Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.01.2014, 14:11
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Elinora:
в гостиной уже который год подряд в холиваре "религия против науки" побеждают модераторы, а вы как в первый раз тут возбудились =)
Offtopic: Скучно. А с модераторами воевать не интересно. Они опытные, да и плюсомёт не контрится.

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 16.01.2014, 15:30
moderi contritsa pri4em easy asobena vsakii moderi 2010-2013 goda

Old 16.01.2014, 17:26
Originally Posted by Verma:
moderi contritsa pri4em easy asobena vsakii moderi 2010-2013 goda
Какой билд талантов? Закуп? Рунки какие лучше?
Открываться через джангл или дабл-танк вейгаром и Ийем на миде? ^^

(с) А. Акопян
Old 16.01.2014, 17:43
Pochitat nekii pravila gohi, i prava moderav.
Old 16.01.2014, 18:32
Originally Posted by So-Slow:
Какой билд талантов? Закуп? Рунки какие лучше?
Открываться через джангл или дабл-танк вейгаром и Ийем на миде? ^^
Нужно щит апгрейдить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.01.2014, 23:11
В конце концов, твёрдое знание того, что земля круглая основано на слепой вере фотографиям (в век фотошопа) и записям в школьных учебниках. А вот экспериментально ты это проверить не удосужился - ведь так?
ты даун?

пример: электричество. Определения что это такое до сих пор не дано, хотя многие свято верят что учёные (аналог Папы) знают.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, спасибо так я давно не смеялся. Вот, что больше всего умиляет, так это то, что это говорит гуманитарий, не знающий даже закона Ома, я в этом уверен. Давай я скажу, что бы ты такого больше не говорил перед человеком имеющим высшее эл.техническое образование ок? и ты поверишь, что твои доводы настолько глупы, что и в комментариях не нуждаются. и говорить так больше не будешь.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 16.01.2014, 23:28
zmelyu derzhit 3 kita ili v ruskoi versii 3 medveda s vodkai

Old 16.01.2014, 23:34
Какая водка? Медведы выпили! ^^

(с) А. Акопян
Old 17.01.2014, 00:07
еретики блеть, я бы вас сжог накуй!
Old 17.01.2014, 00:30

Old 17.01.2014, 09:06
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Originally Posted by Losan:
КАК КОНТРИТЬ ****ОГО ШЕНА **** УЁБОК СТАКАЕТ ХП И ВЕДЁТ СЕБЯ КАК БОГ НА ЛАЙНЕ
****АЛ МЕНЯ В АНАЛ ЛАЙК НП
УЕБАЛ РУКОЙ ПО СТОЛУ, ЧТО АЖ НОЖКА ТРЕСНУЛА!!111
Играй дотцу, там хоть баланс есть.

Old 17.01.2014, 09:19
Гигант мысли
Originally Posted by hybik:
я даже хз че тебе сказать, даже лина с твоей аватарки на тебя жалостливо смотрит
Old 17.01.2014, 11:02
Главное вовремя.
Old 17.01.2014, 11:08
Quote:
Сообщение от Losan
КАК КОНТРИТЬ ****ОГО ШЕНА **** УЁБОК СТАКАЕТ ХП И ВЕДЁТ СЕБЯ КАК БОГ НА ЛАЙНЕ
****АЛ МЕНЯ В АНАЛ ЛАЙК НП
УЕБАЛ РУКОЙ ПО СТОЛУ, ЧТО АЖ НОЖКА ТРЕСНУЛА!!111
На это даже можно было бы что-нибудь ответить, если бы шен на сегодняшний день не был унылым г-ном, которое кроме сплитпуша ни на что не способно.

Old 17.01.2014, 11:13
Наука основана на аксиомах - недоказуемых утверждениях принимаемых на веру.
Таким образом, наука, как и религия, основана на вере.
ты болен, лол.
Old 17.01.2014, 11:17
Old 17.01.2014, 11:24
Originally Posted by MrBrago:

Old 17.01.2014, 13:38
Originally Posted by MrBrago:
Old 17.01.2014, 14:03
(вброс)
Ну от части со-слоу прав :)

Только сам не понимает в чем. Если мы строим какой-то детектор, допустим, то единственным притерием его работы являемся мы сами. Самый просто пример - фотоаппарат, типа если результатом его работы является соответствие тому, что мы видим своими глазами, значит оно работает.

Так что по сути тут есть доля веры в то, что мы делаем все правильно и наши приборы работают как положено вплоть до самых исходных данных :)

Другое дело, что на основе этих данных строятся теории, выводы которых проверяются, теория оказывается верной, что дает нам право думать, что все работает как надо. Шанс что все наши устройства работают неверно, наши выводы на неверных данных приводят к неверным представлениям и они неверно доказываются новыми неверными приборами, довольно мал.

Аксиомы - это не вера в то, что доказать нельзя, аксиомы просто "очевидны", поэтому на них можно опираться без доказывания. Наверное, можно и доказать, если хочется, но не всем хочется голову ломать.

Лично для меня бога нет потому, что мне кажется наличие большого взрыва, микро частиц, вселенной и всего с этим связанного гораздо более вероятным, чем наличие супер доброго волшебного существа с не детерминированной свободой воли, живущей вне времени и пространства и зачем-то объясняющим микробам на теле вселенной как они должны прожить свою жизнь.

Звучит глупо, но если бы я был богом, то мне было бы абсолютно пофигу кто и чем занимается, нафиг мне не уперлись молитвы и жертвоприношения и все остальное. В этом плане религии поклонения всяким Зевсам куда более логичны. Но к сожалению являются такими же сказками и фольклором.
Old 17.01.2014, 15:28
Гигант мысли
и вообще, там вроде как 4 сезон начался и стату сбросили, пора после перерыва врываться, фидить, флеймить и т.д.
и в темке то в этой пора к истокоам возвращаться)
Old 17.01.2014, 15:32
эзд ты наркоман? какая нафиг вера? доказательство от противного? легко! я вот могу сказать, не верю что эзд существует, нет человека на гохе с таким ником! вот не верю и все! но это же дебилизм, вон ты выше отписался, поэтому вся моя вера это какие-то мои загоны у меня в голове, как шизофреник верит в голоса у него в голове! а если же мы говорим про религию, то там вообще все запутанно, нет такого понятия бога, каким его представляет церковь, типа человека с печальным лицом и все такое, хотя какие-то законы существования есть, такие же как и законы физики и примеров тому много, достаточно задуматься, почему одно дело у тебя получается легко и непринужденно, часто даже просто на удаче, а другое еле-еле тащится и постоянно возникают какие-то косяки.
Old 17.01.2014, 15:38
с3м
Guest
3 игры уже катанул после пары месяцев простоя ненависти пока нет

Хотя нет, есть) Тринькеды полная уета
Old 17.01.2014, 15:40
Originally Posted by Ichimoku:
достаточно задуматься, почему одно дело у тебя получается легко и непринужденно, часто даже просто на удаче, а другое еле-еле тащится и постоянно возникают какие-то косяки.
Задумался? И как успехи?
Old 17.01.2014, 15:56
Originally Posted by gl0om:
и вообще, там вроде как 4 сезон начался и стату сбросили, пора после перерыва врываться, фидить, флеймить и т.д.
и в темке то в этой пора к истокоам возвращаться)
меня уже отправляет с даймондами 1 и челленджерами
вот с таким дрейвеном сейчас в команду попал
Old 17.01.2014, 17:11
А у меня мундо, который бегает 10 секунд вокруг талона и не может в него попасть топором, не включив ауру и вообще урона ему не нанося. Удир, который стоит рядом с ведьмами, видит как меня окружает на мид ви (проходя мимо него) и пингует мне БЭК, одновременно включая порт на базу и ренгар с ли сином, которые идут фармить лес или крипов на верхней башне, пока у нас сносят мид И ALL IN 3x5 без двух керри в каждой игре :)
Posting Rules