Сыграл 4 плейсмент матча. Во всех 4х играх было что-то очень общее. 2 игры вынесли просто катком. 2 остальные точно так же про$&али.
Походу мне надо на пике выбивать джангл, кровь из жопы.
В игре за Дариуса Амуму бэбиситил топ. Я вардил реку и стоял на своей половине. Амуму ходил через трибуш. Первый раз от ганка ушёл флешом. Ганк через минуту -- просто отполз под башню на 1/4 хп. Ещё через минуту таки убили. Вернулся на лайн -- сразу ещё один ганк, забрал Амуму под своей башней, сам умер. В это время по всем лайнам по 1-2 смерти. Счёт 2-8. Потеряли по башне на каждом лайне. Начались замесы -- враги ходят впятером, у нас по 3-4 в лучшем случае. Я конечно мог и лучше сыграть, но сыграл как сыграл.
В игре Трешом сыграл неплохо. Против нас был премейд Кейт+Леона. Кейт постоянно держалась за крипами за пол-экрана от Леоны, которая пыталась энгейджить. Соответственно, я пощипывал Леону автоатаками и периодически ловил на крюк. На что наша Джинкс орала: "не хватай Леону на крюк" и "зис Треш из юзлесс". На что я культурно молчал, т. к. отпиженый саппорт лучше чем ничего. Игру проиграли опять же по причине тотальной невозможности собраться вместе на фоне чёткого пушинга врагом в размере 5 лиц каждого лайна по очереди.

Джинкс всю игру визжала "репорт май тим".