Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.01.2014, 21:15
Originally Posted by Den1ed:
Я просто про "задоджить" не понял, подумал, что теперь тупо "по прямой" летит.
теперь можно выйти из ренжа пока летит.
Old 22.01.2014, 21:25
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
я все правильно сделал, чарджнулся в крипа чтобы выйти из боя, почти получилось, сежуани суко жесткая по контролю не отпустила
там не было седжуани, ты просто тупо умер, попав таргетным скиллом по крипу
если бы команда не тупила давно бы уже выиграли, пришлось долго играть из-за двух любителей сидеть в лесу
Так ты энгейджил 3в5, собрал хуйню и вообще раковал как остальные. Можешь не рассказывать, я всю игру со старта смотрел.
Я просто про "задоджить" не понял, подумал, что теперь тупо "по прямой" летит.
ну типа как от ку люциана можно отбегать, так и от ку евы
Old 22.01.2014, 21:33
Originally Posted by DaViL:

Так ты энгейджил 3в5, собрал хуйню и вообще раковал как остальные. Можешь не рассказывать, я всю игру со старта смотрел.
да просто надоело уже играть, все сидят по лесам, когда могли бы выиграть и не парится, мне играть то надоело 50 минут, как у тебя терпения хватило смотреть, я хз
Old 22.01.2014, 21:36
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 22.01.2014, 21:37
да просто надоело уже играть, все сидят по лесам, когда могли бы выиграть и не парится, мне играть то надоело 50 минут, как у тебя терпения хватило смотреть, я хз
я ржал почти все 50 минут
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 22.01.2014 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2014, 23:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я в а*уе. Золотые рамки насосали. Совсем. Я не понимаю, что вторится. Реально ни вардов, ни тактики. Ладно я, серебряный, но почему они такие?

Понапокупали бустов.

Добавлено через 1 минуту
Итого две нормальные игры. И одна хреновая. В итоге в хреновой во всем обвинили меня.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.01.2014 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2014, 23:59
Гигант мысли
Originally Posted by Uranist:
Я в а*уе. Золотые рамки насосали. Совсем. Я не понимаю, что вторится. Реально ни вардов, ни тактики. Ладно я, серебряный, но почему они такие?

Понапокупали бустов.
ну слава богу, кудаж мы без тебя
Old 23.01.2014, 00:08
Итого две нормальные игры. И одна хреновая. В итоге в хреновой во всем обвинили меня

Old 23.01.2014, 00:39
Ладно я, серебряный,
серебряный
серебряный
А вот и он.Я уж было заволновался.
Old 23.01.2014, 00:44
вот этот реп больше понравился

Old 23.01.2014, 00:58

http://vk.com/video-12218757_167418058

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 23.01.2014, 01:28

Понапокупали бустов.

Добавлено через 1 минуту
Итого две нормальные игры. И одна хреновая. В итоге в хреновой во всем обвинили меня.
Спешу тебя огорчить. Но после плейсментов ты будешь в бронза 5

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 23.01.2014, 01:52
ну не всем же быть челенджерами, чисто физически все не могут быть в платине, тогда рейтинговая система теряет смысл, меня вот подбор игроков больше огорчает, что-то он ни разу не дает шансы 50 на 50, у меня вся команда бронза-4, у врагов вся команда бронза-3, разница в 100 очков между индивидуальным скилом каждого, что мешало ММ раскидать по разным командам, непонятно!
Old 23.01.2014, 01:57
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by d tS:
Спешу тебя огорчить. Но после плейсментов ты будешь в бронза 5
Он сильвер-3 уже.

Добавлено через 46 секунд
у меня вся команда бронза-4, у врагов вся команда бронза-3,
Лол, если ты сейчас серьезно это говорил, то пи3дец.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 23.01.2014 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 02:07
shas sigral igru u nas v komande bil krisa tima4 1-7, mi vigrali no tak zabavna bilo smatret kak etat hamyak pra4etsa prosta stal u enemy wraita i sidit v stelse silver powa

Old 23.01.2014, 02:35
с3м
Guest
Нафидил сапорт картусом 16 раз и победил надамажив больше всех

И сапорт и дамагер и танк в одном лице! Дохнет правда много, но разве это проблема?
Old 23.01.2014, 02:45
У меня сейчас команда зверь была. Сначала джакс забрал синий пока я отгонял чужого лесника от моего синего, потом вв забрал синий пока я вардил барона (я на синей команде), а под конец саппорт начал флеймить, что я юзлез, имея 0/4/4 из 19 килов команды
Old 23.01.2014, 02:58
Originally Posted by с3м:
И сапорт и дамагер и танк в одном лице! Дохнет правда много, но разве это проблема?
eta kartus eta norma

Old 23.01.2014, 03:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ПЗДЦ.

Две последние игры очень плохие. Одна фактически 4 против пяти. В другой Люкс вообще не знала, что такое варды.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 23.01.2014, 03:35
Uranist esle hoches tashit, i podnimatsa v verh to tebe nada naiti svoevo chara moi tebe sovet igrai za chogata ili skarnera u vas est shodstva. :)
Old 23.01.2014, 04:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Это реально пздц. Ничего не изменилось. Просишь их что-то сделать - не делают. Мне так не интересно играть. Конченные дебилы. Я играю чтобы выигрывать. И мне на*** не нужны дебилы в моей команде. Никаких вардов они не знают как обычно.

Тупорылые.

Добавлено через 2 минуты
Я своими только и играю. Мне банально не везет. Реально о**еть. Мне в ДДО фортит - паадют редкие предметы. тут же постоянно тупарей в команду кидает. Там познакомился с опытными игроками быстро - стало очень легко. Тут же меня окружают дебилы.

Короче. Раз на раз не приходится. И опять маета. Видать судьба такая. В одной игре прет от бога. В этой же совсем не прет.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.01.2014 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 04:40
В этой игре есть матчмекинг, поэтому тут и не может везти так, чтобы тебя тащили постоянно.
Old 23.01.2014, 04:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Итого; 2/0 превратились в 3/6. Тупость. Хреново быть лучшим в своей команде. И не надо мне говорить, что я не тащу. Я как раз старался. Просто один за всех я не могу. Повезет получить в команду нормальных - вытащишь. Получишь дебилов - проиграешь, как ни старайся.

Суровая истина. Работает в реальности. Любой реальности. А, Давил, ты все параметры системы учел? Твой тащун-скилл вообще никак не зависит от окружения?

Так вот. Тот из вас, кто считает, что окружение(команда, время суток) не влияет на результат - законченный идиот. Слишком много параметров.

Причем эти параметры - люди. В ДДО результат мало зависит от людей. Награда генерируется машиной. Люди лишь определяют, будет вайп или нет.

В лоле же все зависит от живых кукол, чучел с кишками. Попадутся тебе хорошие, годные манекены - выиграешь. Попадутся соломенные - сдует их.

Так что как обычно. Тратить кучу усилий, когда рандом сует мне в команду сосунов я не хочу.

Перерыв.

Нафиг этих дебилов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
тут и не может везти так, чтобы тебя тащили постоянно
Я лишь хочу получить средненьких игроков. Однако получаю игроков, которые делают счет 1/7/2. Вот в чем беда.

В своих проигранных я пытался что-то сделать. Увы, я один за всех все делать не могу.

Добавлено через 2 минуты
Вон у ГодСтепа сосуны в команде. Не дают разыграться.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.01.2014 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 07:35
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Он сильвер-3 уже.
Это 3 сезон, плейсменты еще не прошел.
Old 23.01.2014, 08:43
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Парадокс премейд ботлайна: 0 вардов для своей защиты и постоянный пуш. 2 игры, 2 разных премейда...
Posting Rules