в игноре у меня, так что мне пох что он там сказал.

теперь давай порассуждаем про ММР, т.е. мы все в бронзе-4 имеем ММР как бронза-3? тогда почему мы проебали? вы что реально все тут не видите разницы между цифрой "4" и цифрой "3"? реально всем же ***** на лиги и дивизионы, да Давид?
Old 23.01.2014, 16:18
Originally Posted by petr256:
в межсезонье было пару игр где мне в команду кидало платину при том что я то был сильвер3, как эти платиновые рамочки на экране загрузке увидел сразу настроение ниже плинтуса, от голдовых рамок то же самое, первая мысль про элобуст .

Уранисту еще 1 игру для классификации ух, жду с нетерпением надеюсь на бронзу и классный сезон под названием "Я третий год не могу сам апнуть сильвер"
Был сильвер 3 уже слил 6 игр, бронза 1-3 его ожидает.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Posting Rules