Итого; 2/0 превратились в 3/6. Тупость. Хреново быть лучшим в своей команде. И не надо мне говорить, что я не тащу. Я как раз старался. Просто один за всех я не могу. Повезет получить в команду нормальных - вытащишь. Получишь дебилов - проиграешь, как ни старайся.
Суровая истина. Работает в реальности. Любой реальности. А, Давил, ты все параметры системы учел? Твой тащун-скилл вообще никак не зависит от окружения?
Так вот. Тот из вас, кто считает, что окружение(команда, время суток) не влияет на результат - законченный идиот. Слишком много параметров.
Причем эти параметры - люди. В ДДО результат мало зависит от людей. Награда генерируется машиной. Люди лишь определяют, будет вайп или нет.
В лоле же все зависит от живых кукол, чучел с кишками. Попадутся тебе хорошие, годные манекены - выиграешь. Попадутся соломенные - сдует их.
Так что как обычно. Тратить кучу усилий, когда рандом сует мне в команду сосунов я не хочу.
Перерыв.
Нафиг этих дебилов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ezd
тут и не может везти так, чтобы тебя тащили постоянно
Я лишь хочу получить средненьких игроков. Однако получаю игроков, которые делают счет 1/7/2. Вот в чем беда.
В своих проигранных я пытался что-то сделать. Увы, я один за всех все делать не могу.
Добавлено через 2 минуты
Вон у ГодСтепа сосуны в команде. Не дают разыграться.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".