Ну вас переиграли, чего теперь делать? Ты в курсе, что в игре в любом случае кто-нибудь проигрывает, а кто-то выигрывает? Зачем тут панику поднимать? У меня вон последние две промо игры слиты из-за казикса, который пикнул его против трынды на топе и раммуса, который решил контрджанглить против джарвана на топе (будучи в синей команде), отдавшего два фрага, синий баф грагасу на миде и вставшего в АФК, будучи 0/5. Я даже из-за этого тут не ною. И всяких утилусов с сонами, бегущими нагибать врагов, пока меня (ап керри) фокусит шивана, ви и моргана. А ты про обычную игровую ситуацию рассказываешь.
я не ною, просто удивляюсь, хуйним ты не умеешь играть, но творить хуйню то зачем?
сыграл игру, мой саппорт ранкед статистика:
Bronze IV
0 League Points
2 Wins
265 Losses
вражеский саппорт:
Silver V
0 League Points
23 Wins
41 Losses
писдетц и как я выиграю бот имея имбецила в саппортах?
Ппц у него железные яйца, я бы уже пошел на форум и сказал "говно ваш лол, пойду в дота2"
Ну как? Такие чуваки все не очень. 23 винс/41 луз это хуже, чем просто рандом. Они одинаковые на самом деле. Если ты не тащишь, то кто должен? Суппорт тебя тащить будет? Может попробовать все-таки напрячься, а не играть фо фан?
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
ну я взял бронзу, все пох на эту игру, даже серваку стыдно за те игры что он мне сгенерил, в смайт в разы адекватнее игроки, легко тащутся игры в 4 на 5, в ЛоЛ же количество уепанов, детей и имбецилов на каждую игру просто зашкаливает
Попал в сильвер 3 с 6-4 счетом.. За победу давали 30 лп, еще 6 побед и я уже силвер 1. Процесс пошел А уж учитывая, что они переделали систему начисления в первых дивизионах, надеюсь намертво я в нем не застряну
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
ну я взял бронзу, все пох на эту игру, даже серваку стыдно за те игры что он мне сгенерил, в смайт в разы адекватнее игроки, легко тащутся игры в 4 на 5, в ЛоЛ же количество уепанов, детей и имбецилов на каждую игру просто зашкаливает
слабое днище
а еще, только уепаны, дети и имбецилы винят в своих проблемах других, что еще раз подтверждает справдливость системы и правильность твоего места там.