Quote:
Originally Posted by wolnores
Как ни прискорбно,на Кадмусе нет кланов кроме РоА а уж тем более нормальных
грустно,но правда
[quote="Aksor;24809816"]ты дурной. у него много толковых постов про оли, если ты этого не видишь то хз.
аа хотя щас он придет мокнет тебя в гавно[/quote
Quote:
Originally Posted by Scalper
Что толкового может сказать арсов про олимп
действительно,что может сказать про олимп человек который 14 раз был героем?
Quote:
если он становился хиро в бомжовском шмоте с бомже пухой на +3 хелиосом
+4! и это говорит о том что человек в говняном шмоте становился 14 раз героем.Что он может поведать про олимп..хер его знает
Quote:
Заметь у него двуруч таути появился лишь когда фыр перешел в роа
раньше у меня топор,ненамного но раньше чем Фыр попал в роа
Quote:
арсов выходит когда фыра нету на оли . Возможно совпадение , но пуху ему одалживают ?

конечно,мы когда и драконов бьём по 10 сосок потратили и трейд друг другу кидаем
Quote:
что персонаж арсов был чьимто твином роашным , которого решили быстро прокачать и залить , что бы "заткнуть"дыру на оли среди берсов .
угу,я твинк инстинкта рэнейм дэфо
Quote:
Подытожу , кто с кадмуса и немного следит за ситуацией подтвердят , что персонаж арсов становится хиро лишь при помощи клана роа

Quote:
Находясь в любом другом клане он в лучшем случае дотягивал бы до топ 5 .
находился я б в другом клане взял бы какого то кастетчика или варлорда и был бы героем пока не забью
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
там вроде тиджонс был хиро много раз, потом 1 раз каким то не понятным мне образом хач125 которого у нас на кайне обоссали и он свалил на элькардию
там так совпало что у танков была большая жопа,требовались люди туда.У Инстинкта др и стрингер125 собрал рандомных тиров и сидел заливался в кб.И в том месяце решили забить на тира(о чём и пожалели после фразы в хч "ИСЧЮ МУСУЛЬМАН!АЛЛАХ БАБАХ!"
Quote:
Тут обсуждают ролики с олимпа , а не твоего хиробомжа , которому всем аулом шмот собирают (как он любит выражаться) =)))

синдилдо перелогинься
Quote:
Originally Posted by Таргет
да?а почему я об этом не знал?))

простинки